Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, родная что происходит? Почему так тянет курить?Дима,я пришла тебя отвлекать
Я тебя по дружески обнимаю.Леночка, родная что происходит? Почему так тянет курить?
Что у тебя с триггерами?Леночка, родная что происходит? Почему так тянет курить?
Бросить? По сути курильщики бросают каждый раз как только тушат сигарету... Желание курить же происходит в мозгу...или я курю или тупо не курю..Дима, важно не бросить курить, важно перестать хотеть курить. Пойми
ВерноБросить? По сути курильщики бросают каждый раз как только тушат сигарету... Желание курить же происходит в мозгу...или я курю или тупо не курю..
Я музыку слушать пойду,
Что тебе поставить?
Ну, и прекрасно...На сегодняшний день Дагестан является самым южным регионом в составе Российской Федерации. Дословно название республики с тюркского языка переводится, как «Страна гор» — «даг» — гора, «стан» — страна. Часто в народе Дагестан называют «05-ый регион»! Граничит республика Дагестан с Азербайджаном и Грузией, а также с Чечней, Ставропольским краем и Калмыкией. Хотя, частенько напоминают и о водной границе с Ираном и Казахстаном.
- Республика Дагестан – это…?
Здорово!!!!На сегодняшний день Дагестан является самым южным регионом в составе Российской Федерации. Дословно название республики с тюркского языка переводится, как «Страна гор» — «даг» — гора, «стан» — страна. Часто в народе Дагестан называют «05-ый регион»! Граничит республика Дагестан с Азербайджаном и Грузией, а также с Чечней, Ставропольским краем и Калмыкией. Хотя, частенько напоминают и о водной границе с Ираном и Казахстаном.
- Республика Дагестан – это…?
Я уже в июльчиках продолжение почитала...про низменность и самую высокую точку РоссииДа. Родился и вырос тут. Учился сначала в Москве потом в Волгограде.