Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже ничего. Накат былПривет, Дима!!!
Я тут.
Ходила на зарядку на улицу.
Что случилось?????
Дима,а мне почему не пишешь?Уже ничего. Накат был
Я не успеваю везде смотреть. В дневнике у себя былаДима,а мне почему не пишешь?
Стараюсь сам справляться. Стараюсь понять причину почему они со мной случаются.Дима,а мне почему не пишешь?
Дима, ты не серчай...Уже ничего. Накат был
она что такая страшная??? Чего ты пугаешься??????одна меня очень пугает
Спасибо солнце за поддержку и советы.
Дима, я очень хочу, чтобы ты перестал пугаться энтихСпасибо солнце за поддержку и советы.
Вот про девушку... У меня в жизни была такая ситуация. Прямо вот как ты и написала.Дима, я очень хочу, чтобы ты перестал пугаться энтихтонких палочек...)))
Ну, представь, может так легче будет, представить..
Ты встречался с чудесной девушкой , любил ее, боготворил...
Но, потом , раз, и что-то произошло, надломилось в тебе, и ты уже больше не хочешь ее ни видеть, ни слышать...
А она не понимает, как это???? Така любовь была!!!)))
И приходит к тебе, и лезет тебе в душу, а ты, как настоящий мужчина, ну, не можешь с ходу послать ее куда по-дальше...
Дим, ну ведь , в итоге, все равно придется это сделать...
Таких чувств , какие были , уже не будет.. ( разбитую чашку... не склеить...) Так же и с сигой...
Поверь , я в 2016 г. перестала курить, потом опять начала, но никаких кайфов уже не испытывала, кроме желания - опять расстаться.
Да, что я говорю. Ты и сам об этом знаешь...
Димочка, дорогой, не нужно так думать. Я тебя очень прошу!!!Добрый вечер @nachtigal @Taha у меня все хорошо. Насчёт сигарет - думаю мне необходимо провести некий самоанализ, так как я рад что не курю, я знаю что если закурю, мне вновь будет плохо. Я с отвращением вспоминаю этот вкус, я с ужасом вспоминаю головную боль, когда скуришь слишком много сигарет. Я не хочу, постоянно жить в страхе, что у меня закончаться сигареты. Я не хочу подавать плохой пример своим детям. Но в голове всё равно, что-то тянет покурить, прямо какие-то противоречия.
Давай. Что с Димой?)Давай Диму отвлечём!!!
Нет я не собираюсь курить. Я просто не понимаю, что происходит в моей голове.Давай Диму отвлечём!!!