Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то с головойДавай. Что с Димой?)
Дима сошел с ума. Мозг хочет курить, организм не хочет, Дима тоже не хочет. Короче клиника.Давай. Что с Димой?)
Может жара виновата?Что-то с головой
Дак у тебя срок то пол месяца! Конечно это вполне понятные метания. Мозг протестует твоим запретам. Змей пытается выжить, будет извиваться и тебя выкручивать. Он очень хитёр!Дима сошел с ума. Мозг хочет курить, организм не хочет, Дима тоже не хочет. Короче клиника.
Я абсолютно спокоен. Мне Афобазол не нужен. На экстренный случай, есть Глицин и Пустырник. Накаты снимаю Coca colaой или холодным зелёным чаем Липтон. Короче заменил сигареты питьём.Может жара виновата?
У меня последние дни вообще голова ватная
Сегодня достала остатки Афобазола, завтра куплю еще. Пропью курс
А отвлечься??Мозг хочет курить, организм не хочет
Я этого змея поймаю за яйца и придушуДак у тебя срок то пол месяца! Конечно это вполне понятные метания. Мозг протестует твоим запретам. Змей пытается выжить, будет извиваться и тебя выкручивать. Он очень хитёр!
Очень оптимистично!)))Я этого змея поймаю за яйца и придушу
Ну в принципе, я так и делаю. Единственное что, на работе бывает тяжко, так как большинство курящих. Ещё и шеф, пять лет не курил, сейчас сорвался закурил. Немного подорвав мою решимость бросить.А отвлечься??
Может мозг чем другим загрузить???
Книгу почитать бумажную, киноху посмотреть по телеку....
С женой поговорить не пробовал??))) По душам)))
Дима хозяин мозга.Дима сошел с ума. Мозг хочет курить, организм не хочет, Дима тоже не хочет. Короче клиника.
Чё за гуси?@nachtigal,
Лена, может твои гуси нужны???
Какие гуси?)@nachtigal,
Лена, может твои гуси нужны???
Дима хозяин мозга.
Это же не член. Ёмаё.
Шеф не сорвался, он просто закурил по новой...Ещё и шеф, пять лет не курил
Ну, ты у себя в дневнике картинки ставила...Какие гуси?
Чё за гуси?
Да, да, именно это!!!