Хочу вырваться....

Вамбр, нет, СОС это когда все, накатило так что уже в сигарету вцепились, нажимаете, и весь форум сбегается вам на помощь, чтоб не закурить. А накат... кажется нахохочешься так, что отпускает...:facepalm:

Я с вами соглашусь, пожалуй.
Спасибо. Мы тоже согласные.))
Хотим развить мысль и немножко добавить.
"Подпорки", они безусловно облегчают на каком-то этапе жизнь, но с другой стороны, поведенческий иммунитет из-за них формируется какой-то рыхлый. Ну оно и понятно: "тупонекурить" легче, когда тебе "тупоНЕоченьсильнохочется". А если еще и не умеешь без допинга справляться с собой, то 100% пройдешь по этому пути еще. Зависимость очень коварная и все равно подкараулит, когда голыми руками не отобьешься.

Последнее редактирование модератором:
СОС это когда все, накатило так что уже в сигарету вцепились, нажимаете, и весь форум сбегается вам на помощь, чтоб не закурить.
А, ну понятно. Интересный замысел! Наверное много жизней спасено, но мне бы это точно не помогло.((

Вамбр, вы думаете тупонеоченьсильнохочется бывает у кого то? Наверное чаще тупотерпимчтоестьсил тут уместнее будет...:starwars:У меня это вторая попытка, первый раз честно легче все проходило, три месяца даже не тянуло... сейчас как то бывают проблемненькие моменты... тут хоть с костылями хоть без.... все равно далеко не ускачешь... а первые дни только время лечит, хоть чем прикрывайся, без тупоперетерпеть никак...

Вамбр, о какой химии ты сейчас? Об официальных средствах борьбы с никотиновой зависимостью?

К своему стыду признаюсь - я не знаю какие официальные.(
Я про пластыри, таблетки, спреи.. Никоретте, Чампикс, Табекс..

К своему стыду признаюсь - я не знаю какие официальные.(
Я про пластыри, таблетки, спреи.. Никоретте, Чампикс, Табекс..
Так и я про них... табекс кстати вроде без никотина... никоретте вроде жвачки я пробовала, мимо кассы. Как хотелось курить, так и хотелось. Я конечно пока тоже с костылем, ну хоть без никотина. К 25 ой стодневке должна отказаться от него, ну уже и сейчас не напрягает, после завтрака только практически и пользуюсь... зато организм уже ничего не требует, не накатывает. Без нервов короче...

Так и я про них... табекс кстати вроде без никотина...
Ну это я так, по-крестьянски не разбираюсь. Для меня - всё с никотином.))))) Костыли и есть.)) Сам, как говорится " не читал, но осуждаю..", а перед носом есть примеры. Сколько хватает пилюль - столько успешная борьба и длится.))

Ну это я так, по-крестьянски не разбираюсь. Для меня - всё с никотином.))))) Костыли и есть.)) Сам, как говорится " не читал, но осуждаю..", а перед носом есть примеры. Сколько хватает пилюль - столько успешная борьба и длится.))
Вот поэтому я без пилюль... или у меня не к никотину зависимость, а чисто привычка чегонибудьпогрызть?:eek:

Я с вами соглашусь, пожалуй. Я тоже алергик. У меня друзья всей семьей с табексом бросали, меня соблазняли. Я побоялась когда почитала в инете. Говорю ладно, бросайте, я посмотрю как у вас этот процесс пойдет... постоянно выспрашивала, что чувстуют, хочется курить или нет. Короче, курить им хотелось, все время, походу просто терпели. Результат такой, из троих двое точно курят. Про третьего точно не скажу, но думаю тоже. Хватило одного где то на месяц, может чуть больше, дальше понеслось под алкоголь... Второго может месяца на два хватило, он не употребляющий собстно, втянулся заодно... результат... они курят, а я нет. :thumbsup:И по сути то ведь нет желания закурить. все оказывается так легко терпится... Сначала мне говорили со всех сторон фразу: "тупонекури!" не могла первые дни ее понять. Сейчас конечно она стала понятна.
Кристиаэро, вот наверное и вам надо посоветовать тупо не курить! Тупо держаться, вкуснячку хомячить, она хоть радость и пользу принесет. А как накатило, так и откатило... все до сих пор живы, никто от ломки не помер! Результат то тот же, все равно не курим!
давай на ,,ты,, )))

ВОТЭТО ПОВОРОТ!!!
А в "прошлой жизни" не пробовала курить, не поджигая сигарету?))
Вот не поверишь... были моменты, когда с незажженой сигаретой в руке час если не больше по телефону проболтаешь... поэтому электронка мне ооочень помогает... :thumbsup:

Вот не поверишь... были моменты, когда с незажженой сигаретой в руке час если не больше по телефону проболтаешь... поэтому электронка мне ооочень помогает... :thumbsup:
что -то я про электронку и не думала ,вдруг взорвется во рту ,тогда точно навсегда не то что курить,вообще ничего не сможешь)))

Сегодня выходить никуда не хочется,так хорошо дома ,тепло)))ну и как саранча ,поглощаю все из холодильника ,наконец-то помыла кота )))после обеда стало веселей,но проскакивает конечно ,разные мысли,не критично ,приседаю ,так глядишь пятую точку накачаю)))

что -то я про электронку и не думала ,вдруг взорвется во рту ,тогда точно навсегда не то что курить,вообще ничего не сможешь)))
Это раньше взрывались... сейчас на электронке можно новую привычку сформировать... но для отвыкания от продуктов горения и вони мне лично помогла, уже второй раз. Терпеть конечно первые дни приходится так же, но постепенно отпускает, да и электронка потом уже не нужна. А некоторым наоборот нравится, и подсаживаются на нее, тут главное себе в голове объяснить, что это только на момент отвыкания от обычной ванючки сигареты. А потом и электронку убирать. Мне вот уже не проблема сейчас от нее отказаться совсем... только еще после еды дискомфорт, чего то не хватает чтоли... пока тут нехватку эту компенсирую, чтоб без напряга совсем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу