Хочу ЖИТЬ без сигарет!

• Автор темы Автор темы NataZ
  • Дата начала Дата начала

NataZ

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
более 20 лет...(Я в ступоре...никогда не считала сколько я курю)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10-15 шт. в день.
Зачем решили бросить
Я даже не знаю как пахнет чистый воздух. Я устала, я не хочу курить! Я каждый день задаю себе вопрос, зачем я это делаю?? Я хочу быть здоровой(в моём случае это поддержать организм от того ущерба который я себе нанесла)
Попыток бросить
Три
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Табекс
Ален Карр

Причины прошлых неудач
Без мощной поддержки я никто. Виновата сама-всегда.
Сейчас бросаю с помощью
Этого форума. Очень надеюсь что найду тут помощь и поддержку. Как вспомогательное будет Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сама себе враг-всегда так! Постоянно занимаюсь самоедством и страдаю от него. Пессимистка. Если заканчиваются сигареты, у меня начинается необъяснимая паника. Очень хочу бросить курить, очень нужна поддержка. Хочу почувствовать, что значит не курить.

Привет Ната. Молодец что пришла. Если поддержка это единственное чего тебе не хватает для того что бы стать свободной от сиг ты пришла по адресу. На форуме кроме живой поддержки, неограниченный ресурс в виде дневников прошедших через процесс отказа. Читай осваивайся и добро пожаловать.

Рады что решилась, все получится, тут отличная поддержка! Сам недавно тут пару дней все помогают!

Привет NataZ, ! Вливайся -разбирайся и не кури ;)!
d427e64567a6526339fa8832cf516f03.jpg

Привет Ната. Молодец что пришла. Если поддержка это единственное чего тебе не хватает для того что бы стать свободной от сиг ты пришла по адресу. На форуме кроме живой поддержки, неограниченный ресурс в виде дневников прошедших через процесс отказа. Читай осваивайся и добро пожаловать.
Спасибо! Очень надеюсь, что тут у меня получится бросить курить.

Стаж курения
От 10-15 шт. в день.
Зачем решили бросить
Я даже не знаю как пахнет чистый воздух. Я устала, я не хочу курить! Я каждый день задаю себе вопрос, зачем я это делаю?? Я хочу быть здоровой(в моём случае это поддержать организм от того ущерба который я себе нанесла)
Попыток бросить
Три
Сила воли
Табекс
Ален Карр

Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Этого форума. Очень надеюсь что найду тут помощь и поддержку. Как вспомогательное будет Табекс.
Сама себе враг-всегда так! Постоянно занимаюсь самоедством и страдаю от него. Пессимистка. Если заканчиваются сигареты, у меня начинается необъяснимая паника. Очень хочу бросить курить, очень нужна поддержка. Хочу почувствовать, что значит не курить.
Привет, полюби себя, врага своего победи, панику оставь невростеникам и психопатам,
ты красивая, хорошая , некурящая девочка,
Справишься, не одна ты здесь, сильно захочешь быть некурящей будешь,
Терпения и удачи, если что зови,,,,

Привет, полюби себя, врага своего победи, панику оставь невростеникам и психопатам,
ты красивая, хорошая , некурящая девочка,
Справишься, не одна ты здесь, сильно захочешь быть некурящей будешь,
Терпения и удачи, если что зови,,,,
Спасибо! Я позову!!! Уже скоро)

Хе, напугала, коза баяном!
Если совсем плохо будет, там есть кнопочка сос, нажимаешь, и к тебе весь форум придет, пока будешь общаться того глядишь и полегчает,,,,

Спасибо! Я позову!!! Уже скоро)
,

Спасибо! Всегда восхищалась людьми, которые бросили курить.
:oops:
Чуть-чуть пробежать -и восхищаться будем тобой! Побежали? блин.. опять забыла.. У меня ж крыльи есть!! :) Полетели?;)

Стаж курения
От 10-15 шт. в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Три
Сила воли
Табекс
Ален Карр

Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Наташ, я не буду тебя уговаривать бросать курить - это ни к чему. Зачем, если ты сама уже готова бросить. От меня требуется только одно - поддержать тебя. Знаешь, я курил очень долго, 35 лет. Ты можешь со мной быть не согласной во многом, но в том что курево наносит ОГРОМАДНЫЙ вред - вряд ли.. Сколько я пережил в первые дни бросания знает только Бог. У меня тогда не было дневника, где я мог бы попросить помощи и поддержки, совета и волшебного пенделя. Но я читал дневники, и думал, чем я хуже, и бросил таки эту гадость. Советую тебе, когда накатит так, что станет жить не вмоготу, открывай чужую жизнь и учись и проживай всё это с ними и не кури. :)

Наташ, я не буду тебя уговаривать бросать курить - это ни к чему. Зачем, если ты сама уже готова бросить. От меня требуется только одно - поддержать тебя. Знаешь, я курил очень долго, 35 лет. Ты можешь со мной быть не согласной во многом, но в том что курево наносит ОГРОМАДНЫЙ вред - вряд ли.. Сколько я пережил в первые дни бросания знает только Бог. У меня тогда не было дневника, где я мог бы попросить помощи и поддержки, совета и волшебного пенделя. Но я читал дневники, и думал, чем я хуже, и бросил таки эту гадость. Советую тебе, когда накатит так, что станет жить не вмоготу, открывай чужую жизнь и учись и проживай всё это с ними и не кури. :)
Спасибо!!! Вот с Вашего дневника и начну.

Спасибо!!! Вот с Вашего дневника и начну.
У меня там ничего нет для новичков. Я его создал по необходимости, когда в первую некурящую стодневку записался - заставили. :(:)Кстати, Наташа, у нас не принято называть друг друга на Вы. Так делают только те, кто хочет кого-то обидеть. И это не зависит от возраста и стажа некурения.:)

у нас не принято называть друг друга на Вы. Так делают только те, кто хочет кого-то обидеть. И это не зависит от возраста и стажа некурения
:oops:Упс! Я не хотела обидеть ни тебя, ни других. Учту.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу