NataZ
Наблюдатель
Стаж курения
более 20 лет...(Я в ступоре...никогда не считала сколько я курю)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10-15 шт. в день.
Зачем решили бросить
Я даже не знаю как пахнет чистый воздух. Я устала, я не хочу курить! Я каждый день задаю себе вопрос, зачем я это делаю?? Я хочу быть здоровой(в моём случае это поддержать организм от того ущерба который я себе нанесла)
Попыток бросить
Три
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Табекс
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Без мощной поддержки я никто. Виновата сама-всегда.
Сейчас бросаю с помощью
Этого форума. Очень надеюсь что найду тут помощь и поддержку. Как вспомогательное будет Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сама себе враг-всегда так! Постоянно занимаюсь самоедством и страдаю от него. Пессимистка. Если заканчиваются сигареты, у меня начинается необъяснимая паника. Очень хочу бросить курить, очень нужна поддержка. Хочу почувствовать, что значит не курить.
более 20 лет...(Я в ступоре...никогда не считала сколько я курю)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10-15 шт. в день.
Зачем решили бросить
Я даже не знаю как пахнет чистый воздух. Я устала, я не хочу курить! Я каждый день задаю себе вопрос, зачем я это делаю?? Я хочу быть здоровой(в моём случае это поддержать организм от того ущерба который я себе нанесла)
Попыток бросить
Три
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Табекс
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Без мощной поддержки я никто. Виновата сама-всегда.
Сейчас бросаю с помощью
Этого форума. Очень надеюсь что найду тут помощь и поддержку. Как вспомогательное будет Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сама себе враг-всегда так! Постоянно занимаюсь самоедством и страдаю от него. Пессимистка. Если заканчиваются сигареты, у меня начинается необъяснимая паника. Очень хочу бросить курить, очень нужна поддержка. Хочу почувствовать, что значит не курить.