Хочу ЖИТЬ без сигарет!

• Автор темы Автор темы NataZ
  • Дата начала Дата начала
:oops:Упс! Я не хотела обидеть ни тебя, ни других. Учту.
Я не обижаюсь на хороших людей. Всегда рад общению с тобой. Могу говорить и обсудить любую тему. Ты главное не кури, и (обещаю) всё у тебя будет хорошо, Наташа! :D

Спасибо! Я буду очень стараться!
Наташа, с Одесским приветом!!! Я так понимаю.. стартуешь завтра.... тоже позиция!!! Я когда сюда впервые пришла.. была как-то так...
яяя.jpg

Постоянно занимаюсь самоедством и страдаю от него. Пессимистка.
Сжирать себя изнутри- пустая трата сил и времени... в этот момент упускаешь главное... дабы все энту энергию да в позитивное русло... чтобы себя за волосы ка Мюнхаузен из болото -то никотинового...
оптр3.jpg

Натали, ну шо тут сядешь- будешь делать... таки надо покидать курить... ежели ты покинешь курить... поверь.. то и курить покинет тебя...
ком2.jpg

Привет NataZ,! очень рада твоему появлению. Посмотри на мой счетчик, я была в таком же отчаянии как ты и не верила что не бывает жизнь без сигарет. Я считаю что твой час икс настал. С этим форумом у тебя все получится, поверь мне, здесь очень сильная поддержка. Добро пожаловать в мир новых запахов, в мир без дыма и сигарет. И еще раз У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

С почином тебя:) главное, что приняла правильное решение! У тебя все получится, главное, верь в себя и не отступай:thumbup:

Оksi1, спасибо)
ma vie, спасибо)
Посмотри на мой счетчик, я была в таком же отчаянии как ты и не верила что не бывает жизнь без сигарет.
Я ещё не верю, что смогу. С вечера у меня полная уверенность, что с утра бросаю. Наступает утро и усё...я снова в луже:confused:
Silencio, спасибо. Сегодня буду бороться с собой:starwars:

ты какой день пьешь табекс? помогает?
Я хотела начать сегодня пить, но побоялась побочки. Трус я!!! Буду без табекса сегодня себя уговаривать. Сейчас съезжу валерьянки или пустырника чтоли куплю, надо как-то панику давить. Уже страх появился...прошло всего 10 часов без сигарет....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу