Я не обижаюсь на хороших людей. Всегда рад общению с тобой. Могу говорить и обсудить любую тему. Ты главное не кури, и (обещаю) всё у тебя будет хорошо, Наташа!Упс! Я не хотела обидеть ни тебя, ни других. Учту.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не обижаюсь на хороших людей. Всегда рад общению с тобой. Могу говорить и обсудить любую тему. Ты главное не кури, и (обещаю) всё у тебя будет хорошо, Наташа!Упс! Я не хотела обидеть ни тебя, ни других. Учту.
Оксан, вот умеешь ты прямо в корень зрить. РеспектСкоро мы будем тобой восхищаться и смотреть как ты встречаешь новичков и помогаешь им![]()
Наташа, с Одесским приветом!!! Я так понимаю.. стартуешь завтра.... тоже позиция!!! Я когда сюда впервые пришла.. была как-то так...Спасибо! Я буду очень стараться!
Люба, я с Одессой!!!Наташа, с Одесским приветом!!! Я так понимаю.. стартуешь завтра.... тоже позиция!!! Я когда сюда впервые пришла.. была как-то так...Посмотреть вложение 306614
Оксан, вот умеешь ты прямо в корень зрить. Респект![]()
Сжирать себя изнутри- пустая трата сил и времени... в этот момент упускаешь главное... дабы все энту энергию да в позитивное русло... чтобы себя за волосы ка Мюнхаузен из болото -то никотинового...Постоянно занимаюсь самоедством и страдаю от него. Пессимистка.
пасибки... Одесса таки тоже покидает курить.. а шо такое...Люба, я с Одессой!!!![]()
И не тормози.. главное в ступоре не просидеть еще 20 лет...(Я в ступоре
Вот тебе еще дневники с Эвереста:Вот с Вашего дневника и начну.
Любасик, с Сибирским приветом!!! Да стартую сегодня уже.Наташа, с Одесским приветом!!! Я так понимаю.. стартуешь завтра.... тоже позиция!!! Я когда сюда впервые пришла.. была как-то так...Посмотреть вложение 306614
Всё понимаю, мозг бунтует. Как-будто живём отдельно друг от друга.Сжирать себя изнутри- пустая трата сил и времени... в этот момент упускаешь главное...
ты какой день пьешь табекс? помогает?Как вспомогательное будет Табекс.
Я ещё не верю, что смогу. С вечера у меня полная уверенность, что с утра бросаю. Наступает утро и усё...я снова в лужеПосмотри на мой счетчик, я была в таком же отчаянии как ты и не верила что не бывает жизнь без сигарет.
Я хотела начать сегодня пить, но побоялась побочки. Трус я!!! Буду без табекса сегодня себя уговаривать. Сейчас съезжу валерьянки или пустырника чтоли куплю, надо как-то панику давить. Уже страх появился...прошло всего 10 часов без сигарет....ты какой день пьешь табекс? помогает?