Опрос Ходить голым/ой по квартире (За и Против)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Ходите голышом по квартире?

• Не хожу,я стесняшка :( А вот на улице другое дело

Голосов: 11 26,2%
  • Конечно хожу,и окна открываю. Чо тут такого?

Голосов: 25 59,5%
  • У меня нет квартиры...

Голосов: 6 14,3%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eugeny P

Наверняка каждый любит ходить голым/ой по квартире,укутаться в простыню и почувствовать себя древним римлянином,ну или поиграть в адама и еву в райском саду...

Но как и любой стороны есть обратная медаль. Соседи из соседних домов могут не понять :(

А как вы к этому относитесь? Пишите ваши "За" и "Против"

Наверняка каждый любит ходить голым/ой по квартире,укутаться в простыню и почувствовать себя древним римлянином,ну или поиграть в адама и еву в райском саду...

Но как и любой стороны есть обратная медаль. Соседи из соседних домов могут не понять :(

А как вы к этому относитесь? Пишите ваши "За" и "Против"
Привет, Жень. Я всегда ходила до того момента, пока не проснулась, а меня сзади чья то рука обнимает. (((

Первый этаж. Решетки спилил, стекло аккуратненько вырезал, поставил рядом.

Рада, что и я и ребенок мой, которому было в тот момент 5 лет остались живы.

А до этого была история. Встретила парня из юности и он мне рассказал, как по вечерам они с компанией и пивом садились на лавочку под моим окном и не было на свете лучше места. :facepalm:
Я тогда была замужем и жили мы на втором этаже.

Поэтому... В целях безопасности я против.
А, если все хорошенечко зашторить, то конечно за.

Ну если учитывать что сейчас за окном +8 жары, а отопление как бы не включили еще, то идейка самое то:)...впрочем я к низким температурам равнодушен, но кайфа от таких прогулок тож особого не вижу.....

Я в одних трусах по дому часто гуляю. Без них садиться неприятно и негигиенично. Естественно, когда одна. А смотрят с улицы - ну, Господи. Только подростки (или остановившиеся в развитии на этом этапе) присматриваются к чужим окнам и впадают в экзальтацию от мутного силуэта в окне. Флаг им в руки.

Наверняка каждый любит ходить голым/ой по квартире,укутаться в простыню и почувствовать себя древним римлянином,"
я никогда этого не делала....и никогда у меня не было инстинкта Евы в раю. Наоборот. Огромное количество тряпок, что бы спрятать тело. С детства при чем. Потом вроде прошло. Разделась немного))) А вообще я не против, пусть ходят как хотят. Правда мы не совершенны в геометрии. Страшилы мы....капитальные....:alien:..не хер это уродство показывать....Хотя есть красавцы и красавицы....Залюбуешься. Ходячие скульптуры. Это редкость.

Каждому своё! Раньше всё время прятался. Теперь не вижу ничего плохого в том, чтобы ходить по улице в одних шортах в жару! По дому в трусах как правило, тк садиться голой филейной частью на мебель не есть хорошо. В халате могу выйти на улицу запросто, не вижу в этом ничего стрёмного! Не в магазин конечно, а на огород допустим)

Привет, Жень. Я всегда ходила до того момента, пока не проснулась, а меня сзади чья то рука обнимает. (((

Первый этаж. Решетки спилил, стекло аккуратненько вырезал, поставил рядом.

Рада, что и я и ребенок мой, которому было в тот момент 5 лет остались живы.

А до этого была история. Встретила парня из юности и он мне рассказал, как по вечерам они с компанией и пивом садились на лавочку под моим окном и не было на свете лучше места. :facepalm:
Я тогда была замужем и жили мы на втором этаже.

Поэтому... В целях безопасности я против.
А, если все хорошенечко зашторить, то конечно за.
Интересно, а мои соседи видят меня, я тоже на втором этаже (у любимого дома) хожу раздетой. Но это только летом, жара и духота невыносимая...

Хожу голышом, штор на окнах нет)), я не смотрю на соседей, соответственно, думаю, что и им пофиг до меня. Кто не видел голую женщину?)) То же мне, удивительная картина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу