Опрос Ходить голым/ой по квартире (За и Против)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Ходите голышом по квартире?

• Не хожу,я стесняшка :( А вот на улице другое дело

Голосов: 11 26,2%
  • Конечно хожу,и окна открываю. Чо тут такого?

Голосов: 25 59,5%
  • У меня нет квартиры...

Голосов: 6 14,3%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверняка каждый любит ходить голым/ой по квартире,укутаться в простыню и почувствовать себя древним римлянином,ну или поиграть в адама и еву в райском саду...

Но как и любой стороны есть обратная медаль. Соседи из соседних домов могут не понять :(

А как вы к этому относитесь? Пишите ваши "За" и "Против"
В опроснике нет варианта «дом», потому я не могу ходить голой по квартире :D

если только в гостях у кого-то в квартире
Сейчас представила даже - пришла в гости и как давай ходить голая :rofl:
А так-то в доме хоть голый ходи, хоть Окна открывай, хоть на газоне валяйся, из созерцателей только насекомые.

Курил раньше топлесс на балконе. И в одних трусах-семейниках иногда. Дети с улицы пальцами тыкали.
Это не топлесс, дружище, у мужчин - это голый торс, явление абсолютно нормальное.
Мы в армии каждое утро летом на зарядку так бегали! :D
Форма одежды такая! ;)

Хожу голышом, штор на окнах нет)), я не смотрю на соседей, соответственно, думаю, что и им пофиг до меня. Кто не видел голую женщину?)) То же мне, удивительная картина)
Срочно сообщи адрес, я квартиру куплю напротив! :giggle:

Не знаю, совсем голой/голым как-то не комильфо. В отпуске не раз было, куришь выходишь на балкон свежим воздухом подышать, наблюдаешь закат-море-пляж... а на соседнем балконе голый мужик, разве что не машет тебе тем самым, буэээ. курить вредно
Когда жарко и дома только свои, могу в футболке и коротких шортах походить, но чтоб совсем без одежды, если даже никого нет и все зашторить - не, не моё.

Реакции: Rusi
и мы не страдаем, а наоборот, скоро будем наслаждаться видом из квартирки напротив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу