konstantin_n
Продвинутый
Курил раньше топлесс на балконе. И в одних трусах-семейниках иногда. Дети с улицы пальцами тыкали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В опроснике нет варианта «дом», потому я не могу ходить голой по квартиреНаверняка каждый любит ходить голым/ой по квартире,укутаться в простыню и почувствовать себя древним римлянином,ну или поиграть в адама и еву в райском саду...
Но как и любой стороны есть обратная медаль. Соседи из соседних домов могут не понять
А как вы к этому относитесь? Пишите ваши "За" и "Против"
если только в гостях у кого-то в квартиреВ опроснике нет варианта «дом», потому я не могу ходить голой по квартире![]()
Голым стесняюсь. Хожу в платюшке.
Сейчас представила даже - пришла в гости и как давай ходить голаяесли только в гостях у кого-то в квартире
Это не топлесс, дружище, у мужчин - это голый торс, явление абсолютно нормальное.Курил раньше топлесс на балконе. И в одних трусах-семейниках иногда. Дети с улицы пальцами тыкали.
Срочно сообщи адрес, я квартиру куплю напротив!Хожу голышом, штор на окнах нет)), я не смотрю на соседей, соответственно, думаю, что и им пофиг до меня. Кто не видел голую женщину?)) То же мне, удивительная картина)
Купилки не хватитСрочно сообщи адрес, я квартиру куплю напротив!![]()
мы все скинемся на квартирку и устроим в ей наблюдательный пунктКупилки не хватит![]()
наблюдательный пункт
Вам че порнухи не хватает?партнер появился!
а тебе хватает?Вам че порнухи не хватает?
Я первый спросил.а тебе хватает?
вот и отвечай первый. FIFO же естьЯ первый спросил.