И
Илья Александрович
я про то что это все очень индивидуально.Как говорится в анегдоте есть нюанс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про то что это все очень индивидуально.Как говорится в анегдоте есть нюанс
? Писать психоаналитические посты в аршин про детвору на пляже в памперсах)))я про то что это все очень индивидуально.
Честно? Я не вижу ничего постыдного в обычном теле. В том виде, в каком его создал Бог - если хотите.
Зачем скрывать то, что есть?
Это не призыв обнажаться, нет. Я лишь говорю о том, что в начале мы сами создали культ запретного, постыдного, а затем сами же возродили культ интереса к этому, запретному. Не находите?
Отсутствие запрета = отсутствие интереса.
Некоторые племена голыми живут, а прикрываются только в гигиенических целях.
Это не значит, что надо брать с них пример (на то они и племена, дикие))).. Но это я к тому, что в этом суть природного образа жизни! Они не возбуждаются (до фанатизма) от вида женщин, грудь которых неприкрыта, но при этом обыкновенным образом создают семьи и занимаются любовью
Я никогда не считал себя нудистом или натуристом, но до меня это дошло тогда когда переборол комплексы и стеснение и обнажился на нудистском пляже. В начале было стремно, неудобно, казалось, что все постоянно смотрят, потом понял, что все это, как правильно Ильюха заметил - каша в голове )) Никому до этого нет дела, каждый сам просто делает что хочет. Будь то бабушки или молодые люди подросткового возраста, это просто люди!
Если допустить, что сейчас все-все обнажатся, какое-то время будет бесиво-месиво, а потом все устаканится.
Для особо озабоченных на обнаженке буддисты предлагают рассматривать людей как личность, заключенную в мешок из кожи с костями и какашками. Если это проработать, интерес к коже и костям теряется, но к личности - может присутствовать, и это здорово - любить друг друга на уровне личности.
А пуританство я имел в виду больше в этическом аспекте, не религиозном.
Если на уровне инстинктов природных то исть, спать размножаться )) как у всех нормальных людей прошедших отборэволющен))штац, попробуй угадать мои жизненные интересы (не говорю про секс там то ты точно ошибешься).
К чему это?)массаж умеешь делать?
Для провокационного примера - женский топлесс на городских ненудистских пляжах. Если это не Ваша женщина, это одно. А если Ваша? Мало, что поглазеют, я Вас уверяю 100%, и сфотографируют. В принципе пофиг, и все же..?
Я даже спать не могу совсем без одежды, как минимум, трусы остаются
Соглашусь на 100%.
В Крыму встречал комбинированные пляжи, где топлесс и купальники. Были там любители поглазеть. И фотать пытались. Думаю, насыщение в этом вопросе таки наступает. Ну соберет голодающий кучу фоток. И что? Даже если он будет дома на них "ванькать", вспоминая со смаком, как это снимал - ему вскоре это надоест. И вероятно захочется реального контакта, если он не собрался это делать всю жизнь, конечно (а есть и такие, но их меньшинство)). А значит в этом польза тоже есть. Избавление от избыточного интереса и движение по жизни в направлении активного поиска.
Дык мужчины-то причём? Впрочем, как и все остальные. Я ж говорю - мне не удобно и не уютно. Хз почему.Endsplit, да ладнооо)) некоторые мужчины нормально спят без белья лежа при этом на животе и ничего.. а вы говорите - неудобно))
Привет, Жень. Я всегда ходила до того момента, пока не проснулась, а меня сзади чья то рука обнимает. (((
Первый этаж. Решетки спилил, стекло аккуратненько вырезал, поставил рядом.
Рада, что и я и ребенок мой, которому было в тот момент 5 лет остались живы.
Дык мужчины-то причём? Впрочем, как и все остальные. Я ж говорю - мне не удобно и не уютно. Хз почему.
Наверняка каждый любит ходить голым/ой по квартире,укутаться в простыню и почувствовать себя древним римлянином,ну или поиграть в адама и еву в райском саду...
Но как и любой стороны есть обратная медаль. Соседи из соседних домов могут не понять
А как вы к этому относитесь? Пишите ваши "За" и "Против"
— А почему Женщины носят лифчик? — спросила Алиса, неминуемо краснея.Для провокационного примера - женский топлесс на городских ненудистских пляжах