Опрос Ходить голым/ой по квартире (За и Против)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Ходите голышом по квартире?

• Не хожу,я стесняшка :( А вот на улице другое дело

Голосов: 11 26,2%
  • Конечно хожу,и окна открываю. Чо тут такого?

Голосов: 25 59,5%
  • У меня нет квартиры...

Голосов: 6 14,3%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
штац, попробуй угадать мои жизненные интересы (не говорю про секс там то ты точно ошибешься).

Честно? Я не вижу ничего постыдного в обычном теле. В том виде, в каком его создал Бог - если хотите.
Зачем скрывать то, что есть?
Это не призыв обнажаться, нет. Я лишь говорю о том, что в начале мы сами создали культ запретного, постыдного, а затем сами же возродили культ интереса к этому, запретному. Не находите? :)

Отсутствие запрета = отсутствие интереса.

Некоторые племена голыми живут, а прикрываются только в гигиенических целях.
Это не значит, что надо брать с них пример (на то они и племена, дикие))).. Но это я к тому, что в этом суть природного образа жизни! Они не возбуждаются (до фанатизма) от вида женщин, грудь которых неприкрыта, но при этом обыкновенным образом создают семьи и занимаются любовью ;)

Я никогда не считал себя нудистом или натуристом, но до меня это дошло тогда когда переборол комплексы и стеснение и обнажился на нудистском пляже. В начале было стремно, неудобно, казалось, что все постоянно смотрят, потом понял, что все это, как правильно Ильюха заметил - каша в голове )) Никому до этого нет дела, каждый сам просто делает что хочет. Будь то бабушки или молодые люди подросткового возраста, это просто люди!

Если допустить, что сейчас все-все обнажатся, какое-то время будет бесиво-месиво, а потом все устаканится.

Для особо озабоченных на обнаженке буддисты предлагают рассматривать людей как личность, заключенную в мешок из кожи с костями и какашками. Если это проработать, интерес к коже и костям теряется, но к личности - может присутствовать, и это здорово - любить друг друга на уровне личности.

А пуританство я имел в виду больше в этическом аспекте, не религиозном.

Я согласна со всем написанным, но как Вы верно подметили, дело в уместности оголения. Дома, нудистский пляж, дикие племена - это понятно, ничего плохого и может даже хорошо и естественно.
Но есть места, где это странно. Если целиком раздеться на обычном пляже - внимание обратят все. Но врятли присоединятся. Для провокационного примера - женский топлесс на городских ненудистских пляжах. Если это не Ваша женщина, это одно. А если Ваша? Мало, что поглазеют, я Вас уверяю 100%, и сфотографируют. В принципе пофиг, и все же..?
Я не отрицаю зашоренность моих мозгов, и искренне уважаю Вашу свободу мышления и ощущения в данном вопросе. Даже восхищена, честно.

Для провокационного примера - женский топлесс на городских ненудистских пляжах. Если это не Ваша женщина, это одно. А если Ваша? Мало, что поглазеют, я Вас уверяю 100%, и сфотографируют. В принципе пофиг, и все же..?

Соглашусь на 100%.
В Крыму встречал комбинированные пляжи, где топлесс и купальники. Были там любители поглазеть. И фотать пытались. Думаю, насыщение в этом вопросе таки наступает. Ну соберет голодающий кучу фоток. И что? Даже если он будет дома на них "ванькать", вспоминая со смаком, как это снимал - ему вскоре это надоест. И вероятно захочется реального контакта, если он не собрался это делать всю жизнь, конечно (а есть и такие, но их меньшинство)). А значит в этом польза тоже есть. Избавление от избыточного интереса и движение по жизни в направлении активного поиска.

Я даже спать не могу совсем без одежды, как минимум, трусы остаются, мне очень не комфортно. Потребности ходить голышом дома нет совсем, даже когда отдельно от мамы жили)

Endsplit, да ладнооо)) некоторые мужчины нормально спят без белья лежа при этом на животе и ничего.. а вы говорите - неудобно))

Соглашусь на 100%.
В Крыму встречал комбинированные пляжи, где топлесс и купальники. Были там любители поглазеть. И фотать пытались. Думаю, насыщение в этом вопросе таки наступает. Ну соберет голодающий кучу фоток. И что? Даже если он будет дома на них "ванькать", вспоминая со смаком, как это снимал - ему вскоре это надоест. И вероятно захочется реального контакта, если он не собрался это делать всю жизнь, конечно (а есть и такие, но их меньшинство)). А значит в этом польза тоже есть. Избавление от избыточного интереса и движение по жизни в направлении активного поиска.

Главное, чтобы это пресыщение пошло на пользу, а не перешло в скуку и/или какой-то другой голод.

Endsplit, да ладнооо)) некоторые мужчины нормально спят без белья лежа при этом на животе и ничего.. а вы говорите - неудобно))
Дык мужчины-то причём? Впрочем, как и все остальные. Я ж говорю - мне не удобно и не уютно. Хз почему.

Хожу голой, когда невыносимо жарко, то есть 5 мес в году. Живем вдвоем с мужем, так что, стесняться мне некого. Что касается соседей, то шторы я закрываю всегда, ибо страдаю фотоаллергией:)

Привет, Жень. Я всегда ходила до того момента, пока не проснулась, а меня сзади чья то рука обнимает. (((

Первый этаж. Решетки спилил, стекло аккуратненько вырезал, поставил рядом.

Рада, что и я и ребенок мой, которому было в тот момент 5 лет остались живы.

:eek::eek::eek::eek::eek: ужас какой!!! Я б с ума сошла, наверное..... вообще низкие этажи не люблю по причине видимости с улицы... чет аж не по себе

Дык мужчины-то причём? Впрочем, как и все остальные. Я ж говорю - мне не удобно и не уютно. Хз почему.

Да все норм. Я же не говорю, что что-то не так :) Просто 5 коп.

Наверняка каждый любит ходить голым/ой по квартире,укутаться в простыню и почувствовать себя древним римлянином,ну или поиграть в адама и еву в райском саду...

Но как и любой стороны есть обратная медаль. Соседи из соседних домов могут не понять :(

А как вы к этому относитесь? Пишите ваши "За" и "Против"

А кто просит соседей смотреть в мое окно?

Для провокационного примера - женский топлесс на городских ненудистских пляжах
— А почему Женщины носят лифчик? — спросила Алиса, неминуемо краснея.
- Потому-что оружие должно быть в чехле…,-невозмутимо пояснил Чеширский Кот.
«Алиса в стране чудес»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу