Хороший подарок себе и близким

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012,привет соратник)))как успехи в борьбе с сонокурением?:p

NeKaterinka, вся жизнь и так в борьбе - до обеда с голодом, после обеда со сном! Теперь и во сне с курением, но там дня три не помню чего снилось! Ну а не помню - значит не было!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
NeKaterinka, вся жизнь и так в борьбе - до обеда с голодом, после обеда со сном! Теперь и во сне с курением, но там дня три не помню чего снилось! Ну а не помню - значит не было!
Привет боец)))как дела? Как выходные? Празднует день международного отказа от курения?))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет боец)))как дела? Как выходные? Празднует день международного отказа от курения?))
Опять нет повода не выпить! Выходные парко-хозяйственные. С однократным посещеннием бассейна и японского ресторана. Ещё на сегодня грандиозный план помыть машину, а то путаю уже где у нее зад, а где перёд! :cool:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
А на счётчике - третий месяц затикал! Про некурение могу сказать одно - снега хочу, на лыжах хочу! По асфальту идти на лыжах пока не решаюсь - либо лыжи не поедут, либо поймут неправильно!

Реакции: Umka

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Дни идут, народ с форума пропадает, медальку с двоечкой уже не хочется, дождусь троечку, пожалуй, туда и перейду! Начал замечать , что меня становится больше! Вроде стараюсь не есть , спорт - три раза в неделю минимум, а расту, расту ...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дни идут, народ с форума пропадает, медальку с двоечкой уже не хочется, дождусь троечку, пожалуй, туда и перейду! Начал замечать , что меня становится больше! Вроде стараюсь не есть , спорт - три раза в неделю минимум, а расту, расту ...
А насколько,если не секрет?

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
И с какого времени?

С отпуска в августе, правда я ещё курил тогда! :cool: А сейчас медленно , но верно в норму загоняюсь! Ещё бы зима началась у нас когда-нибудь, а то выходные простаиваю. Для лошадей - земля твёрдая, не покатаешься - ноги переломают, а для лыж - без снега по земле не очень удобно кататься - кочек много!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Alexandr-2012, кому тут нега не хватает? image.jpg

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
NeKaterinka, хватает уже, нападал маленько. А ты с какой берёзы это фотографировала?

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
С самой высокой))))это у меня под окном такой кусочек природы, а если заглянуть правее, то уже городская суета
Здорово! Пикничок можно, не отходя от окна! А до трёх месяцев, я тоже решил не перезжать! Ну не нравится мне цифра два, ещё со школы! Так что переедем в декабре! Напоминание в телефоне поставь, а то забудешь! У тебя одно уже есть!:cool:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
День 77, цифра красивая, надо чего нибудь написать, а то уже давненько не заходил в свой дневник. Про своё некурение писать особо нечего, не курю, и потихоньку привыкаю к этому. Размеры своего беспокойного организма медленно , но верно загоняю в привычные рамки. Метод простой - спорт, бассейн и поменьше кушать! Надо запатентовать, пожалуй!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
День 77, цифра красивая, надо чего нибудь написать, а то уже давненько не заходил в свой дневник. Про своё некурение писать особо нечего, не курю, и потихоньку привыкаю к этому. Размеры своего беспокойного организма медленно , но верно загоняю в привычные рамки. Метод простой - спорт, бассейн и поменьше кушать! Надо запатентовать, пожалуй!
поздно, я уже запатентовала, только без бассейна, но с танцами:D а вообще ты молодец! горжусь и следую по пятам с разницей всего в день))))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
поздно, я уже запатентовала, только без бассейна, но с танцами:D а вообще ты молодец! горжусь и следую по пятам с разницей всего в день))))

NeKaterinka, можно договориться - танцы в бассейне устроить, а патент пополам! А что за танцы ? А то для меня немножко, актуальна эта тема стала недавно.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, привет! Где-то совсем потерялся.. Вчера хотела тебя поздравить, да что-то соединение с инетом не очень было, даже отписаться не смогла(( Поэтому с опозданием, но с не менее теплыми поздравлениями - С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, привет! Где-то совсем потерялся.. Вчера хотела тебя поздравить, да что-то соединение с инетом не очень было, даже отписаться не смогла(( Поэтому с опозданием, но с не менее теплыми поздравлениями - С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Umka, спасибо большое! Приболел немножко, но сегодня снова в строю. Выходные только как то непривычно бесполезно прошли, придётся в следующие навёрствывать! Сама то как всегда в сибирской деревне? При - 46 вообще красота наверное.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, спасибо большое! Приболел немножко, но сегодня снова в строю. Выходные только как то непривычно бесполезно прошли, придётся в следующие навёрствывать! Сама то как всегда в сибирской деревне? При - 46 вообще красота наверное.
Восстанавливайся! Желаю тебе побольше витаминов))) ну над воплощением сам поработай)))
у меня тоже выходные непонятные - городские, домашние и никакие, т.к. холодно и из дома вообще выходить не хотелось(( а откуда информация про -46? у нас ниже сорока только ночью было...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу