Хорошо курилось, а не курится еще лучше!

• Автор темы Автор темы Team
  • Дата начала Дата начала

Team

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.12.2012
Привет всем удачникам и неудачникам. Удачники-респект вам, вы все в меня-стараетесь!
Неудачники- нууу, либо вы остановите, либо вас Бог остановит. Отказ не конец света, а наоборот, новая жизнь!
Что тут у нас, бросил курить 2012-12-04. Полная история курения (ссылка внизу) У меня все хорошо, правда заболел (горло, насмарк все дела).

Итак, что же происходило в моем организме после отказа откурения.
День 1: У меня ехала крыша.
День 2: Появился зверский аппетит, я в жизни таким голодным себя не чувствовал
День 3: Голос изменился, в горле такое ощущение что, пока ты ночью спал, в твоем горле взрывали петарды второго уровня и у тебя там все разорвало.
День 4: Десны не так кровоточат
День 5: Боль в сердце и грудной клетке, головная боль при резких движениях
День 6: Зубы стали светлее
День 7: Появился кашель. Аппетит нормализовался.

Все эти дни сон был нормальным, а на днях я заболел, антибиотики пью.

Вот так и живется мне.

Бросайте курить! Удачи)

История курения на странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/5258/

Team, умничка! У меня, кстати, тоже боль в сердце и грудной клетке появились. Только это и было толчком к отказу от курева.
Кстати, у меня искренняя радость от того, что я смогла начать это благое для себя дело! Это и правда, здорово!

Реакции: Team
Team, умничка! У меня, кстати, тоже боль в сердце и грудной клетке появились. Только это и было толчком к отказу от курева.
Кстати, у меня искренняя радость от того, что я смогла начать это благое для себя дело! Это и правда, здорово!
Спасибо за поддержку!) Я вижу, вы недавно бросили курить. Желаю вам удачи! Не сдавайтесь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу