- Реакции
- 34.792
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Согласен...скукота...Не понял, там кавычки.
Впрочем, скукота уже с порога от ошибок и непонимания, конечно, вычеркивайте)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен...скукота...Не понял, там кавычки.
Впрочем, скукота уже с порога от ошибок и непонимания, конечно, вычеркивайте)
А было голосованиеЯ так хочу...ну и общество...![]()
Голосование пока насчет того - нужен ли такой конкурс...А было голосованиеили про общество это так, типа не я один
![]()
А почему нет выбора частей тела тогда? Конкурс класс! Просто может в ножки не пойду, а что другое показала быГолосование пока насчет того - нужен ли такой конкурс...![]()
Генадий приветствую...Ой, не о том вы думаете, друзья, ой, не о том!![]()
Котяра , я тебя недооценивал . Такие прям темы поднимаешь , аж кровь в жилах закипает . Я бы не рискнул бы такую тему поднять . Фух , хоть бы всё получилось бы аНа волне прошлого конкурса поступило предложение сделать конкурс на "Лучшие женские ножки форума".
Проголосуйте, пожалуйста, нужен ли такой конкурс, или же это просто моя фантазия...![]()
Всё на доверии, но если не твои ножки выиграют (которые ты предоставишь как свои), не обидно будет...@Йошкин Кот, а какие будут правила? И как доказать, что это мои ножки? Идёт ли к ножкам в комплекте попка?
Кому?Всё на доверии, но если не твои ножки выиграют (которые ты предоставишь как свои), не обидно будет...![]()
Сейчас немного повыёживаются, но согласятся 100%Котяра , я тебя недооценивал . Такие прям темы поднимаешь , аж кровь в жилах закипает . Я бы не рискнул бы такую тему поднять . Фух , хоть бы всё получилось бы а, а следующий конкурс сделаем , на лучшие женские ножки в чулках и колготках
. Ой размечтался я что то . Короче ёшкин ты кот , давай вперёд , я поддерживаю . Хм надо же до такого додуматься . Теперь надо , что бы наши девочки поддержали. Ой прям даже разволновался . Удачи тебе котяра ёшкин ))))
![]()
Гена в конкурсе "труселя" Победили бы ты однозначно
Мила, что?А почему нет выбора частей тела тогда? Конкурс класс! Просто может в ножки не пойду, а что другое показала бы![]()
Вот, надо было голосовалку вешать с частями тела, а теперь это останется тайнойМила, что?
А как я тебя благодарю, и немного завидую твоей соседке, которая тебя всё время насильно обнимаетБлагодарю за оказанное доверие, Милочка!![]()
Мила, не отвлекаемся от темы, участвуешь, не...А как я тебя благодарю, и немного завидую твоей соседке, которая тебя всё время насильно обнимает![]()