У меня голени запечённые есть?Я жрать хочу, я за лучшие жареные окорочка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня голени запечённые есть?Я жрать хочу, я за лучшие жареные окорочка![]()
Жизнь несправедливаРуки были, теперь женские ножки, а то не справедливо будет...![]()
Потому что я её боюсь, эту соседку, и боюсь, что расслаблюсь и перестану держать себя в руках...А как я тебя благодарю, и немного завидую твоей соседке, которая тебя всё время насильно обнимает![]()
Ловелас ты Гена, конечно.Потому что я её боюсь, эту соседку, и боюсь, что расслаблюсь и перестану держать себя в руках...![]()
Ой прости,прости,прости , чёй то я )))))Сейчас немного повыёживаются, но согласятся 100%
Я Йошкин, не путай...![]()
Согласен Жень...будешь участвовать, я уверен, у тебя красивые ножки )Жизнь несправедлива![]()
Нашла чем гордитьсяУ меня голени запечённые есть?
Мне тоже нравятся, но скорее нет, чем да ?Согласен Жень...будешь участвовать, я уверен, у тебя красивые ножки )
А чтоб и не гордиться. Я ж смогла, закрыть форум и приготовить еду наконец-то ?Нашла чем гордиться
Заверните пожалуйста![]()
Гена, разведчики ничего не боятсяПотому что я её боюсь, эту соседку, и боюсь, что расслаблюсь и перестану держать себя в руках...![]()
ты давай энто , не подводи коллектив )))))Мне тоже нравятся, но скорее нет, чем да ?
Поздравляю, ЛучезарныйГена, разведчики ничего не боятся
С днём военного связиста тебя! и
И меня! (иначе меня никто не поздравляет![]()
)
С праздником!!!Гена, разведчики ничего не боятся
)
Ага, всё равнение на меня? ?ты давай энто , не подводи коллектив )))))![]()
![]()
Мне тоже нравятся, но скорее нет, чем да ?
Андрей, рад видеть, бро!Гена, разведчики ничего не боятся
)
не сдавайся , ты чё???Колхозконкурс дело добровольное, но жаль...(