Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Как у мужчин их улучшенное здоровье с успокоение уживается? хихи
Где надо успокаивает, наверное, и где надо улучшает🤣
Точечное воздействие, так сказать🤣

Куда погнал хахахаха тебе же одна нормально, зачем две?..
Чтобы стало вообще нормально ахаха)) Да просто эффект прочувствовать, такие вещи тестить нужно все равно

🤔🤔🤔🤔🤔🤔 интересно.. попробую тогда тоже заказать.

0a6c36d9a7968c837e22b4b328bf8ab406e872dd8ff97905b62974313777e424.gif

Вы с Ильёй так её разрекламировали, что я тоже решила заказать.) Посмотрим, что за зверь..

Как ГАБА чай повышает уровень ГАМК:
  • Специальная ферментация:
    Чай проходит уникальную обработку в анаэробной среде (без доступа кислорода), часто под воздействием азота, что способствует превращению глутамата в ГАМК в чайных листьях.

• Технология производства:
    Этот метод, разработанный в Японии и усовершенствованный на Тайване, позволяет получить чай с гораздо более высокими дозами ГАМК, чем в традиционно произведенных чаях.
Воздействие ГАБА чая на организм через ГАМК:
  • Способствует расслаблению:
    Повышение уровня ГАМК снижает активность нервной системы, что помогает справляться со стрессом и тревожностью.

• Улучшает концентрацию:
    Чай положительно влияет на мозговую активность, помогая лучше концентрироваться на задачах.

• Нормализует сон:
    Благодаря седативному эффекту ГАМК, чай может стать отличным средством для борьбы с бессонницей и улучшения качества сна.

• Стабилизирует давление:
    ГАМК, содержащаяся в чае, может способствовать нормализации артериального давления.
Таким образом, ГАБА чай является натуральным источником ГАМК, а его регулярное употребление помогает организму поддерживать баланс нервной системы и улучшать когнитивные функции.

Он убрал тревогу будто, фоновый шум этот тревожный.

Ага ага ага. Класс.
Вчера подумал, что эффект очень кое-что мне напоминает... Именно успокаивающий эффект этот. Капец конечно)

Да есть такое что-то похожее

Не говори 🤣
Сама только о ней и думаю) Тоже закажу, наверное. Но я её раньше пила, хорошая вещь, никаких побочек не было, но действует очень хорошо на нервную систему и спится замечательно 😍

Сколько нас здесь свидетелей габы!!!

Надо пойти устроиться в компанию по производству ГАБЫ или на ферму габа чая. Это же мое призвание...

Надо пойти устроиться в компанию по производству ГАБЫ или на ферму габа чая. Это же мое призвание...
Ага, распространять тут на форуме и еще найти какой-нибудь форум тревожников)

Сложно войти в рабочий ритм после отпуска. Я буквально занимаюсь всем, чем угодно кроме работы. Я просто не могу удержать внимание на ней лол. Сделаю чуть и меня прям распирает...

Опоздал сегодня чето сильно на 40 минут. Я когда опаздываю на 30 и больше минут то покупаю Коле сосиску в тесте по пути. Он радуется так всегда каждый раз, когда я опаздываю и ждет эту сосиску, а мне хорошо, что никто мозги мне не делает и я могу приходить когда удобно.

Почитал часик, сейчас габой закинулся лежу. Курить сегодня меньше хотелось, была парочка накатов, но уже по лайту по сравнению со вчера)

Сложно войти в рабочий ритм после отпуска. Я буквально занимаюсь всем, чем угодно кроме работы. Я просто не могу удержать внимание на ней лол. Сделаю чуть и меня прям распирает...

Опоздал сегодня чето сильно на 40 минут. Я когда опаздываю на 30 и больше минут то покупаю Коле сосиску в тесте по пути. Он радуется так всегда каждый раз, когда я опаздываю и ждет эту сосиску, а мне хорошо, что никто мозги мне не делает и я могу приходить когда удобно.

Почитал часик, сейчас габой закинулся лежу. Курить сегодня меньше хотелось, была парочка накатов, но уже по лайту по сравнению со вчера)
Хороший Коля, а главное удобный)) про работу понимаю тебя. Я всю неделю домашку откладываю-сил нет. Но дальше должно быть получше. Ты удобно выбрал, что вышел на работу посреди недели-хоть времени до выходных было меньше)))

• Восхищение
Реакции: Vad'

Я вообще заметил такую штуку, что вот у нас есть ассортимент ситуаций где мы курили. Допустим их 30 будет.
И вот если первые 15 проработал и такой вот уже курить не хочешь как будто. А потом через долгое время даже когда уже как будто и забыл про сигареты вдруг попадаешь в давно забытую ситуацию где курил и ОП НАКАТИЩЕ как выскакивает. Но стоит его пережить и в следующий раз он гораздо слабее становится, пока не скукожится и не скрючится и не исчезнет. Накат этот подлючий... :D

Я вообще заметил такую штуку, что вот у нас есть ассортимент ситуаций где мы курили. Допустим их 30 будет.
И вот если первые 15 проработал и такой вот уже курить не хочешь как будто. А потом через долгое время даже когда уже как будто и забыл про сигареты вдруг попадаешь в давно забытую ситуацию где курил и ОП НАКАТИЩЕ как выскакивает. Но стоит его пережить и в следующий раз он гораздо слабее становится, пока не скукожится и не скрючится и не исчезнет. Накат этот подлючий... :D
Ага похоже так все и работает... Пару раз пережил его и там видимо в мозгу сигналы начинают по другим дорожкам ходить, а эта консервируется)

После двух эффект сильнее, что было ожидаемо, но в целом одной действительно достаточно для нормализации отдыха и сна. Спал хорошо, сны опять были, потихоньку привыкаю к их возвращению)

Утром читать вслух плохо выходит, голос другой, то хрипы какие-то, то кашель, ничего не откашливается толком, сопение какое-то. Почитал чуть и решил на пробежку. А там... Ну по пути я мусор выкидываю когда копится, там как раз мусорка рядом с тем место, где бегать. Иду а там опять блин школьники со своим забегом. Старт, финиш, все дела... Причем много так, соревнование школы похоже. Все перегорожено, везде стоят наблюдатели... Короче не побегаешь. Выкинул мусор, чуть побежал по их трассе, ну думаю, не весь же парк они перегородили, никто не обращал внимания особо, что я не школьник и бегу там ахах) Нашел где она кончается, выбежал за пределы, бегу значит, думаю ну по полям побегаю тоже норм, жарко на солнце только блин, в лесу лучше. А там на полях кино снимают. Все перегорожено тоже, фургончики эти их... Они достаточно часто снимают тут, но обычно не на полях, а все таки в парке. Капец короче не побегать. Нашел закуток, где нет вроде никого, ни школьников ни киношников, но туда в итоге все гуляющие похоже были вытеснены и толпа народа и там. Плюнул короче, 3.5км пробежал и хватит на сегодня. Завтра побегу лучше.
Из хорошего - не болят голени и рука прошла. Спокойно подтягивался, кайф) Силы возвращаются, может и хорошо, что сегодня так нагрузку не получилось дать полную, пусть постепенно лучше)

Вчера посмотрел "Человек-бензопила". Долго его стороной обходил и оказалось совершенно зря - офигенное аниме. Пока до конца не досмотрел не смог себя уложить спать 🤣 Всего 12 серий, но это было прекрасно)
Теперь нужно новое найти)

Уснуть не мог час наверно, пересидел долго слишком пока смотрел, да и распереживался под конец ахах

Завтра взлетка стартует, давайте решайтесь и участвуйте вместе с нами, кто там втихоря подглядывает незарегавши 🤣

А ты чего не спишь то
Да рано еще, выспался)
Кошмарное аниме это смотрю, вроде уже не на столько ужасно. Но серии про девушку и детей в начале это ад какой-то...

Да рано еще, выспался)
Кошмарное аниме это смотрю, вроде уже не на столько ужасно. Но серии про девушку и детей в начале это ад какой-то...
Хихихихи милашка ты я не могу
Посмотри еще иную, идеальная синева, эхо террора, эрго прокси. Вайб имеется.

• Вау
На работе блин накатывает пока каждый раз, к обеду боль-мень отошло. Сейчас пойду кушать, потом всё таки нужно немного начинать работать)
Спал так себе, чето мысли всякие лезли про житиё моё бытиё, не отключиться было...

Предложили попробовать быть модератором в Болталке, посмотрим что получится, в любом случае интересный опыт будет) Всё равно на сайте сижу частенько, он фоном включен как-то у меня, вместе телеги захожу теперь сюда за новостями, тут как-то уютнее))

Сходили с Олей сегодня в музей, а точнее на выставку)
Кто еще из Питера и хочет присоединиться к нам - пишите, не стесняйтесь, может устроим сходку или сходим просто погулять, или в музей - окультуримся))

Накатывало весь день сегодня достаточно сильно, но встреча вечером с боевой подругой поправила положение ахах)

Мы сможем друзья, мы вместе и мы не курим!

Последнее редактирование:
Сходили с Олей сегодня в музей, а точнее на выставку)
Кто еще из Питера и хочет присоединиться к нам - пишите, не стесняйтесь, может устроим сходку или сходим просто погулять, или в музей - окультуримся))

Накатывало весь день сегодня достаточно сильно, но встреча вечером с боевой подругой поправила положение ахах)

Мы сможем друзья, мы вместе и мы не курим!
Круто! Какие вы молодцы, что встретились🤗
Всё мы смогём! Не курю вместе с вами☺️

Впервые за пару недель не опоздал на работу, а приехал на 20 минут раньше. Коля даже испугался, начал спрашивать, как я, что стряслось... Заботится обо мне ахах)
Попробую договориться, чтобы работать с 8, потому что к 9 ездить очень долго из-за пробок получается. 2 часа в одну сторону это перебор всё таки. Летом пробок не было, быстро доезжал, а сейчас нереально. Сегодня вот на 20 минут раньше вышел из дома, а время в пути уменьшилось на 50мин, хотя всё равно в пробках постоял немного, так что если к 8 ездить, то еще быстрее будет.

Попробую поработать сегодня, спать хочется блин, может еще часик в обед посплю)

Вчера посмотрел "Человек-бензопила". Долго его стороной обходил и оказалось совершенно зря - офигенное аниме. Пока до конца не досмотрел не смог себя уложить спать 🤣 Всего 12 серий, но это было прекрасно)
Теперь нужно новое найти)

Уснуть не мог час наверно, пересидел долго слишком пока смотрел, да и распереживался под конец ахах

Завтра взлетка стартует, давайте решайтесь и участвуйте вместе с нами, кто там втихоря подглядывает незарегавши 🤣
о, много чего интересного еще есть. если что, заходи, накидаю список. дандадан глянь и гачиакута. тебе залетит.
траву то бросил? или

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу