OlgaOl
Старожил
Уууууээээээ мозг вытек через ноздри...Оля!! Ты чего затаилась? Учебы много?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууууээээээ мозг вытек через ноздри...Оля!! Ты чего затаилась? Учебы много?
Картошку жарил вот только закончил и иду спать ахахах) Когда сам стал готовить, то перестал любить жареную картошку - слишком долго...Уууууээээээ мозг вытек через ноздри...4 пары-две лабы и две по курсовой. Я умер... завтра с подругами в музей, а сегодня я деградирую. Ты как?
Спокойной!Картошку жарил вот только закончил и иду спать ахахах) Когда сам стал готовить, то перестал любить жареную картошку - слишком долго...
Курить особо не тянуло, держимся)
Доброй ночи!) Рад, что ты просто деградировать решила))
О да мужички в трико, давай еще ахахБыла сегодня на выставке 'наш авангард'. Там залы перемешаны с постоянной инсталляцией. Короче, не поняла, где я была. Но факт остается фактом-я нашла новую любовь. Объяснять почему я даже не буду.Посмотреть вложение 2214634
Посмотреть вложение 2214639
День был хорош. Учеба и прогулка с девочками. Мозги не съезжают из-за курения. Мне лучше, намного. Скоро будет месяц. Хорошего всем вечера!
Пс если хотите, могу скинуть еще фотки того, что мне понравилось.
Спортсмены из 70 - 80 наверное . Самое главное , что курятина остаётся в прошлом и без нее уже тебе отлично . Фотки кидай конечно , интересно посмотреть .Была сегодня на выставке 'наш авангард'. Там залы перемешаны с постоянной инсталляцией. Короче, не поняла, где я была. Но факт остается фактом-я нашла новую любовь. Объяснять почему я даже не буду.Посмотреть вложение 2214634
Посмотреть вложение 2214639
День был хорош. Учеба и прогулка с девочками. Мозги не съезжают из-за курения. Мне лучше, намного. Скоро будет месяц. Хорошего всем вечера!
Пс если хотите, могу скинуть еще фотки того, что мне понравилось.
Опять курятина эта ахахСпортсмены из 70 - 80 наверное . Самое главное , что курятина остаётся в прошлом и без нее уже тебе отлично . Фотки кидай конечно , интересно посмотреть .
ХПХАХАХАХАХПХАО да мужички в трико, давай еще ахах
Оля, что мужиков больше не покажешь нам?(Простите, дорогие, у меня инет говна поел... и ничего не грузит. Попробую завтра еще раз.
Я без инета второй день, у меня телегу даже не грузитОля, что мужиков больше не покажешь нам?(
спасибо!!! мой дневник почему то перенесли, хотя я даже не писала заявку. все включено)))Поздравляю с месяцем Ольчик)
Поздравляю, Олечка!!!спасибо!!! мой дневник почему то перенесли, хотя я даже не писала заявку. все включено)))
Спасибо!!! Совсем время незаметно пролетело, если честно...Поздравляю, Олечка!!!Целый месяц свободы!!!
Круть!
![]()
Да ето я перенёс) Знаю что не куришь))спасибо!!! мой дневник почему то перенесли, хотя я даже не писала заявку. все включено)))