Сила воли Бросаю после инцидента

• Автор темы Автор темы OlgaOl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли
Оля!! Ты чего затаилась? Учебы много?
Уууууээээээ мозг вытек через ноздри...🧟‍♀️🧟‍♀️ 4 пары-две лабы и две по курсовой. Я умер... завтра с подругами в музей, а сегодня я деградирую. Ты как?

Уууууээээээ мозг вытек через ноздри...🧟‍♀️🧟‍♀️ 4 пары-две лабы и две по курсовой. Я умер... завтра с подругами в музей, а сегодня я деградирую. Ты как?
Картошку жарил вот только закончил и иду спать ахахах) Когда сам стал готовить, то перестал любить жареную картошку - слишком долго...
Курить особо не тянуло, держимся)

Доброй ночи!) Рад, что ты просто деградировать решила))

Картошку жарил вот только закончил и иду спать ахахах) Когда сам стал готовить, то перестал любить жареную картошку - слишком долго...
Курить особо не тянуло, держимся)

Доброй ночи!) Рад, что ты просто деградировать решила))
Спокойной!

Была сегодня на выставке 'наш авангард'. Там залы перемешаны с постоянной инсталляцией. Короче, не поняла, где я была. Но факт остается фактом-я нашла новую любовь. Объяснять почему я даже не буду.
IMG_4974.webp

IMG_4977.webp

День был хорош. Учеба и прогулка с девочками. Мозги не съезжают из-за курения. Мне лучше, намного. Скоро будет месяц. Хорошего всем вечера!

Пс если хотите, могу скинуть еще фотки того, что мне понравилось.

Была сегодня на выставке 'наш авангард'. Там залы перемешаны с постоянной инсталляцией. Короче, не поняла, где я была. Но факт остается фактом-я нашла новую любовь. Объяснять почему я даже не буду.Посмотреть вложение 2214634
Посмотреть вложение 2214639
День был хорош. Учеба и прогулка с девочками. Мозги не съезжают из-за курения. Мне лучше, намного. Скоро будет месяц. Хорошего всем вечера!

О да мужички в трико, давай еще ахах

Была сегодня на выставке 'наш авангард'. Там залы перемешаны с постоянной инсталляцией. Короче, не поняла, где я была. Но факт остается фактом-я нашла новую любовь. Объяснять почему я даже не буду.Посмотреть вложение 2214634
Посмотреть вложение 2214639

Спортсмены из 70 - 80 наверное . Самое главное , что курятина остаётся в прошлом и без нее уже тебе отлично . Фотки кидай конечно , интересно посмотреть .

Спортсмены из 70 - 80 наверное . Самое главное , что курятина остаётся в прошлом и без нее уже тебе отлично . Фотки кидай конечно , интересно посмотреть .
Опять курятина эта ахах

О да мужички в трико, давай еще ахах
ХПХАХАХАХАХПХА
Они были единственными там🥹🥹🥹 но там я нашла картину еще одну. Чел на картине похож на объект моей зацикленности. Вот буквально почти как две капли.
IMG_4998.webp

Простите, дорогие, у меня инет говна поел... и ничего не грузит. Попробую завтра еще раз.

Оля, что мужиков больше не покажешь нам?(
Я без инета второй день, у меня телегу даже не грузит😭😭😭😭😭 редко проблески есть, я захожу сюда ответить. Но почему то с вифи домашнего выдает ошибку сайт, это очень странно.

• Печально
Реакции: Vad'
Сегодня нашла еще одну картину, которая мне понравилась. Владимир Первунинский 'в саду'. Качество почему-то даже на Оф сайте три шакала🤷🏻‍♀️
IMG_5069.webp

Что-то меня в последнее время прошибло на драму, лирику, романтик. К слову, купила в музее открытку. Тоже атмосфера такая... Амур тужур.

camphoto_1903590565.webp

Осень-засранка. Голову прошибла и не отпускает.

Поздравляю с месяцем Ольчик)

расстроили меня сегодня все. я побесилась и пошла маник сделала ХАХАХАХА

не делала года три, наверно... боялась к новому мастеру идти, но вроде норм сделали. и за час всего, удивительно.
но дела делать надо... а то вчера лежала. так что хоть сегодня чтото надо сделать)))))

@OlgaOl, Олюшка с месяцем бездымной жизни тебя Ты умничка , и свободна от этой дряни . Поздравляю дорогая 🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу