Хорошо) Траву бросил, сегодня кстати ровно 2 месяца без неё))о, много чего интересного еще есть. если что, заходи, накидаю список. дандадан глянь и гачиакута. тебе залетит.
траву то бросил? или
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо) Траву бросил, сегодня кстати ровно 2 месяца без неё))о, много чего интересного еще есть. если что, заходи, накидаю список. дандадан глянь и гачиакута. тебе залетит.
траву то бросил? или
красавчик. трава зло. любая наркота зло. кака.Хорошо) Траву бросил, сегодня кстати ровно 2 месяца без неё))
На автор тудэй или еще где на площадках не пишешь? Книги, рассказы, прочее?Хорошо) Траву бросил, сегодня кстати ровно 2 месяца без неё))
МолодцыСходили с Олей сегодня в музей, а точнее на выставку)
Кто еще из Питера и хочет присоединиться к нам - пишите, не стесняйтесь, может устроим сходку или сходим просто погулять, или в музей - окультуримся))
Накатывало весь день сегодня достаточно сильно, но встреча вечером с боевой подругой поправила положение ахах)
Мы сможем друзья, мы вместе и мы не курим!
Неа, отзывы только пишу на определённую категорию услуг, там выходят рассказики небольшие)На автор тудэй или еще где на площадках не пишешь? Книги, рассказы, прочее?
Не, я там не пишу. Но знаю, что отлично зарабатывают на всякой графомании (текст именно такой, иначе не назовешь), которую называют книгами.Неа, отзывы только пишу на определённую категорию услуг, там выходят рассказики небольшие)
А что хорошо получается?)
Попробуй .Может лыжи купить? Там катаются на лыжах зимой, лыжная школа есть даже.
Только я не катаюсь на лыжах ахах)
Прикол конечно, но почему бы и нет) Посмотрю может и правда... Спасибо птичка)Попробуй .
Может налобный фонарик какой -то поможет?
С сегодня) В этом разделе поспокойнее)) Как архив такой или библиотека)Ого с каких пор тебе должность поменяли???
Ищи по группам. В ВК наверно есть, думаю может стоит возобновить, но не с кем пока...
Ушел сезон уже. К следующему может уже обзаведусь спутником или спутницей хихи)Ищи по группам. В ВК наверно есть
Не помню у кого читала , но говорят когда снится что куришь во сне , после того как бросил , это разрушаются связи в мозгу отвечающие за привычку курения . Не знаю правда или нет , но будем считать , что правда )Сегодня приснилось, что курил. Мне предложили еще водник причём во сне ахах, от него отказался... Вместо него я сам предложил выйти на улицу покурить сигареты... Причем я как бы во сне помнил, что я бросил, но предложил сам и сигареты откуда-то взялись в кармане сразу)