Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
о, много чего интересного еще есть. если что, заходи, накидаю список. дандадан глянь и гачиакута. тебе залетит.
траву то бросил? или
Хорошо) Траву бросил, сегодня кстати ровно 2 месяца без неё))

Сходили с Олей сегодня в музей, а точнее на выставку)
Кто еще из Питера и хочет присоединиться к нам - пишите, не стесняйтесь, может устроим сходку или сходим просто погулять, или в музей - окультуримся))

Накатывало весь день сегодня достаточно сильно, но встреча вечером с боевой подругой поправила положение ахах)

Мы сможем друзья, мы вместе и мы не курим!
Молодцы 👍

• Сердечко
Реакции: Vad'
На автор тудэй или еще где на площадках не пишешь? Книги, рассказы, прочее?
Неа, отзывы только пишу на определённую категорию услуг, там выходят рассказики небольшие)
А что хорошо получается?)

Неа, отзывы только пишу на определённую категорию услуг, там выходят рассказики небольшие)
А что хорошо получается?)
Не, я там не пишу. Но знаю, что отлично зарабатывают на всякой графомании (текст именно такой, иначе не назовешь), которую называют книгами.

• Восхищение
Вчера вечером вышел на пробежку, но пока бегал совсем уже стемнело. Парк освещается плохо, только в одной части и то слабо. Освещение там больше слепит, чем освещает, сделано убого. До дома добежал уже в темноте пугая алкашей, сидящих на лавочках. Как блин зимой там бегать хз, видимо зимой я бегать не буду. Спортзала там близко нет. Можно с работы заходить конечно прям, пока в городе, но мне не нравятся спортзалы, особенно в час пик...
Может лыжи купить? Там катаются на лыжах зимой, лыжная школа есть даже.
Только я не катаюсь на лыжах ахах)

Круто так выглядит, еще бы люди внизу были более естественными и хрен отличишь от реальности)

Может лыжи купить? Там катаются на лыжах зимой, лыжная школа есть даже.
Только я не катаюсь на лыжах ахах)
Попробуй .
Может налобный фонарик какой -то поможет?

- Пусть горит. Тогда всему конец. Так надо.
- Чему конец?
- Прошлому. Нам с ним нечего делать. Оно нас только связывает. Даже хорошее, что в нем было. Нам надо начинать все заново. Наше прошлое обанкротилось. К нему нет возврата.

Ого с каких пор тебе должность поменяли???

• Ха-ха
Дожариваю в ночи картошку с грибами. Долго так она жарится, не лучшая была затея. Уже глаза слипаются, а она все шкварчит... Уже почти всё. Толи дело гречки сварил, да? Ахах херакс херакс и готово, даже если с луком жареным, быстро все равно выходит)

Много новых людей пришло на форум, да и старых тоже, сорвавшихся и желающих опять быть чистыми... Многие под взлетку прямо специально регались) Хочется помочь как-то каждому, но советы эти все звучат так очевидно хз. Наверно большинству не советы нужны, а просто поддержка... Внимание от таких же мучеников ахах)
Сытый голодного не поймет.

Посмотрел фонарики налобные для бега, капец конечно, как всегда, что-то специализированное и хорошее стоит конских денег каких-то... Выбрал Petzl BINDI, думаю хватит мне такого света, учитывая, что я там и в темноте бегал в целом вполне успешно) Потом может и в походах пригодится, не было у меня фонарика, не заморачивался как-то никогда...
Ходил раньше часто в походы в Карелию, в основном на байдарках, лодках по шхерам Ладожского озера и по не сложным речкам в лен. области, думаю может стоит возобновить, но не с кем пока...

Сегодня приснилось, что курил. Мне предложили еще водник причём во сне ахах, от него отказался... Вместо него я сам предложил выйти на улицу покурить сигареты... Причем я как бы во сне помнил, что я бросил, но предложил сам и сигареты откуда-то взялись в кармане сразу)

Поспал сегодня часик в обед на работе, только сейчас очухался боль-мень, домой уже скоро ехать ахах)

Сегодня приснилось, что курил. Мне предложили еще водник причём во сне ахах, от него отказался... Вместо него я сам предложил выйти на улицу покурить сигареты... Причем я как бы во сне помнил, что я бросил, но предложил сам и сигареты откуда-то взялись в кармане сразу)
Не помню у кого читала , но говорят когда снится что куришь во сне , после того как бросил , это разрушаются связи в мозгу отвечающие за привычку курения . Не знаю правда или нет , но будем считать , что правда )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу