Табекс Хроника не курящего бомбардировщика

• Автор темы Автор темы OmarSK
  • Дата начала Дата начала
СПС за поздравление) Быстро прошло или терпела? Я как понял по инфе на сайте..эт у всех кто прекратил курить..
Прошло быстро. Симптомы - могут быть, а могут не быть. Вот у меня голова не кружилась, кашля не было.А многие жалуются. Хотя я тётка-то старая - могла б по полной "спецэффектов" нахватать.

Седня один раз кашлянул днем и чухня какая-то вылетела, типо как гнойная пробка при ангине. Сейчас живот бунтует еще и голова прибавилась...пульсирует там что-то в мозгу))

Седня один раз кашлянул днем и чухня какая-то вылетела, типо как гнойная пробка при ангине. Сейчас живот бунтует еще и голова прибавилась...пульсирует там что-то в мозгу))
Выздораааавливаешь....:angel:

JennyS34, ты тоже выздоравливаешь?)

Отчет: настроение среднее...накатов нет...изредка слабое желание покурить...стало покалывать в груди справа.

Последнее редактирование:
JennyS34, ты тоже выздоравливаешь?)

Отчет: настроение среднее...накатов нет...изредка слабое желание покурить...стало покалывать в груди справа.
Надеюсь) осталась чистая психология, ну и организм перестраивается - дааа, это оч чувствуется:spin::)

У тебя организм молодец - активно взялся за очистку. Думаю, скоро услышишь комплименты, что посвежел и помолодел.

JennyS34, организм так то еще долго будет перестраиваться...2-3 года чтоб полностью...у кого большой стаж
Хавронья, вряд ли))) Сегодня уж точно...рода опухшая как будто с бодуна))

JennyS34, организм так то еще долго будет перестраиваться...2-3 года чтоб полностью...у кого большой стаж
Хавронья, вряд ли))) Сегодня уж точно...рода опухшая как будто с бодуна))
Ну у меня, прямо сказать, стаж не детсадовский. А вот никаких симптомов нет. Те, которые были, - 1 день максимум.

Может позже долбанет? Говорят, что у некоторых в течении года вылазить все начинает

умка.jpg
Собакен в окошке:thumbsup:

покалывание быстро проходит :)

Кашлю еще рано начинаться это однозначно, у меня его до сих пор нет, а комок за грудиной есть и крутой... А вот с желудком и головой терпи это пройдет через недельку.

Falco, легендарных комкоф не ощущается...насчет кашля...может приболеть хочу.

как проходит 6 день?))) какие ощущения и общение состояние? :)

etsu, все как обычно, только не курю. Просыпаюсь все равно с тяжелой головой. Пока ничего не дергает и не прыгает)) Ровно так. Вкус еды насыщеннее стал.

Хавронья, спасибо) Только чет счетчик все на 6 днях висит)))
Сижу вот за компом и кровь носом пошла))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу