Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шучу как обычно)))
Люблю готовить!Когда всё в кайф - тогда и кухня в кайф. Поэтому не всё зависит только от девчонки.
Пей табекс. Рано ещёсегодня пятый день на таблетках, завтра хотел чисто прожить, но - пикник. Не буду рисковать, с воскресенья уйду в полную отмену. Ну, надеюсь, что уйду - оснований для самоуверенности у меня пока нет.
А я не люблю, но готовлю - поэтому жена костьми не ложится, чтобы нас с дедом накормить, если падает с ног. Мы с дедом единицы самостоятельны, нам няньки не нужны. В кайф готовить - ок, не в кайф - не пропадём.Люблю готовить!
Говорю мало)Голова не болит)
допиваю - 6 таблов осталось. Новый не хочу брать - чую его, когда пью. Не нравится это.Пей табекс
У меня муж вобще не умеет готовить. Даже вермишель не может сварить (((А я не люблю, но готовлю - поэтому жена костьми не ложится, чтобы нас с дедом накормить, если падает с ног. Мы с дедом единицы самостоятельны, нам няньки не нужны. В кайф готовить - ок, не в кайф - не пропадём.
Глицин?допиваю - 6 таблов осталось. Новый не хочу брать - чую его, когда пью. Не нравится это.