ПавелЛалалала
Наблюдатель
- Реакции
- 26
- Не курю с
- 12.07.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
Собственно, бросил. Но возможность покататься не упускаю)А можешь бросить ездить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно, бросил. Но возможность покататься не упускаю)А можешь бросить ездить?
Конечно[/QUOTEОдин раз научился ездить,и до конца жизни сможешь в любое время сесть и поехать,если захочешь.Так же и с курением-наш мозг уже научился курить,перепрошить его невозможно,дело за малым,только твое желание сесть и поехать,или не делать этого.Ну както так)))
Ну, кстати, такие вещи иногда очень помогают уцепиться, как за якорь, в моменты тягостных сомнений и слабости. Мне, например, помогала простая фраза, что "не курить-лучше, чем курить") По совокупности+/-. И тогда я думала что почему я должна делать что-то в ущерб себе. Вроде, глупость, а помогало)Отчасти это действительно "очень просто", так что шутка, думаю, в кассу)
Тут вообще людей много интересных, думающих, ну есть и так, потусить-покрасоваться,чтож, тоже вариант.Я не знаю, что я тут делаю, но, возможно, мне это пригодится.
А я кайфую от фразы, которую Хоттабыч подкинул " в шахте же нельзя курить ". Поэтому когда что то внутри поднимается, я говорю себе " я в шахте", ржач конечно разбирает, но помогает.Мне, например, помогала простая фраза, что "не курить-лучше, чем курить"
Можете ведь просто понаблюдать. Никто денег за это не возьмет.Я не знаю, что я тут делаю, но, возможно, мне это пригодится.
Напугали кота сосиской) Если я сейчас отвечу на твое "мадам", то меня снова дисквалифицируют))) Короче, сам ты "мадам".Tata236, Очень рад вас видеть"мадам"....Дисквалификация закончилась!!!![]()
Напугали кота сосиской) Если я сейчас отвечу на твое "мадам", то меня снова дисквалифицируют))) Короче, сам ты "мадам".
не всегда, все зависит от вас самих )))Мне кажется - когда изучил себя и все якори перенастроил... Но начеку придется быть всегда.