Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты. Конечно тебе там надо выглядеть красиво. И не курить) Мальчики же кругом, спортивные, здоровенькие)пресс ассистент на хоккее мужском)
Отпуск-сильная мотивация! Даффай дерзай, время мало)))Всем привет! Хочу тут тоже у вас потусить ибо дневник еще один ниасилю. Беда подкралась после нового года в виде непрекращающегося жора и отсутствия желания посещать спортзал. Сейчас вот вроед за ум взялась. В апреле отпуск запланирован, буду пытаться мотивировать себя этим). Способ старый и, на мой взгляд, самый верный-спорт и ПП.
Я надеюсь) Никогда особо на кг не ориентировалась, но то, что сейчас со мной ужасает. Главное, визуально оно как-то все по тушке незаметно распределяется...Незаметно, пока не перестаешь помещаться в свои вещи)))Табличку заполнила? Очень стимул хороший!
А то! конечно и кг можно скинуть и здоровье подорвать... НЕ ЖРАТЬ СОВСЕМ!Интересно, реально за 2 недели избавиться от 6 кг?