Худеющим к 1 июня!

Гал-ка, не мучай себя так. Лучше по чуть, но часто кушать. Ну и сама знаешь, чем себя ограничить. И будет тебе Щастья. А то на воде скинишь пару кила, так они вернутся сразу же как жрать начнешь.

ANuTocHka, не трусь))) Это чисто очистительная мера. Я периодически голодовки объявляю. А так да, я на дробном питании 3 мес.

Всем привет! Хочу тут тоже у вас потусить ибо дневник еще один ниасилю. Беда подкралась после нового года в виде непрекращающегося жора и отсутствия желания посещать спортзал. Сейчас вот вроед за ум взялась. В апреле отпуск запланирован, буду пытаться мотивировать себя этим). Способ старый и, на мой взгляд, самый верный-спорт и ПП.

Всем привет! Хочу тут тоже у вас потусить ибо дневник еще один ниасилю. Беда подкралась после нового года в виде непрекращающегося жора и отсутствия желания посещать спортзал. Сейчас вот вроед за ум взялась. В апреле отпуск запланирован, буду пытаться мотивировать себя этим). Способ старый и, на мой взгляд, самый верный-спорт и ПП.
Отпуск-сильная мотивация! Даффай дерзай, время мало)))

zhulya, я знаю, что спешить не стоит в этом деле. Но буду стараться. Я в ужасе просто была, когда на весы сегодня встала, всего один месяци такая печаль. По-моему я никогда столько не весила(

zhulya, я знаю, что спешить не стоит в этом деле. Но буду стараться. Я в ужасе просто была, когда на весы сегодня встала, всего один месяци такая печаль. По-моему я никогда столько не весила(
Табличку заполнила? Очень стимул хороший!

Табличку заполнила? Очень стимул хороший!
Я надеюсь) Никогда особо на кг не ориентировалась, но то, что сейчас со мной ужасает. Главное, визуально оно как-то все по тушке незаметно распределяется...Незаметно, пока не перестаешь помещаться в свои вещи)))

zhulya, правильное питание, спорт. Я в зал хожу, думаю, раза три силовые в неделю и парочку кардио, бассейн. Запустила просто, месяц не ходила вообще и ела, как в последний раз. Без спорта все бессмысленно, хоть я и не особо к нему расположена, но понимаю, что это и залог здоровья и хорошей фигуры.

Отметилась) За один день никаких изменений) Хоть не прибавилось, и на том, как говорится, спасибо)

Tata236, это самое главное....что не прибавилось!

Нууу всякое может быть( ты не зацикливайся главное...

Мы кстати с тобой одинаково идем прктчск... и я не паникую. Все будет!

Интересно, реально за 2 недели избавиться от 6 кг? Знаю, что быстро нельзя, но какие-то они у меня уж совсем лишние. Без диет, только спорт и правильное питание. Цель я себе такую поставила. Проверим.

Если правильным путем...то не реально! Нормальный уход веса 400 грамм в неделю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу