Худеющим к 1 июня!

то есть мне еще 2 месяца осталось помучиться :) И то, что не курим - это да, по-любому не мало. Как минимум цвет лица лучше стал и выносливость повысилась, и запаха от вещей и в квартире нет. Так что подождем, плюсы перевешивают... :)

то есть мне еще 2 месяца осталось помучиться
ну я во всяком случае ооооочень надеюсь, что к 3 месяцам все наладится)))) а то мои проблемы мине уже жить мешают. Все болит, крутит. Но сейчас аппетит на место встает. Жрать уже так не хочется, да и курить совсем не хочется. Хотя сегодня 2 сигареты выкурила. Во сне:rofl:. Думала мне не будет сниться, а она является ко мне в моих ночных кошмарах:cold:

А мне один раз приснилось: думаю...ну выкурю одну, а если дальше не буду курить, то на форуме не признаюсь и счетчик не обновлю!!! Но не покурила

И чего это никто не отчитывается???? Я вот офигела когда встала на весы... +1:eek:

Я тоже все-таки всхуднула. -400 гр. Главное не +. Медленно, но уверенно иду к своей мечте)))) А вообще мне надо к апрелю. Море зовет)))))
zhulya, ну и что ты кушала всю неделю, что +1? Давай, бери себя в руки, а то к 1 июня будет +10:cold: Мы тут все с тобой. Держись, не кушай что не надо. Может тебе как я питаться. Я всю неделю на калориях. Никаких майонезов, жареного, сладкого. А в выходные разгуляй. Да, быстро не худею, но все же есть какой-то результат. Хочу эти выходные попробовать без спиртного и обжорства. Посмотрим, что из этого выйдет:smile_coffee:

Ну очень я хочу увидеть на весах первую цифру не 6, а 5))))) И ЭТО БУДЕТ!!!!!!!

Да я только сейчас задумалась почему? я думаю кг приплыл сегодня из-за всяких начавшихся женских делишек сегодня)))) посмотрю через пару дней. А вообще не удивительно. За ту неделю на диете минус 2 кг. 1 кг вернулся за неделю... так что соберусь и все ок. Спасибо девочки за поддержку.

такая же фигня. Ну еще и запоры вечные плюс сюда))))) Вот и болтаются пару кило туда-сюда)))
Однозначно. Так что ничего страшного, главное - тенденция положительная. То есть отрицательная :) в смысле со знаком минус:)
Я завтра буду измерения производить.

В принципе как я и предполагала...вес сегодня пополз вниз...:cool:

Мда, а вот мне нечем похвастаться, плюс полтора кг :( есть надо меньше :(

В общем я переоценила еду на Олимпийских играх, походу я похудею... Вчера крошки за весь день не съела, в 12 ночи друзья накормили бубликом и ВСЕ. 66 без диет. Просто скоро начнется ад рабочий, и будет видимо не до еды.

Ооо Льдинка...а чем ты там занимаешься? Если не секрет)

Всем привет. Ну выходные прошли как обычно со знаком +. Была на день рождении, да и вообще покушала не плохо. Ну думаю к концу недели все восстановится.

Всем привет. Ну выходные прошли как обычно со знаком +. Была на день рождении, да и вообще покушала не плохо. Ну думаю к концу недели все восстановится.
Думаю, что аналогично, но на весы не вставала! Завтра....

Думаю, что аналогично, но на весы не вставала! Завтра....
Я встала, теперь жалею об этом. настроение испорчено на весь день:furious: Но как вспомню как мне вкусненько шашлычок и коньячок шел, думаю, не надо грустить. А то и так не курим, еще и не жрать совсем, так и жить тогда зачем):dance: Мы же все равно пусть медленно, но прощаемся с нашими лишними граммами:bye:

Такс, девочки я сегодня на разгрузке. За обжорства в выходные. Пью воду. На весы вставать сегодня не стала. Посмотрим как сегодня день пройдет, если нормально то завтра тоже буду только воду пить(много)...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу