Сила воли Хватит читать, пора действовать...

Много мыслей по поводу того, что люди отказавшиеся от сигарет и алкоголя начинают или хотят начать заниматься спортом, сейчас читаю темку: https://ne-kurim.ru/forum/threads/393/
Очень завидую этим людям, по поводу себя: бег не люблю, ходьба не воодущевляет тем, что так пыльно на улице, так много машин. Пробовала ходить в тренажерный зал, доставляла удовольствие боль в мышцах, ощущение того, что занимаюсь чем то, но вот в чем была проблема, индивидуальное занятие с тренером стоит от 500 до 1000 рублей, даже отказавшись от сигарет и став экономить на этом не заработаю на такие вот занятия. Сама себе делать программу или заниматься по листочку который расписала тренер- тяжело особенно начинающим, которые даже не знают как выглядет то или иное упражнение на этом тренажере. Смотрела видео о том как правильно выполнять упражнения на том или ином тренажере, под этими видео мужики ехидно оставляют коментарии: Ох у нас в клубе девушки выполняют так упражнения, что смешно или зачем они ходят туда, если все делают неправильно. Может мне не повезло с клубом, что там тренера общие не уделяют внимания новичкам. Хочу чтоб моя семья была спортивной, но выбрать и определиться чем именно заниматься можно девушке с мужем вместе не получается. Сейчас ищу подобное в интернете, если найду что-то интересное отпишусь. Самое главное, чтоб не дорогое и приносило удовольствие.

Сэр Кельт, Велосипед же тоже покупать надо) А тем более если хотим заниматься вдвоем, то 2 велика, да еще и машин много, это специально ехать куда-то с этими велосипедами(только когда год не прокурим, деньги скопятся))). Хм очень мне нравится спорт на турниках и брусьях, мужу подошло бы, а вот чтоб заниматься девушке, наверно нужно быть хрупкой на начало занятий и уметь подтянутся хотя бы пару раз, а вообще много интересных тем появилось в последнее время, направлений спортивных уличных. Много чего нравится, но как начать заниматься чем то не имея подготовки?
Судя по всему первое время придется довольствоваться прогулками в ускоренном темпе=), Вот смотрю видео классное:

Обожаю смотреть видео мотивирующее, вот что-то не получается или настроение-говно, такое посмотришь и как то легче становится что-то сделать, веришь в свои силы, пусть даже это что-то не связанно со спортом.

хм... дешевле велосипедов - ролики, по парку реально покататься. А вообще турники это вещь. Сам собираюсь начать заставлять себя вставать по утрам пораньше и на турники =)

дешевле велосипедов - ролики, по парку реально покататься
Я на роликах катаюсь, для меня это интереснее многих других видов спорта. Ты одновременно вроде и гуляешь, можешь поехать, куда тебе нужно, зайти в кафе. И нагрузка нормальная, особенно если километров 10-15 намотать. Ноги и попа качаются.

Майчёна, Привет, дружочек! Добро пожаловать. По поводу кома в горле. У меня у самой такое было. Как будто там что то застряло, пытаешься откашляться, а становится только хуже. Изначально думала, что это мой гастрит так дал о себе знать. Села на диету. Не помогло. Пошла к врачу... Врач сказал, что это последствия стресса. Посему, обратись к специалисту для назначения лечения. Названия лекарств не очень хочу писать, тк не приветствую самолечение.

Nuta,
metamorfoza,
Спасибо девченки за ответы, ролики-это классно, не не по нашим дорогам, за городом есть парк, там катаются на велосипедах и роликах, раньше туда часто ездила, зимой на лыжах, летом на роликах. Но почему то в последнее время там столько народу, кошмар, это кстати очень радует, значит люди занимаются спортом, но страшно когда так много людей несутся и ролики и роликовые лыжи и на великах. Я знаю как классно кататься, особенно в компании с кем-то: лес, воздух, прохладный ветерок в лицо, как было бы хорошо, если бы расширили там трассу. Обязательно поеду снова, но это скорее как развлечение для меня, не систематическое.
Метаморфоза, а к какому врачу отправились?

• Лайк
Реакции: Nuta
На сколько же мы порой не знаем людей которые рядом, на что они способны. Вышли сегодня перед работой мужа во двор, на турники, думала буду краснеть за него по первой, а он подтянулся так легко 10 раз, через силу и все 15, сделал переворот, задний выпад(ну названия переворотов незнаю). Сидел мужчина, пенсионер, очень пожилой, бывший военный, похвалил, говорит:"занимайся, каждый день тут сижу, за успехами смотреть буду". Вот зашла домой и думаю, у нас напротив окон пожилой мужчина, возможно ветеран, сидит каждый день, чтоб это заметить и получить долю удовольствия от общения с таким человеком, нужно было всего лишь выйти утром на турники с мужем.
Для меня тема пожилых людей, военных и воевавших очень трепетна, а еще горжусь своим мужем, обязательно каждый день будем ходить туда)

Майчёна,я тогда много по нескольким врачам походила и попала к психоневрологу,который и наблюдал меня.А так еще к психотерапевту еще можно попробовать.

Майчёна, ты куришь еще или уже нет? Я не вижу счетчика и переживаю:unsure:

О Боже! С телефона когда пишешь такая ерунда получается, слова по несколько раз:eek:
Майчёна, тебе если поподробней информация необходимо- пишу в личные сообщения. Думаю, что такие деликатные темы не стоит обсуждать при всех.

metamorfoza, да я уже решила сходить к врачам, у меня уже часть пройденых.

rina212, Не курю, на выходных почти не сижу на форуме, вчера не ответила.
Я пробовала поставить счетчик, он выходит с ошибкой, хотя я вроде все правильно заполняю, нафиг убрала его. Кстати смотрела, многие дневники без счетчиков.

Майчёна, какие вы молодцы оба - вы и муж ваш! Оба дружно бросаете, аж завидно. А мой бывший муж когда-то мне говорил: "Ты брось курить, а потом меня заставишь бросить". Как можно бросить, если рядом курящий человек постоянно находится?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу