Сила воли Хватит читать, пора действовать...

Ребята, так рано могут появиться симптомы нехватки воздуха? Я же вроде привычная периодически не курить. Как вы справляетесь с нехваткой воздуха? Мужа вообще трясет, чем занимаете ручки? Или вот смотрю сериал, после каждой серии жму паузу и иду на 5 минут на кухне посидеть. Может так лучше не делать? От этих же психологических привычек нужно избавляться, а я хожу.
Тянет сделать бееее, из-за какой-то мокроты чтоль в горле, стоит там муть и никуда...
ну 3 дня как-то через силу надо продержаться, всё-таки на кону всё, а дальше уже легче и легче будет, кстати глубокое дыхание помогает и время занять, и нехватку кислорода компенсировать

Скажите, ведь легче бросать курить читая дневники позитивные и чтать, что бросить курить легко?
Мне вот легче бросать когда я говорю, что бросать легко. Так что имейте это ввиду, бросать легко)

Или вот смотрю сериал, после каждой серии жму паузу и иду на 5 минут на кухне посидеть.
Тоже так делаю. Думаю тут нет ничего страшного, а количество выходов, оно сокращается.

чем занимаете ручки?
Мне вот тут посоветовали пазлы... Увлекательное занятие, скажу я Вам. :)

Правильно, сама наелась семечек, а другим не советует...:giggle:

Наелась так, что 2 месяца десны гноились и кровоточили, извините за подробности, вот и не советую....................:banghead:

Ксюш@, Ты спросить стесняешься, а я без стеснения ужо показала место в полной красе...
Внимательней надобно быть. Повторяю..............:mstickle:

Ксюш@, Ты спросить стесняешься, а я без стеснения ужо показала место в полной красе...
Внимательней надобно быть. Повторяю..............:mstickle:
Ну вот теперь все понятно и спросить нечего. Пожелаем всем не курить!

Ксюш@, пожелаем. А то мы с тобой налетаем, как два урагана, местные жители сразу прячутся, от греха подальше...

Выпила утром грудной сбор №4, чтоб эта кака в горле выходила, не откашливается что-то. А семечки сама сегодня грызла, под вечер пальцы заболели, начала пить и писять:oops: обильно... У меня нервяк, не из-за того, что хотелось сигарет случался зачастую сегодня, а как раз из-за каки в горле, уже и в поиск вводила, как избавится от этого? Может на нервной почве вся эта хрень? Ну не тяжело особо без сигарет, я это осознаю, и я кстати не думаю, что без сигарет мне будет жуть как тяжко.
Бросить курить легко, я согласна с вами ребята.
Паника, паника, паника... Аж смешно, хочется взять павлочку для чистки ушей и просто поковыряться в горле(простите за подробности), было высказанно предположение тут, что в горле ерунда происходит из-за того что накуренное горло к вечеру воспалялось, мне от этого стало спокойнее, но когда и сегодня после обеда это появилось, я развела панику и сопли, простите.
Спасибо ребята за написанное, советы.

Бросить курить легко
Я бы сказала ВОЗМОЖНО!!!! Бросить курить можно, только надо действительно захотеть. А чтоб не накручивать себя, сходи к врачу, опиши симптоматику. Лучше не заниматься самолечением!!!
Удачи вам, не курите!!!!

Майчёна, у меня в первый день паника была, я просто еще не до конца осознала,что ВСЕ. СОВСЕМ ВСЕ. А потом привыкла как-то) Семечки я кушала тоже, ну не так уж, что до мозолей, но под пиво отлично было, чтоб не хотелось - они же как наркотик, не зря анекдот есть :"На День рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали". Очень справедливо и по отношению к сигаретам;)

кака в горле выходила
потом ещё из бронхов и лёгких такая кака выходить будет :playfull:
Наелась так, что 2 месяца десны гноились и кровоточили, извините за подробности, вот и не советую....................:banghead:
блин на те же грабли наступил :censored: , вот теперь ещё и с семками надо завязывать, хотя я их ел по 3 пачки в день :hot:

Одна моя знакомая называет семечки "зубными ма:censored:вошками". :D

А я вот семечки не рекомендую. Вместо того, чтобы уходить, путь и более болезненно, привычка перетекает в другую, от которой тоже потом нужно отвыкать. Ну это как купирование хвоста частями. Но это на мой вкус, конечно. Наверное, промежуточная привычка кому и помогает.

А я вот семечки не рекомендую. Вместо того, чтобы уходить, путь и более болезненно, привычка перетекает в другую, от которой тоже потом нужно отвыкать. Ну это как купирование хвоста частями. Но это на мой вкус, конечно. Наверное, промежуточная привычка кому и помогает.
ну на семки нет такой физической зависимости, и они не так сильно весь организм захламляют как сиги.

Прочитала в инете про свой ком в горле, по всем признакам- это на нервной почве, причем появился он до отказа от сигарет. Советуют сдать развернутый анализ крови(я его недавно сдавала), сходить к лору и еще несколько манипуляций(щитовитку проверяла), к лору пойду на следущей неделе.
Почитав об этом, поняла как много тем по этой теме и как много людей этим страдают, у кого-то больше года не проходит, а сдав все анализы-здоровы.
Ком в горле – это неприятные ощущения в горле, мешающие глотанию. Может ощущаться как нечто давящее и плотное. Также могут быть ощущения удушья, жжения, першение или щекотание. Ком в горле может вызывать боль в затылке или шеи. Возникновение онемения рук или ног тоже могут быть вызваны комом в горле. Ощущения могут быть самыми разнообразными и отголоски этого могут вызывать различный дискомфорт по всему организму.(это только что нашла в статье)
Хмм... Очень интересно.
Вчера ночью от этого не могла уснуть, взяла иконку Святого Луки целителя, ну и своими словами просила помоч и уснуть, помогло, дышать легче стало.
Зато от этого я чуть худею, ем от этого меньше чем обычно, зато пью очень много(хотя пить начала много еще вчера, курево заменяю напитками, семки не трескала сегодня)

Реву сегодня весь вечер и то не так и эдак... Бошка болит, переносица(видимо от рёва). Писать, да и вообще сидеть за компом желания нет. Вот странно, когда готовишься бросать, сидишь читаешь форум часами, думаешь когда наконец будешь без сигарет вообще тут поселишься сутками, а сил даже в своем дневнике отписаться нет, да и желания тоже

Реву сегодня весь вечер и то не так и эдак... Бошка болит, переносица(видимо от рёва). Писать, да и вообще сидеть за компом желания нет. Вот странно, когда готовишься бросать, сидишь читаешь форум часами, думаешь когда наконец будешь без сигарет вообще тут поселишься сутками, а сил даже в своем дневнике отписаться нет, да и желания тоже
вот это стойкость, первые 7 дней самые сложные, вторые легче уже, а дальше ещё легче и легче будет, держаться надо, всё время и силы концентрировать на бросании. Назад отступать нет смысла, бошка будет болеть ещё сильнее.

Вот странно, когда готовишься бросать, сидишь читаешь форум часами, думаешь когда наконец будешь без сигарет вообще тут поселишься сутками, а сил даже в своем дневнике отписаться нет, да и желания тоже
у меня такие перепады настрения, жесть вообще, помогает свежий воздух и все-таки форум,почитаешь-почитаешь и сама начинаешь писать) Не унывай, все скоро пройдет;)

Ухтышка! Сейчас позвонила мама, сегодня же день отказа от сигарет, ва с завтрашнего дня вводят штрафы за курение в общественных местах, так вот сегодня докуривают последнюю сигарету и мама и отчим и бабушка(да, да бабушка тоже смолит как паровоз). Так что, в нашей семье в которой 5 человек было курящих станет ни одного, так радостно и надеюсь каждый из нас все это сможет преодолеть. А еще ожидаетсяповышение цен на сигареты снова.
Вышли с мужем вечером прогуляться, воздуха не хватало, так вот идем и все кто навстречу идут-курят: парни, девушки, о подростках вообще молчу. Надеюсь станет больше некурящих.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу