Заброшенный Хватит это терпеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тьфу блин.. не ну ты как хотел, у тебя весь организм начал перестраиваться, вот дальние органы:eek: себя так и ведут:D
Да у многих так. И таки да, начинается ближе к месяцу.
я бы хотел чтобы было все попроще:D

я бы хотел чтобы было все попроще:D
не ну скажешь...если б было проще, мы бы не курили столько лет, да и форум, таблетки, да вообще все это не нужно было. Ты ведь понимаешь, мы все здесь были наркоманами.. и мы смогли вырваться, а наркотик, его последствия, так просто не уходит

не ну скажешь...если б было проще, мы бы не курили столько лет, да и форум, таблетки, да вообще все это не нужно было. Ты ведь понимаешь, мы все здесь были наркоманами.. и мы смогли вырваться, а наркотик, его последствия, так просто не уходит
помню когда курил то спорил с женой что я могу курить где хочу и мне не кто не может это запретить, а теперь у меня жуткое желание чтоб сигареты зделали внезакона,

помню когда курил то спорил с женой что я могу курить где хочу и мне не кто не может это запретить, а теперь у меня жуткое желание чтоб сигареты зделали внезакона,
у мну тоже такое желание...но нас ведь к сожалению не спрашивают.

у мну тоже такое желание...но нас ведь к сожалению не спрашивают.
и это подбешивает местами...если на лестничной клетке (или на остановке) начать жечь газеты то возмущению курильщиков не будет предела, НО! я так хочу, вы дымите по своему, а я по своему..:D

Пользователь забанен за неадекватное поведение. Дневник закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу