Djekson0407
Начинающий
2 день трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое)
а что нужно?Пронудю свое любимое:
Просто не бухать-мало!
Перевед.
Выполнено)3 день трезвости пошел:
Задачи на сегодня:
1. Тренировка
2.сложить вчерашние наколотые дрова и наколоть новые минимум 2 часа
3. Почитать книгу минимум 20 минут
4. Убраться дома 20 минут
Менять мышлениеа что нужно?![]()
Привет! Если так продолжишь, через пару недель почувствуешь гордость за себя, а еще чуть позже начнешь жалеть, что не бросил раньше.Выполнено)
ну вот я 26.03 эверест по пянке, и весь год торговал алкоголем как тебе?Менять мышление![]()
Что за книга?)3 день трезвости пошел:
Задачи на сегодня:
1. Тренировка
2.сложить вчерашние наколотые дрова и наколоть новые минимум 2 часа
3. Почитать книгу минимум 20 минут
4. Убраться дома 20 минут
если тебя это не напрягает (торговля) чего бы нет?ну вот я 26.03 эверест по пянке, и весь год торговал алкоголем как тебе?
Что за книга?)
У меня щас куча соблазна будет, нужно бороться, завтра в отпуск ухожу.я на четвертый всегда срывалась.
придет сейчас леша стилист и скажет что не нужно бороться.. мне это очень помогло! вернее если бы он не сказал мне так в начале пути я бы наверное вымоталась от этой борьбы и сдалась.. попробуй без борьбы! сразу хватайся за плюсы! у меня их было громадье! самый главный сон!!! даже сейчас спустя год.. именно сон меня отрезвляет во время накатов.. соблазны будут всегда! и с каждым новым сезоном свои тригеры, осень коньяк виски, весна шампанское, лето вино и пиво.. главное топать и топать к свободе!У меня щас куча соблазна будет, нужно бороться, завтра в отпуск ухожу.
Буду ждать стилиста)придет сейчас леша стилист и скажет что не нужно бороться.. мне это очень помогло! вернее если бы он не сказал мне так в начале пути я бы наверное вымоталась от этой борьбы и сдалась.. попробуй без борьбы! сразу хватайся за плюсы! у меня их было громадье! самый главный сон!!! даже сейчас спустя год.. именно сон меня отрезвляет во время накатов.. соблазны будут всегда! и с каждым новым сезоном свои тригеры, осень коньяк виски, весна шампанское, лето вино и пиво.. главное топать и топать к свободе!
ты из чьих будешь?) еушник?Буду ждать стилиста)
Что за еушник?)ты из чьих будешь?) еушник?