томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
тот который каждый деньЧто за еушник?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тот который каждый деньЧто за еушник?)
Ежедневное употребление (ЕУ). Привет)Что за еушник?)
Я сутки работал, двое пил, один день отдыхал перед работой и потом на сутки и так по кругу. Такой график у меня алкогольный) сегодня появилась тяга выпить, вот креплюсьтот который каждый день
надо проскочить..сегодня появилась тяга выпить,
Любым, причём, приемлемым способом)))надо проскочить..
Привет! У меня был примерно такой же график, когда работала 2/2: пью после работы, на следующий день, день отхожу, работа. и все бы ничего: пить и пить, но вот на фоне стресса начала пить каждый день. вообще сменный график очень дисциплинирует к выпивкеЯ сутки работал, двое пил, один день отдыхал перед работой и потом на сутки и так по кругу. Такой график у меня алкогольный) сегодня появилась тяга выпить, вот креплюсь
Все хорошо, все задачи выполнены, кроме дров, так как сломал колун, завтра привезут новый))Третий день трезвости подходит к концу.
Задачи на завтра:
1.дрова 1 час поколоть
2. Тренировка
3.читать 20 минут
4. Медитация 20 минут
5.уборка 20 минут
Если не бросишь бухать, то день отдыха перед работой превратится в пьянку. Это у всех так(((Я сутки работал, двое пил, один день отдыхал перед работой и потом на сутки и так по кругу. Такой график у меня алкогольный) сегодня появилась тяга выпить, вот креплюсь
меня подкосила стрессовая ситуацияЕсли не бросишь бухать, то день отдыха перед работой превратится в пьянку. Это у всех так(((
У каждого своё ?меня подкосила стрессовая ситуация
Жень! Срыв это не здорово. Но он уже произошел, и он скоро будет в прошлом. Отнесись к нему, как к вынужденным непредвиденным затратам. Такое случается в жизни. Теперь у тебя будет больше понимания, как двигаться дальше. Желание у тебя есть, это сразу видно.Долбаный срыв( незнаю уже что делать. 32 года. Женя
Ммм...а что уже было сделано?Долбаный срыв( незнаю уже что делать. 32 года. Женя
Привет, второй день трезвый. С праздником тебя)Привет!
Как ты?
Не пропадай.?
А можно я завтра со своими ноздрями к вам присоединюсь?Молодец! Спасибо!
идем ноздря в ноздрю. Не сворачиваем!
Хорошо, завтра отчитаюсь)Молодец! Спасибо!
идем ноздря в ноздрю. Не сворачиваем!