Хватит пропивать жизнь.

2 день трезвости.
Смотри. Для себя ты уже решил. Не пить. По факту - ты уже на Эвересте трезвости. Надо помочь себе сбросить связки событие/скука - выпивон. Просто не пить - это уже супер. Книгу ты уже читаешь. Если ребёнок упал один, третий раз. Он же не ползает всю жизнь? А встаёт, смеётся и бежит дальше.

Как сам, как настроение?

Смотри. Для себя ты уже решил. Не пить. По факту - ты уже на Эвересте трезвости. Надо помочь себе сбросить связки событие/скука - выпивон. Просто не пить - это уже супер. Книгу ты уже читаешь. Если ребёнок упал один, третий раз. Он же не ползает всю жизнь? А встаёт, смеётся и бежит дальше.

Как сам, как настроение?
Я тебя понял, спасибо, настроение хорошее, к Эвересту готов)

Буду стараться, сегодня с коллегами ездил на шашлыки, но я ни ни) сказал что приболел, и в понедельник в больницу надо, на уговоры выпить по одной не поддавался. Сейчас трезвый и довольный ложусь спать) но дальше ещё много работы)

Буду стараться, сегодня с коллегами ездил на шашлыки, но я ни ни) сказал что приболел, и в понедельник в больницу надо, на уговоры выпить по одной не поддавался. Сейчас трезвый и довольный ложусь спать) но дальше ещё много работы)
Всё верно, молодец. Крутись перед коллегами как хочешь, все через это проходят, только не пей

Привыкай к мысли, что не бухать - это нормально:) так же как ненормально искать в бухле радость и оттяг.
А все, что мешает тебе жить- это и есть проблема с которой надо бороться.
Многие бухают и даже не задумываются, до белок, инвалидности, летальности, настолько они не представляют жизнь без алко, ошибочно думаю что проблема в контроле и количестве.

Так что тебе выпал шанс:)

Добро утро всем. ) Я трезв и это прекрасно, с утра встал сделал тренировку, читал книгу антиалкогольную. Заряжен на трезвость) #непью25

Добро утро всем. ) Я трезв и это прекрасно, с утра встал сделал тренировку, читал книгу антиалкогольную. Заряжен на трезвость) #непью25
Позитивы ищи, а то батарейка сядет:)
5 в день

Приветствую всех, я трезв и это прекрасно. Улучшается сон, становлюсь более энергичным) но вот нужно мне найти какое то занятие по душе, незнаю и даже какое. Всем добра

Похоже, Женя потерялся

так хорошо всё начиналось... где хозяин дневника?
1lis26

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу