- Реакции
- 20
- Не курю с
- 21.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Стаж курильщика с 1994 года. Полноценно начал курить в 1996 году, когда поступил в Университет. Никотиновый рацион как правило составлял 1 пачку в день. После того как стукнуло 35 лет начал отмечать 2 момента: 1- стало увеличиваться количество потребляемых сигарет, 2- начались резко проблемы со здоровьем. Задумался о том, чтобы бросить курить. Полазил поверхностно по Интернету, попробовал несколько методик, включая медикоментозных. Положительного эффекта, как вы понимается я не достиг. Больше 2- х дней без сигарет выдержать не смог. Около 2- х недель назад натолкнулся на сайт "не курим", а конкретно заинтересовало подробное описание изменений, происходящих с организмом, бросивших курить. В течении трех дней штудировал информацию о курении в принципе, пытаясь найти уязвимое место в этой вредной привычке, чтобы нанести удар по курению и нашел. Самое главное психологический настрой и уверенность в своих действиях. Настрой пришел неожиданно, прямо во время поездки в а/м, 21.10.2017 года, около 15.00 ч. В пачке оставалось 3 сигареты. Выкурил немедленно все 3, до тошноты, дабы запомнить о курении именно это состояние. Решение принято. С тех пор прошло 5 дней. И я не выкурил ни одной сигареты. Я честен перед Вами и прежде всего перед самим собой. Курить бросил посреди дня специально. Не хотел зависимости от сроков. Понял, что если продержусь до конца дня не покурив, то и дальше смогу. Было тяжело. Спас стадион. Поехал и пробежал 2 км 400 м. Давление скакануло, рожа красная, ноги свело, но блин ЗДОРОВО!!! Ежедневно обращаюсь к календарю бросающего курить. Сверяю свои ощущения.Скажу одно самочувствие - просто не передать КАК ХОРОШО!!!.Когда встаешь утром и делаешь зарядку - да круто ВСЕ!!! Само собой стадион, но не каждый день. Три -четыре раза в день хочется нестерпимо курить, помогает простой крепкий чай, без сахара (типа перекур). Мозг отвлекает. Сегодня первый раз во сне курил. Проснулся от расстройства. Не знаю, что будет завтра, но постараюсь не сдаться.

.