Сила воли Я думала, что никогда не смогу...

• Автор темы Автор темы ira67rus
  • Дата начала Дата начала
знакомая ситуация, ты просто ищешь себе друга по интересам, раньше проще было с курильщиками выйти и вместе подыметь, а теперь что? Теперь нужен тот, с кем можно вместе не дыметь. Вот такие мы.
Нас много и еще больше становиться...............:)

@ira67rus, сегодня уже 2-ая неделя! Поздравляю;)
2fiRX4_vwQI.webp

Пошла третья неделя моей чистой жизни! За это время я столько начиталась на сайте о вреде курения, что теперь не то что сама курить, а даже рядом с курильщиками стоять боюсь. Огромное спасибо за поддержку форуму, без ребят я бы столько не продержалась. Буду продолжать в том же духе и достигать всё более высших достижений.

Вчера была в гостях у сестры, она у меня курит. Она курит в комнате в окно и причём муж её тоже курит. Вот они вдвоём дымят в однокомнатной квартире. И вчера при мне она покурила три раза. И что меня порадовало, так это то, что я реагировала абсолютно спокойно, у меня не вызывало желание курить её курение, я не смотрела с какой-то болью в глазах, как она это делает и не чувствовала себя чего-то лишённой, я чувствовала себя спокойно.
Это радует! Это очень радует! Раньше, я боялась, что когда брошу курить, как я буду ездить на машине? Дымила за рулём и рядом. Мы с мужем и ребёнком очень часто едим в деревню, по пятьсот километров в одну сторону и курение для меня в эти моменты было ритуалом. Но я справилась даже с этим. Наверное, всё-таки правильно решить для себя, что бросая курить ты ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь. Приобретаешь новую жизнь, новые ощущения без никотина. Надо просто очень этого хотеть и настроить себя!

Наверное, всё-таки правильно решить для себя, что бросая курить ты ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь. Приобретаешь новую жизнь, новые ощущения без никотина. Надо просто очень этого хотеть и настроить себя!
Вот какая же молодец!! Прошла испытание!)) Позлравляю! Очень разумно бросаешь, осознанно! Очень мне нравится!)
Так держать!;)

Вчера была в гостях у сестры, она у меня курит. Она курит в комнате в окно и причём муж её тоже курит. Вот они вдвоём дымят в однокомнатной квартире. И вчера при мне она покурила три раза. И что меня порадовало, так это то, что я реагировала абсолютно спокойно, у меня не вызывало желание курить её курение, я не смотрела с какой-то болью в глазах, как она это делает и не чувствовала себя чего-то лишённой, я чувствовала себя спокойно.
Это радует! Это очень радует! Раньше, я боялась, что когда брошу курить, как я буду ездить на машине? Дымила за рулём и рядом. Мы с мужем и ребёнком очень часто едим в деревню, по пятьсот километров в одну сторону и курение для меня в эти моменты было ритуалом. Но я справилась даже с этим. Наверное, всё-таки правильно решить для себя, что бросая курить ты ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь. Приобретаешь новую жизнь, новые ощущения без никотина. Надо просто очень этого хотеть и настроить себя!
Умничка!!! Обнимаю тебя от души!! Ты молодец, у тебя несомненно все получится !! Все эти ощущения мне очень-очень знакомы, я думала точно также! Но сегодня уже 3 недели как я избавилась от этого рабства и все налаживается с каждым днём. Чувствую себя великолепно и с горечью вспоминаю свои дымные годы... зачем я это делала? Ответов не нахожу... просто дурная была!

Умничка!!! Обнимаю тебя от души!! Ты молодец, у тебя несомненно все получится !! Все эти ощущения мне очень-очень знакомы, я думала точно также! Но сегодня уже 3 недели как я избавилась от этого рабства и все налаживается с каждым днём. Чувствую себя великолепно и с горечью вспоминаю свои дымные годы... зачем я это делала? Ответов не нахожу... просто дурная была!
Спасибо большое! Такая поддержка очень приятна и она тоже делает своё дело!
Тебя поздравляю, скоро и у меня будет три недели!

Вот какая же молодец!! Прошла испытание!)) Позлравляю! Очень разумно бросаешь, осознанно! Очень мне нравится!)
Так держать!;)
Спасибо, вам дорогие мои! Благодаря вашей похвале хочется добиваться всё больших и больших высот! Кстати, тебя с месяцем! Как себя чувствуешь на этом сроке не курения, расскажи?

@ira67rus, ты умничка! Очень рада за тебя. Третья неделя - это огого!!! Фактически сформирована новая привычка не курить. И настрой у тебя то, что надо.

@ira67rus, ты умничка! Очень рада за тебя. Третья неделя - это огого!!! Фактически сформирована новая привычка не курить. И настрой у тебя то, что надо.
Спасибо! Да, о сигаретах вспоминаю редко! А про настрой - стараюсь, я же решила, что мне эта гадость ни к чему.

Спасибо! Да, о сигаретах вспоминаю редко! А про настрой - стараюсь, я же решила, что мне эта гадость ни к чему.
Конечно ни к чему ! Только здоровье высасывает, нервы выматывает, да в целом жить мешает. Я сейчас, кстати, обхожусь без успокоительных. Настроение заметно улучшилось вообще. Видимо организм начал наконец-то вырабатывать гормоны (гормоны счастья в данном случае), а я перестала их убивать сигаретами ))

Спасибо, вам дорогие мои! Благодаря вашей похвале хочется добиваться всё больших и больших высот! Кстати, тебя с месяцем! Как себя чувствуешь на этом сроке не курения, расскажи?

Я скажу честно - курить хочу иногда, и сильно! Терплю вот...
Самочувствие моё омрачено прибавкой в весе, немного, но даже это критично
Так почти со всеми бывает и я не паникую:)
Ем уже поменьше и надеюсь вернуться в прежнюю форму в ближайший месяц

Я скажу честно - курить хочу иногда, и сильно! Терплю вот...
Самочувствие моё омрачено прибавкой в весе, немного, но даже это критично
Так почти со всеми бывает и я не паникую:)
Ем уже поменьше и надеюсь вернуться в прежнюю форму в ближайший месяц
Если с курением ты справляешься, то справишься и с этим! Например, вот моё мнение по поводу веса, девушка должна быть чуть-чуть упитанной, тогда мужчине будет приятно держаться за её бочка.

Например, вот моё мнение по поводу веса, девушка должна быть чуть-чуть упитанной, тогда мужчине будет приятно держаться за её бочка.
В целом согласна)) Гардероб обычно четко выверен, поэтому любые плюс-минус и уже как-то "на сердце тяжело")))

Конечно ни к чему ! Только здоровье высасывает, нервы выматывает, да в целом жить мешает. Я сейчас, кстати, обхожусь без успокоительных. Настроение заметно улучшилось вообще. Видимо организм начал наконец-то вырабатывать гормоны (гормоны счастья в данном случае), а я перестала их убивать сигаретами ))
А я вообще без успокоительных. Нет, я не против, но положение обязывает(беременность).

В целом согласна)) Гардероб обычно четко выверен, поэтому любые плюс-минус и уже как-то "на сердце тяжело")))
У меня есть подружка, которая с избытком в весе, но как она себя держит, как ведёт себя, что мужчины к ней как магнитом. А это говорит о том, что она очень гармонирует со своим телом, она принимает себя такой. Я думаю, что ты скоро всё уладишь и будет так как хочешь ты!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу