Сила воли Я думала, что никогда не смогу...

• Автор темы Автор темы ira67rus
  • Дата начала Дата начала
Молодец! женщина должна заботиться о своём потомстве. Только ты сейчас можешь сделать выбор в пользу здоровья твоего малыша, и, я так понимаю ты его уже сделала! Держись и не сдавайся! Вперёд! Мы все поддержим тебя в трудные минуты!

Конечно ты молодец, это без сомнения, не курить - единственно правильное решение. Чуточку потерпеть и настанет день когда поймёшь, что курить тебе совсем не надо, ну примерно так как не надо сейчас поесть гуталина или навернуть ложечку-другую солидола:)
Сейчас выставь себе в мозгу блок - курить тебе нельзя, нельзя губить здоровье своего ребёнка, и всё! У тебя просто нет вариантов!

@ira67rus, конечно ты можешь!!!
Вот посмотри люди по 2-3,10 и всю жизнь не курят.... они же могут?! и ты сможешь....
мотивируй себя сильней, вступай в 100-дневку , ставь счетчик и ВПЕРЕД!!!!

Я тоже беременна (пять месяцев) второй день не курю, держись, ты не одна!

Молодец! Здоровая мама - здоровый малыш, здоровые дети - здоровая страна! Удачи и Счастья!

Ты молодец!! Что тоже бросила! Я тебя очень понимаю! Я курила и мучилась совестью, мучилась и курила! А теперь счастлива, что мой ребёночек вот уже пять дней не получает никакой гадости!

@ira67rus, Ты делаешь то, чего я не смогла! Так и мучилась совестью до родов,а потом и во время кормления. Удачи тебе, все уже получается!

@ira67rus, я ещё пока не сильно счастлива, но думаю ещё пара дней и станет легче!!!!

@ira67rus, Ты делаешь то, чего я не смогла! Так и мучилась совестью до родов,а потом и во время кормления. Удачи тебе, все уже получается!
На самом деле это вторая моя беременность. А первую я прокурила всю. Сейчас ребёнку 11 лет и хорошо, что всё хорошо! Но больше я рисковать не хочу!

@ira67rus, я ещё пока не сильно счастлива, но думаю ещё пара дней и станет легче!!!!
Конечно станет! Я первые два дня совсем была не счастлива:D. Сейчас уже припустило! Постоянно не думаю!

На самом деле это вторая моя беременность. А первую я прокурила всю. Сейчас ребёнку 11 лет и хорошо, что всё хорошо! Но больше я рисковать не хочу!
Молодец! Как самочувствие?

@ira67rus, привет! Очень рада, что решила бросить и присоединиться к нам на форум. Форум реально помогает, я бросила с его помощью, точнее с помощью тех людей, которые общаются и поддерживают друг друга тут. Пять дней уже позади, шестой практически завершён, ещё чуть чуть и неделя без яда! А где неделя, там и две... А дальше легче и веселее. Выздоравливай!

@Senechka, спасибо! Форум реально очень помогает! Я как курить бросила стала искать, что-то похожее, потому что поняла, если не буду пережёвывать это с кем нибудь, то могу сорваться, чего совершенно не хотелось. И теперь этот сайт, форум и вы все просто невероятная поддержка для меня!

Сегодня шестой день и до этого чувствовала себя не плохо(не считая первых двух дней). А сегодня несколько раз хотела сесть и перекурить. Готовлю есть... и по привычке, знаете ли, хочется присесть отдохнуть и курнуть. Справилась с желанием и мысли мои мне не понравились. Просто так спокойно было в четвёртый и пятый день, что уже думала - "Всё никогда не начну!" Короче небольшой треск в моём сознании.

@ira67rus, держись, не поддавайся....
ты думаешь у меня не бывает?! Тоже периодически, как заклинет... что всё послать подальше хочется и сбегать в магазин за сигаретками... Но я же держусь, успокаиваюсь, вспоминаю зачем я бросила курить, что мне это дает... и так далее...

@ira67rus, ты должна быть готова, что таких ситуаций впереди будет много. Я не хочу тебя расстраивать или снижать твою мотивацию, но это так. Так будет до тех пор, пока у тебя не выработается иммунитет на каждую ситуацию, которую ты переживала с сигаретой, пока мозг не разрушит цепочку событий, следующих друг за другом. Но это не так долго. Примерно через месяц мне стало легче, я ожила и стала жить, а не существовать. Потом цепляет все реже и реже. Сейчас вообще красота, легко и хорошо, свежо и вкусно :). Все получится у тебя, вот увидишь.

Потом цепляет все реже и реже. Сейчас вообще красота, легко и хорошо, свежо и вкусно :). Все получится у тебя, вот увидишь.
Что правда, что когда так долго не куришь, то так круто себя ощущаешь? Просто, например, моя сестра не курит четвёртый год и говорит, что ей всё равно хочется покурить.

Что правда, что когда так долго не куришь, то так круто себя ощущаешь? Просто, например, моя сестра не курит четвёртый год и говорит, что ей всё равно хочется покурить.
ну конечно же правда, все зависит, какую роль ты себе выбираешь - победителя и триумфатора, который смог защитить себя и родных ему людей от чудища, или роль бедного обделённого человека, которого лишили радостей жизни. Я не говорю, что курить никогда не хочется, но это бывает редко и гадко. А чувство чистоты и радости за саму себя - практически всегда. Чувство обделенности пройдёт, потому что оно мнимо, искусственно и лживо. Ты сама удивишься, как жизнь в лучшую сторону изменится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу