Сила воли Я думала, что никогда не смогу...

• Автор темы Автор темы ira67rus
  • Дата начала Дата начала
@ira67rus, с неделькой тебя!!! Первый этап позади. Молодец!!!

@Senechka, спасибо, сегодня намного лучше! Абсолютно ощущаю, что нет физической зависимости! Вспоминать вспоминаю, но покурить не хочется совсем!

Блин, так круто! Чувствую себя великолепно! Во-первых, это запахи! Они везде! Приятные и неприятные, но раньше их не было вообще! Я ведь даже не знала, что мой кокосовый шампунь так противно воняет!:D Надо обязательно сменить. Во-вторых, самочувствие. Организму легче, легче вставать по утрам, легче ходить, не так задыхаюсь. В-третьих, я так счастлива, что я не курю, это просто не объяснить! Мне хочется стоять с курящими и чтобы они видели, что меня эта зависимость не мучает. Я жалею только об одном, что не бросила раньше! Не знаю как будет потом, но сейчас я чувствую себя не курящим человеком!

@ira67rus, старайся не терять эту волну эйфории, но будь готова к тому, что она не вечна. А так ты умница, настоящая сильная духом женщина, мать, нет, не так, Женщина и Мать :). Рада тому, что ты рада.

Всё так же чувствую себя прекрасно! Только одно но. Я пропагандирую некурящий образ жизни своим курящим знакомым! Мне, конечно, ни кто ничего не говорит, а, наоборот, все рады за меня, но у меня создаётся впечатление, что я помешалась.:D Я понимаю, что каждый должен прийти к этому сам, а я как зануда, которая чем то увлеклась и заставляет всех этим же увлечься! Просто я так кайфую от своего состояния, что постоянно хочется об этом говорить. А может быть мы как алкоголики, которые не пьют, но постоянно об этом разговаривают? Мне даже не страшно, что моя эйфория может пройти, потому что я раз и на всегда решила не курить!

Я пропагандирую некурящий образ жизни своим курящим знакомым!
знакомая ситуация, ты просто ищешь себе друга по интересам, раньше проще было с курильщиками выйти и вместе подыметь, а теперь что? Теперь нужен тот, с кем можно вместе не дыметь. Вот такие мы.

Просто я так кайфую от своего состояния, что постоянно хочется об этом говорить.
я до сих пор рассказываю как это клёво не курить и легко бросить, как качество жизни меняется, как больше удовольствия от жизни получаешь... О! Опять Остапа понесло :D.

я до сих пор рассказываю как это клёво не курить и легко бросить, как качество жизни меняется, как больше удовольствия от жизни получаешь... О! Опять Остапа понесло :D.
Дааааа! Это очень-очень клёво!

да, кстати, спасибо, что напомнила. ;) я не пью уже 17 дней. Это клёво.
Поздравляю! Это тоже очень сильно! Правда мне это не знакомо, так как не пью вообще! Какая то не переносимость алкоголя.

Лучше пусть несет........чем курить и выпивать.....эти две привычки губят самое прекрасное - ЖИЗНЬ!!!
Круто когда слово "несёт" имеет значение кайфа без всяких наркотиков!

@ira67rus, молодец, не отступай, у тебя отличная мотивация и стимул идти до конца)

Круто когда слово "несёт" имеет значение кайфа без всяких наркотиков!
Без этих двух гадостей везде и во всем лучше......мозг светлый ........здоровье.....и секос и..............))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу