Я свободна от никотиновой заисимости!!!

svetla134

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Я Светлана. Курю 40лет. Бросала на 3года в связи с болезнью и снова начала в связи со стрессом. Потом не курила 22 дня,писали ,что после не захочиться. Захотелось ,как взяла сигарету после очередного завтрака, и даже не заметила. Очнулась, а оказывается курю.Решила снова попытать силу воли. 28 ноября я вновь свободна от никотиновой зависимости.!!!
Навсегда.!!! Возможно общение с вами порадует меня и не очень будет сильное желание вновь закурить.Поздравляю всех ,кто встал на борьбу с этой злейшей привычкой-закурить. Освободитьмся от никотиновой зависимости ,друзья!

Я Светлана. Курю 40лет. Бросала на 3года в связи с болезнью и снова начала в связи со стрессом. Потом не курила 22 дня,писали ,что после не захочиться. Захотелось ,как взяла сигарету после очередного завтрака, и даже не заметила. Очнулась, а оказывается курю.Решила снова попытать силу воли. 28 ноября я вновь свободна от никотиновой зависимости.!!!
Навсегда.!!! Возможно общение с вами порадует меня и не очень будет сильное желание вновь закурить.Поздравляю всех ,кто встал на борьбу с этой злейшей привычкой-закурить. Освободитьмся от никотиновой зависимости ,друзья!
Молодец. Добро пожаловать.

Добро пожаловать!
Настроение позитивное, а это уже хорошо,,,,

Светлана, привет. Мой стаж близок к Вашему. 23 ноября у меня тоже был первый день. Все получится! Ну может только надо совсем немного подстроиться к этим первым неделям, или дням некурения.

Плюс я наблюдаю за людьми, и по- прежнему считаю - курят много меньше, чем я думала. На носу Новый Год. Я даже не знаю. Во-первых я работаю в эту ночь. А во вторых - я думаю, что никакого алкоголя покупать не буду. Куплю гранатовый сок. Хотя я люблю хорошее пиво, темное, типа Гинес.

Молодец какая! в жизни реально столько еще всего помимо сигарет и прочих зависимостей что не то что на перекуры иногда на сон времени мало/ жалко! у меня главным мотиватором бросать было время на курение. пачка в день -20 сигарет на 1 сигарету в среднем 10 минут = 200 минут в день ...3 часа в трубу. а мы всегда ж ноем нет времени на то на то. ))

Пр-р-р-равильное решение! Правильное! Это всего-лишь гадость, балласт, который нужно сбросить. но он умело старается доказать нам, что он - полезный и незаменимый, надежный и единственный друг! пусть и вредный! но друг, самый близкий. Это - ложь! Гнусная, ужасная ложь. Хорошо бы еще узнать, почему именно такой сорт лжи пролез в вашу жизнь? Может быть, вы хотели близости душевной, но не получили в жизни ни от кого? В любом случае, лучше смотреть вперед! Если мы получаем от жизни что-то не то, может мы и даем что-то не-то.... Может попробовать что-нибудь изменить?

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Потом не курила 22 дня,писали ,что после не захочиться.
Хочется,еще как хочется и долго,но можно же перетерпеть.Метод ТУПОНЕКУРЮ еще никто не отменял. А с каждым днем становится легче пережить это расставание с "любимой" подружкой и в один прекрасный день поймешь,что не нужна она вовсе,и не курящей быть намного проще,не грызет вечная дума"где и как". Терпения тебе и удачи,пусть твой отказ будет решительным и бесповоротным!!:)

Светлана, привет. Мой стаж близок к Вашему. 23 ноября у меня тоже был первый день. Все получится! Ну может только надо совсем немного подстроиться к этим первым неделям, или дням некурения.

Плюс я наблюдаю за людьми, и по- прежнему считаю - курят много меньше, чем я думала. На носу Новый Год. Я даже не знаю. Во-первых я работаю в эту ночь. А во вторых - я думаю, что никакого алкоголя покупать не буду. Куплю гранатовый сок. Хотя я люблю хорошее пиво, темное, типа Гинес.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Молоцец,так держать!А как это не заметила как закурила?

многим спустя год и больше хочется курить, но не курят же) а всё потому что знают что хотят вести здоровый образ жизни. главное стремление, и стоять стойко на своём. остальное отговорки.

svetla134, поздравляю!

day00201.jpg

Люди разные. Делай так, как считаешь нужным. Главное, что бы больше не курить...

svetla134, так отозвалось это "Очнулась, а оказывается курю!". Столько раз на этом срывалась. До слез, до полного понимание безнадежности своего положения. Вот я сижу и работаю и тут БАЦ и я уже в курилке и опять курю. Как, когда я успевала принять это решение и сделать действия - не помню, как провал в памяти. Страшно так было, что не могу контролировать. Столько лет, сил, здоровья на этот контроль убито... Спасибо, что поделилась! Рада, что ты не куришь сегодня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу