Зачем нужны дневники?

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый, да что Вас так возмущает?
Прочитайте с начала. Я не возмущаюсь ничем. Это другие, возбуждаясь, возмущаются моими словами. Я им всего лишь отвечаю в пределах логики. А не отвечать - не вежливо. Собаки лают, караван идёт.

Открою страшную тайну сий вопрос интересует и меня, но мне н....ть пусть читают, не жалко.

ААААааа, ... могут прибежать санитары и зафиксировать вас ....
Вы писали, что принимаете Chantix. Перечитайте инструкцию и справочники, где описываются частые случаи побочных эффектов. Вот что, например пишут: "на варениклин(Chantix) приходится больше всего сообщений о серьёзных побочных эффектах, чем у любого другого лекарства. Суицид и суицидальные мысли, психозы, приступы враждебности или агрессии, в том числе мысли об убийстве, включая 38 смертей..."
Срочно позвоните вашему врачу и вызовите парамедиков.

Вы писали, что принимаете Chantix. Перечитайте инструкцию и справочники, где описываются частые случаи побочных эффектов. Вот что, например пишут: "на варениклин(Chantix) приходится больше всего сообщений о серьёзных побочных эффектах, чем у любого другого лекарства. Суицид и суицидальные мысли, психозы, приступы враждебности или агрессии, в том числе мысли об убийстве, включая 38 смертей..."
Срочно позвоните вашему врачу и вызовите парамедиков.

Счас! Тока надо шнурки погладить. Как там нота ТАСС в вашей палате? Написали уже? Если нет, концентрируйтесь на важном. Вы когда последний раз исповедовались и кому вы исповедовались?

Переходы на личности
я бы прописал лоботомию, но я не врач...

Счас! Тока надо шнурки погладить.
Kozlik.gif

Брайтон-козлик-каратист
Усы погладь(те-с). Через газетку "Daily Brighton", соплями ностальгии сбрызнув.

Переходы на личности
DarkMan, Во! Знакомые лица из палаты номер 6 :) Че вы там с братвой ноту ТАСС закончили и таблетки выпили? Как самочувствие? К стати, я смотрю ты написал что 38 лет куришь - стока же не живут. Когда здохнешь? Что врачи говорят?

Переходы на личности
DarkMan 38 лет куришь - стока же не живут. Когда здохнешь? Что врачи говорят?
В России, если живут там же где родились и совесть спокойна - живут и дольше.
А врачи что - мрачно качают головой и говорят - больше чем мать твоя сейчас(она тоже диабетик) не протянешь, гены и поведение у тебя неважнецкие. А ей, матери моей - 87, сама готовит, стирает, в магазин ходит, но курит только пассивно, благодаря мне.
Да, правда, не долго уж осталось. Вот как прочту, что вам сделали обрезание обеих ног по самое... уже обрезанное место, - расстроюсь, выпью, закурю и буду ходить как неприкаянный до самого срока, что отпущен мне Матерью-Сырой-Землёй. Так-то наверно.
Я вас утешил, надеюсь?

DarkMan, BrightonUSA, cwt, по предупреждению за переходы на личности.
DarkMan, бан на сутки за 2-ое предупреждение за переходы на личности.
Veles, предупреждение за злостный оверпорстинг. Бан на сутки за накопление 4-х предупреждений.

Тема закрыта.

Инквизиция.

Ребят, уважение друг к другу - залог здоровых нервов и крепкого сна. Рекомендую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу