Зачем нужны дневники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
DarkMan, Будут наезды, будет наедакват, будут санкции. Тратить на вас свое время я не собираюсь. Успехов.
Я как всегда всё пропустил, вся драмма была без меня... Извиняюсь! Не надо санкций, пока. Я люблю идиотов - я сам идиот. :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Это цели создателей форума. Их, но не мои. Я не хочу стать частью чьей-то коллекции и копилки. И нет такого закона который мог бы меня к этому обязать и принудить. В том числе и в Германии, где и зарегистрированы сервера данного сайта.

DarkMan, не заводи дневник...:rolleyes:. А то понабегут всякие...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Оверпостинг
Значение слова дневник мне известно. Но я предпочитаю держать его даже не под замком письменного стола, а в самом укромном месте того, что обычно называют душа и совесть, ибо писан он кровью, потом и слезами трагики собственной жизни.

DarkMan, неужели там!:eek:В самом укромном?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Veles, не разбрасывайтесь на мелкие брызки смысловых междометий. Это же не ваш метод. Не торопясь, сконцентрируйте волю и родите, наконец что-то брутальное. Типа -
"В космосе моего Я, всё отличное от меня умещается в ржавой банке на пыльной полке чулана с надписью "прочее", где вместе с гнутыми, ржавыми гвоздями для лошадиных подков ХI века, валяются в том числе и нафталином присыпанные, образчики так вами называемых "вечных ценностей". :adolf:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Значение слова дневник мне известно. Но я предпочитаю держать его даже не под замком письменного стола, а в самом укромном месте того, что обычно называют душа и совесть, ибо писан он кровью, потом и слезами трагики собственной жизни.
Я тут не как все и не бороться, а вооружаться знанием и опытом других людей в деле защиты этого своего главного и тайного сокровища, сохранение и приумножение которого заключено в иных словах - таинство, исповедь.
Странно:(Все Великие путешественники своими дневниками делились со всеми, кому то интересно, а вот все Великие грешники..... Куренье-это ведь просто плохая привычка...

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Отвечаю по существу: Дневнеки нужны для того чтоб ты спросил зачем они нужны.
Хорошо. Спросил, а тот кто их придумал обязан ответить?
Если он не обязан отвечать, то и я не обязан создавать.
Если модератор не обязан конкретно мотивировать свою санкцию, то и я не обязан на санкции реагировать.
Абстрактно "они" отмолчались. Конкретно Вы "ответили". Конкретно я "понял". А не пошли бы они... лесом с их конкретной рекламой на главной странице? :smoke:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
А теперь правильный ответ.
Дневники нужны для того, чтобы все сомневающиеся наглядно видели как им будет плохо если они срочно не зароют свои 3 сольдо на поле чудес психомагов.

Привет Карабасу Барабасовичу :luggle:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневники нужны для того, чтобы все сомневающиеся наглядно видели как им будет плохо если они срочно не зароют свои 3 сольдо на поле чудес психомагов.

DarkMan, батенька! Это больше похоже на диагноз!:confused:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832

Интересно, в какой психбольнице включили интернет. DarkMan, ты из какого города и как зовут твоего врача? У вас там в психбольнице что исповедуют и причещают небось?

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20

Ответ неверный.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Абстрактно "они" отмолчались. Конкретно Вы "ответили". Конкретно я "понял". А не пошли бы они... лесом с их конкретной рекламой на главной странице? :smoke:

Тебя сюда силой никто не тянул - сам пришел, а в каждой избушке свои погремушки. Зашел, осмотрелся и если понравилось - играй теми игрушками, которые есть. Не понравилось - выход там, где вход.

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
Дневник нужен для того чтоб вас посчитали,и тебя посчитают, и его посчитают, всех посчитают...:)

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Интересно, в какой психбольнице включили интернет. DarkMan, ты из какого города и как зовут твоего врача? У вас там в психбольнице что исповедуют и причещают небось?
С "защитой Паниковского" у нас знакомы все. Применяйте к вашим согражданам. Там этот номер пройдёт на ура.

L

Lyudmila

Уважаемый, да что Вас так возмущает? Здесь никого не насилуют на предмет наличия дневника, есть и без дневников бросающие пользователи. Из-за чего сыр-бор? Или Вам просто поср...ся захотелось? Или дух противоречия взыграл? Так это удел пОдростков, юношей с повышенным уровнем тестостерона, а Вы, как будто, зрелый мужчина?:rolleyes:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Дневник нужен для того чтоб вас посчитали,и тебя посчитают, и его посчитают, всех посчитают...:)
Действия с рублём только в уме, ничего не прибавляют в кармане.
Пусть считают в пределах своего портмоне.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
С "защитой Паниковского" у нас знакомы все. Применяйте к вашим согражданам. Там этот номер пройдёт на ура.

ААААааа, так вы там всей полатой пишете? Сколько человек в палате то? Вы ноту ТАСС ещё не пробовали писать? Ато могут прибежать санитары и зафиксировать вас ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу