BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
А между тем никто на мои вопросы так и не ответил по существу.
Отвечаю по существу: Дневнеки нужны для того чтоб ты спросил зачем они нужны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А между тем никто на мои вопросы так и не ответил по существу.
Я как всегда всё пропустил, вся драмма была без меня... Извиняюсь! Не надо санкций, пока. Я люблю идиотов - я сам идиот.DarkMan, Будут наезды, будет наедакват, будут санкции. Тратить на вас свое время я не собираюсь. Успехов.
Это цели создателей форума. Их, но не мои. Я не хочу стать частью чьей-то коллекции и копилки. И нет такого закона который мог бы меня к этому обязать и принудить. В том числе и в Германии, где и зарегистрированы сервера данного сайта.
Значение слова дневник мне известно. Но я предпочитаю держать его даже не под замком письменного стола, а в самом укромном месте того, что обычно называют душа и совесть, ибо писан он кровью, потом и слезами трагики собственной жизни.
СтранноВсе Великие путешественники своими дневниками делились со всеми, кому то интересно, а вот все Великие грешники..... Куренье-это ведь просто плохая привычка...Значение слова дневник мне известно. Но я предпочитаю держать его даже не под замком письменного стола, а в самом укромном месте того, что обычно называют душа и совесть, ибо писан он кровью, потом и слезами трагики собственной жизни.
Я тут не как все и не бороться, а вооружаться знанием и опытом других людей в деле защиты этого своего главного и тайного сокровища, сохранение и приумножение которого заключено в иных словах - таинство, исповедь.
Хорошо. Спросил, а тот кто их придумал обязан ответить?Отвечаю по существу: Дневнеки нужны для того чтоб ты спросил зачем они нужны.
А теперь правильный ответ.
Дневники нужны для того, чтобы все сомневающиеся наглядно видели как им будет плохо если они срочно не зароют свои 3 сольдо на поле чудес психомагов.
Привет Карабасу Барабасовичу
А теперь правильный ответ.
Дневники нужны для того, чтобы все сомневающиеся наглядно видели как им будет плохо если они срочно не зароют свои 3 сольдо на поле чудес психомагов.
Ответ неверный.А теперь правильный ответ.
Продвиньте верный. Сравним.Ответ неверный.
Абстрактно "они" отмолчались. Конкретно Вы "ответили". Конкретно я "понял". А не пошли бы они... лесом с их конкретной рекламой на главной странице?
С "защитой Паниковского" у нас знакомы все. Применяйте к вашим согражданам. Там этот номер пройдёт на ура.Интересно, в какой психбольнице включили интернет. DarkMan, ты из какого города и как зовут твоего врача? У вас там в психбольнице что исповедуют и причещают небось?
Действия с рублём только в уме, ничего не прибавляют в кармане.Дневник нужен для того чтоб вас посчитали,и тебя посчитают, и его посчитают, всех посчитают...
С "защитой Паниковского" у нас знакомы все. Применяйте к вашим согражданам. Там этот номер пройдёт на ура.