Вопрос дня Зачем современной женщине каблуки в повседневной жизни?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вступление. Господи, благослови того, кто придул носить кроссы и кеды с платьями, юбками и пальто)

Вопрос девушкам: носите ли вы каблы в повседневной жизни? Речь не о широком или устойчивом каблуке, а именно о обуви с острым носом и высокой шпилькой. Особый тумач сейчас, это узкие , прям по ноге сапожки, которые собираются гармошкой в районе щиколотки. Вопрос зачем?) В машине, не удобно, в метро тем более)

Вопрос мужчинам: Считаете ли вы, что женщина неприметно должна быть на каблуках и в кофточке с розочками ( это образно) Нравится ли вам современная демократичная женская мода? Или, в каблуки их всех, чулки и корсеты! А то распоясались!

Женщины конечно на каблуках смотрятся по другому. Ноги длиннее, и фигура меняется.
Я не ношу каблуки каждый день, предпочитаю удобную обувь(ну и конечно пугают последствия).
Но есть подруги, которые без каблука вообще никак. Равновесие теряют, поэтому даже домашние тапочки с 5 см каблуком.

Я ношу,редко, но надеваю..Проснулась вчера утром и решила,что пойду на работу в красном платье и на каблуках...но,если честно,раза 2 в месяц так бывает

Я ношу,редко, но надеваю..Проснулась вчера утром и решила,что пойду на работу в красном платье и на каблуках...но,если честно,раза 2 в месяц так бывает
Ну вот да. Я одеваю на мероприятия, праздники. Ну или если прям утром проснулась и помутнение нашло. К вечеру жалею)) Совсем на плоской не хожу, тоже не удобно.

Ну вот да. Я одеваю на мероприятия, праздники. Ну или если прям утром проснулась и помутнение нашло. К вечеру жалею)) Совсем на плоской не хожу, тоже не удобно.
У меня тоже коллега есть, везде на каблуках..иногда это даже неуместно

Это для молодых красавиц, которым, что на каблуках, что в кроссовках- без разницы. Мне кстати удобней вести машину в обуви на каблуке, но по факту, я из кроссовок не вылезаю много-много лет. Каблуки просто не хочется, с другой стороны - это плохо. Красота спасёт мир, а не удобство.

Вопрос мужчинам: Считаете ли вы, что женщина неприметно должна быть на каблуках и в кофточке с розочками ( это образно) Нравится ли вам современная демократичная женская мода? Или, в каблуки их всех, чулки и корсеты! А то распоясались!
Не, нафиг вам каблуки. Да и некрасиво это. У одной подруги вот тоже сдвиг по каблукам был. Так ходила на высоченных шпильках и сутулилась жутко. И со спиной мучалась, но все равно продолжала ходить в них. Все красиво, что естественно а это как то - буээ!

А мне и совсем плоская нравится. Вообще, обожаю обувь.

Это для молодых красавиц, которым, что на каблуках, что в кроссовках- без разницы. Мне кстати удобней вести машину в обуви на каблуке, но по факту, я из кроссовок не вылезаю много-много лет. Каблуки просто не хочется, с другой стороны - это плохо. Красота спасёт мир, а не удобство.
А мне нравится, как выглядят платья с кроссовками на стройных. Очень женственно. Или сапоги казаки

Сжечь всех нахрен
E788E062-DC21-4C16-B1FA-7616A30A7D96.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу