natalimal
Пророк
Хорошо. В твой дневник, Оля)Наташа завтра забегу. Муж спать гонит.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. В твой дневник, Оля)Наташа завтра забегу. Муж спать гонит.![]()
Курение во сне - признак выздоровления))Лен! Вчера обкурилась во сне. Основательно так. Курила и прикидывала, смогу ли пересттать, или все, попалась. Вроде, и не расстраивалась.. ужас какой!!! Мне стало как-то резко легче вот буквально только что. То есть слабенько хочу курить раз-два в сутки. Запах свежепокуренных сигарет всегда манил(. Я так панически боюсь начать курить, что, надеюсь, не начну)))
Ленуля, от первых недель все выздоравливаю)))Курение во сне - признак выздоровления))
Доброе утро Лена Наташа.Курение во сне - признак выздоровления))
Доброе утро Лена Наташа.Курение во сне - признак выздоровления))
Леночка спасибо@Olga 22, у тебя к полугоду некурения срок подходит. Держись, скоро отпустит))
Ой, меня накрыло после шестиЛеночка спасибо
Не хочу расслабляться вдруг из-за угла накатит, а я не готова.
Я счастлива что не курю. Смешно наверное, но сейчас понимаю что сигареты не моё.
Наташенька ты давай держись. Главное слабины не дать. Одной сигареты не бывает, а мы не курим.Ой, меня накрыло после шести. Я и в Экватор не переходила, боялась, что переступлю и сорвусь
. Ужас был, ужас... я уже стала думать о том, что конца этой тяге не будет, СОС нажимать мне было стыдно, я одну ночь с форумчанкой провела, она меня вытянула... а потом, вот к семи ближе отпустило. Да, раз-два в день подумаешь об ЭТОМ, но как-то спокойно совсем.
Но но но,ты чего?Я тебе сорвусьОй, меня накрыло после шести. Я и в Экватор не переходила, боялась, что переступлю и сорвусь
. Ужас был, ужас... я уже стала думать о том, что конца этой тяге не будет, СОС нажимать мне было стыдно, я одну ночь с форумчанкой провела, она меня вытянула... а потом, вот к семи ближе отпустило. Да, раз-два в день подумаешь об ЭТОМ, но как-то спокойно совсем.
Не-не!!, честное пенсионерское!!!Но но но,ты чего?Я тебе сорвусь![]()
Вот,другое дело.Не-не!!, честное пенсионерское!!!
Натали, лови красоту
Привет, девочки. Мы правда можем все. А Зайчиха что делает? Она вообще крутой перец! Но у ней наверно реально сильные руки, потому что и дрелью и шлифовальной машинами работает и не трус (они ведь электрические)Привет!Натусик видела что ты заглядывала в рукоделку.А чем ты решила заняться?Мебель реанимируешь?Приходи к нам.Мне очень понравилось.Пришла с вязанием,уже пробую вышивкуи задумалась про стулья.Оказывается мы девочки можем все
![]()
Наташ я твой поклонникПривет, девочки. Мы правда можем все. А Зайчиха что делает? Она вообще крутой перец! Но у ней наверно реально сильные руки, потому что и дрелью и шлифовальной машинами работает и не трус (они ведь электрические)![]()
Наташа а чего давай к нам. Я в пошлой 100днвке под конец попала и со всеми трудилась, но без медальки. Мне даже больше понравилось, вещи интереснее вязались.Спасибо! Я только начало и конец посмотрела.... круто! Трафика до сих пор боюсь, хотя МТС деньги мне вернул и больше не безобразничает.Что народ творит, а???? Мне, конечно, такой стул поставить некуда, в общий стиль деревенский не впишется. Но теперь мне мой стул жалко, что он такой драный. Надо хотябы ободрать и лаком покрыть. И зашпаклевать дырки! Ура, я теперь маастер-шпаклевщик, благодаря Учителю М.Н.!!! Ура!