Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
У тебя двое мальчишек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
32 вчера исполнилось, что и отметил, забрав псину и уехав с палаткой на Валаам на неделю))). А где еще спать, если вдоль горящих джунглей ехал двое суток? Он так выматывается, что засыпает в любых условиях. Двое, да. А малолетних в мои 57 у меня быть не может))). Да я бы и не отпустила малышей в джунгли, хотя позволяла с детства очень и очень многое)))Значит, у вас семейное). Сын взрослый?
Баааалшой мальчик!) Поздравляю с днём рождения сынули!!!32 вчера исполнилось, что и отметил, забрав псину и уехав с палаткой на Валаам на неделю)))
Ну как с компанией... они у меня оба зоопарковские дети... с 5го класса в кружке юных зоологов. И юннаты выезжают летом куда-нибудь в глушь и там изучают природу. Вот он присоединится к экспедиции этой детской, хоть давно не юннат. Поможет руководству, вспомнит молодость. Каждый год присоединяется)Уехал вдвоём с собакоЙ или с компанией?
Какой молодчина!!Ну как с компанией... они у меня оба зоопарковские дети... с 5го класса в кружке юных зоологов. И юннаты выезжают летом куда-нибудь в глушь и там изучают природу. Вот он присоединится к экспедиции этой детской, хоть давно не юннат. Поможет руководству, вспомнит молодость. Каждый год присоединяется)
Варька, как же я тебя люблю!!!
Ужас... ужас... сделала перерыв, чуть не улетела(((. Жесть.... в алкодневнике все расписано на последних страницах... КОШМАР БЫЛ... ТЕПЕРЬ ЗАТО МЫСЛЕЙ НЕТ ОБНУЛЯТЬСЯ((((Наташа!
а я совсем погрязла в стодневках)
а что это у тебя счетчик алкогольный худенький?)
Обязательно почитаю, Натали!Ужас... ужас... сделала перерыв, чуть не улетела(((. Жесть.... в алкодневнике все расписано на последних страницах... КОШМАР БЫЛ... ТЕПЕРЬ ЗАТО МЫСЛЕЙ НЕТ ОБНУЛЯТЬСЯ((((
Подходит к концу третий месяц некурения. Очень хочется курить. Думаю о сигаретах, затяжках почти постоянно. К вечеру просто трудно дышать, как в первые дни, такая специфическая тяжесть в груди, которая при курении снималась курением))). Ну, с таким стажем нелепо было рассчитывать на легкий отказ. Запах раскуренной сигареты сводит с ума, перехожу на другую сторону дороги, чтобы не напасть на курильщика и не ограбить его. Курить не собираюсь, но испытываю потребность в освежающем пинке в связи в предстоящей вечеринкой. Встечаюсь с курящими однокурсницами, встреча традиционная, все пьющие-курящие. Очень боюсь, что не смогу удержаться(. Сама здесь раздавала советы недавно по похожему поводу, но поняла, что совет, обращенный к тебе извне, действует почему-то лучше. Советы не ходить или не пить не рассматриваю. Алкоголь в моем случае помогает мне справиться с желаем курить , а не усиливает его. Бросать буду, когда накаты хоть немного отпустят. Вот, думаю, сейчас попрошу помощи, уйду с форума, а завтра перед вечеринкой все залпом прочитаю, вдохновлюсь и может, с честью выдержу нелегкое испытание.
Наталья, здравствуйте! У меня сейчас тоже третий месяц отказа, читаю ваш дневник - похожие ощущения, тяжело, пустота, накаты..... но держусь. Хочу спросить у вас, когда уже вы не курите больше года, как сейчас? Стоит терпеть, так как я именно терплю, но страдаю без сигарет. Если не трудно, ответьте, пожалуйста.Подходит к концу третий месяц некурения. Очень хочется курить. Думаю о сигаретах, затяжках почти постоянно. К вечеру просто трудно дышать, как в первые дни, такая специфическая тяжесть в груди, которая при курении снималась курением))). Ну, с таким стажем нелепо было рассчитывать на легкий отказ. Запах раскуренной сигареты сводит с ума, перехожу на другую сторону дороги, чтобы не напасть на курильщика и не ограбить его. Курить не собираюсь, но испытываю потребность в освежающем пинке в связи в предстоящей вечеринкой. Встечаюсь с курящими однокурсницами, встреча традиционная, все пьющие-курящие. Очень боюсь, что не смогу удержаться(. Сама здесь раздавала советы недавно по похожему поводу, но поняла, что совет, обращенный к тебе извне, действует почему-то лучше. Советы не ходить или не пить не рассматриваю. Алкоголь в моем случае помогает мне справиться с желаем курить , а не усиливает его. Бросать буду, когда накаты хоть немного отпустят. Вот, думаю, сейчас попрошу помощи, уйду с форума, а завтра перед вечеринкой все залпом прочитаю, вдохновлюсь и может, с честью выдержу нелегкое испытание.
Оль, здесь же все на ты! Привет! Меня отпустило после 7го месяца только. Но оно того стоит!!! Терпеть 7 месяцев. Надеюсь, у тебя раньше пройдет. Перечитала свой пост и удивилась. То есть себе не верить глупо, но... вот никакого сейчас напряга нет... давно нет.Наталья, здравствуйте! У меня сейчас тоже третий месяц отказа, читаю ваш дневник - похожие ощущения, тяжело, пустота, накаты..... но держусь. Хочу спросить у вас, когда уже вы не курите больше года, как сейчас? Стоит терпеть, так как я именно терплю, но страдаю без сигарет. Если не трудно, ответьте, пожалуйста.
Спасибо, Наталья, это действительно тогда того стоит, буду держаться изо всех сил! Вы мне очень помогли, даже не представляете как, Наталья! СПАСИБО, и дай вам Бог!!Оль, здесь же все на ты! Привет! Меня отпустило после 7го месяца только. Но оно того стоит!!! Терпеть 7 месяцев. Надеюсь, у тебя раньше пройдет. Перечитала свой пост и удивилась. То есть себе не верить глупо, но... вот никакого сейчас напряга нет... давно нет.
Спасибо! Спасибо)))Спасибо, Наталья, это действительно тогда того стоит, буду держаться изо всех сил! Вы мне очень помогли, даже не представляете как, Наталья! СПАСИБО, и дай вам Бог!!
Посмотреть вложение 714291
Посмотреть вложение 714292
Привет! ! В Амстердам 15 ноября))). Ну, к нам осенью не надо, конечно. И зимой не надо. Что-то ты болеешь... не надо бы, а? Ну, собственно, мне третья операция за год предстоит, надоело просто. Но, ничего... Не курю, не пью - красотища!!! Псину старший до Нового года оставил, совсем хорошо))). Очень рада, что ты забежала)))Наташенька привет
Рада тебя видеть. Как здоровья? Когда в Амстердам?
Я всё в Питер собираюсь то заболела, то денег нет. Видимо пока не судьба.
ПриветПривет! ! В Амстердам 15 ноября))). Ну, к нам осенью не надо, конечно. И зимой не надо. Что-то ты болеешь... не надо бы, а? Ну, собственно, мне третья операция за год предстоит, надоело просто. Но, ничего... Не курю, не пью - красотища!!! Псину старший до Нового года оставил, совсем хорошо))). Очень рада, что ты забежала)))
Наталья, привет! Что если не в стодневках, то вероятность улететь в курение? У меня кончается 30 дней, записываться снова? Или я что-то не так поняла?Ужас... ужас... сделала перерыв, чуть не улетела(((. Жесть.... в алкодневнике все расписано на последних страницах... КОШМАР БЫЛ... ТЕПЕРЬ ЗАТО МЫСЛЕЙ НЕТ ОБНУЛЯТЬСЯ((((
Не так поняла))). Я ж еще и алкаш. Пока ЕУшник. Очень большой риск после длительного перерыва вступить в запойную лигу, и вообще, после большого перерыва, получается, пить нельзя. Куда-нибудь улетишь - или в запой или на тот свет(. Мне кажется, 30 дней для некурения в команде маловато, надо бы хотя бы одну стодневку пройти для закрепления. Или тебе не нравится в команде?Наталья, привет! Что если не в стодневках, то вероятность улететь в курение? У меня кончается 30 дней, записываться снова? Или я что-то не так поняла?
Нет, что ты нравится очень, просто 10 дней осталось, это очень дисциплинизирует. С алкоголем с одной стороны проще, а с другой тяжелее, если выпьешь, то можешь не остановиться просто, надо кодироваться и соблюдать осторожность, у меня свекровь нас расстраивала, но потом справилась. Но не курила. Мне все время говорила, что лучше выпить, чем курить. Лучше не пить и не курить. Если дозировано не получается выпить, то лучше вовсе не пить. У нас семья непьющих, насмотрелись и намучились. Ну, можно выпить малость и по праздникам. Но я никого не осуждаю, так как что-то заставило человека придти к этому. Так что как-то так. Ты права, запишусь еще на марафон, посоветуюсь со своими. Ты на курение тоже записана, Наташа, или только на алкоголь? Или без никотина ты уверено уже живешь?Не так поняла))). Я ж еще и алкаш. Пока ЕУшник. Очень большой риск после длительного перерыва вступить в запойную лигу, и вообще, после большого перерыва, получается, пить нельзя. Куда-нибудь улетишь - или в запой или на тот свет(. Мне кажется, 30 дней для некурения в команде маловато, надо бы хотя бы одну стодневку пройти для закрепления. Или тебе не нравится в команде?