Что ты! Чудесная, необыкновенно солнечная осень, все такое хорошее, такое!!! Я же не работаю, для меня и понедельник - славный день))). Но я и на работу ходила без грусти. Я осень очень люблю, очень.. вот если бы за ней зима наступала не на три месяца, а хотя бы на один.... У Леди все заточено дальше под слизь будет
. Оль, депрессняк, если это реальный депрессняк, надо лечить. Это серьезное нарушение психики. Надеюсь, ты кокетничаешь, и у тебя просто плохое настроение. Ничего удивительного, если бронхит измучил, если сил нет... Через 3 месяца кто-то забывает, что курил, кто-то как будто не бросал. Я во второй команде была.... я ж дневник из старта 7 месяцев не переносила, боялась... Мне казалось незаслуженным переносить дневник в какой-то там успех или что там еще, потому что какой же успех, нафикк, когда курить все время хочешь
. Что мне делать в разделе, в котором по описанию я должна чувствовать восторг избавления от курения, а я вместо этого чувствую тягу-тягу-тягу? Но все проходит, и тяга проходит... честно!!!