2GА как там с правилами? 2 G, 3 G или их вообщн нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2GА как там с правилами? 2 G, 3 G или их вообщн нет?
Я сегодня торможу, прочитал сверху, что ты уже писала про правила, удалил своё сообщение, теперь снова читаю твой ответ про 2 г))
Я быстро пишу))Я сегодня торможу, прочитал сверху, что ты уже писала про правила, удалил своё сообщение, теперь снова читаю твой ответ про 2 г))
Я работаю в ночные просто сейчас, сидим тут, в аэропорту кукуем?@you_can_fly, ты почему по ночам не спишь?
Я тоже только по ночам работаю))Я работаю в ночные просто сейчас, сидим тут, в аэропорту кукуем?
Ну дождь для Гамбурга это нормальное состояние погоды, если выпадет снег я буду в шоке?Посмотрела на прогноз погоды и расстроилась (((дождь.
Но сегодня дома)Я тоже только по ночам работаю))
Про наш город говорят:где всё время идёт дождь и звонят колокола?)))Ну дождь для Гамбурга это нормальное состояние погоды, если выпадет снег я буду в шоке?
Ночью не очень работать вообще, не люблю я это дело..Но сегодня дома)
На следующей неделе снег обещают)Ночью не очень работать вообще, не люблю я это дело..
Дождь и колокола это в точку конечно ))
Снегу детишки только и радуются, а нам только помеха на дорогах и на работе кругом грязь)
Тогда нужно на youtube и потом ссылку с негоХотел загрузить видео с Гамбургом, слишком большое оказалось?
Пиши репортаж про Гамбург!?Хотел загрузить видео с Гамбургом, слишком большое оказалось?
Так это у вас обещают, а у нас брыжжет в глаз. Вообще это не дождь, а просто влажность повышена)На следующей неделе снег обещают)Посмотреть вложение 1506667