Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рада, что понравилось, Олечка!)???Лена, спасибо большое за интересный рассказ и красивые фото ?
Я раздумывала - он Николай или Дима от ника. А он Женя. Всё логично)))На работу собираюсь,Женя!
От души, Алиса)Я раздумывала - он Николай или Дима от ника. А он Женя. Всё логично)))
Тур отличный, Лен. Спс!
Дима,привет!Мне тоже понравилось.В каком это месте? Возле какого города?
Приезжайте, если нужна помощь или информация, обращайтесь.Спасибо! Посмотрел в гугле. Интересно стало. Это, как раз та часть Германии в которой я почти не был.Как то проезжал на машине из Праги в Амстердам,но насквозь,практически без остановок.Знал бы раньше,заехал бы обязательно.
Пожалуйста, Викусечка!Спасибо большое за экскурсию, Леночка Очень познавательно и интересно ❤️
Дима,тогда обязательно нужно посетить мой город Мюнстер.Спасибо! Посмотрел в гугле. Интересно стало. Это, как раз та часть Германии в которой я почти не был.Как то проезжал на машине из Праги в Амстердам,но насквозь,практически без остановок.Знал бы раньше,заехал бы обязательно.
Не скромничай, для нас ты очень важный репортёрПожалуйста, Викусечка!
Я уже писала,что репортёр из меня неважный.
Беру информацию из интернета и делаю красивые фотографии)))
Олечка, так от тебя совсем недалеко)Красиво то как, надо побывать. Я люблю скалы, горы, камни. Помню как в саксонской швецарии меня переполняли тысячи эмоций.
Надо бы, а то совсем разленилась в плане прогулок интересных.Олечка, так от тебя совсем недалеко)
Поезжай, зарядись энергией!
Я в октябре в Харц собираюсь.Красиво то как, надо побывать. Я люблю скалы, горы, камни. Помню как в саксонской швецарии меня переполняли тысячи эмоций.
Я люблю недалеко на один день поехать.Надо бы, а то совсем разленилась в плане прогулок интересных.
Обалдеть. Я стараюсь в выходные только выбираться, не люблю быть на работе уставшей. Лентяйка та ещё)))Я люблю недалеко на один день поехать.
Вчера даже после ночи была и потом на работу пошла)
В машине дремала
Спасибо,Елена! Загуглил. Надеюсь, когда-нибудь еще окажусь в Германии.Хотелось бы и не раз.По моему в Германии нет некрасивых городов.Напишите о своем обязательно.Раз эта часть, для меня совсем не знакома,почему бы и не посетить Мюнстер.Дима,тогда обязательно нужно посетить мой город Мюнстер.
Münster.
Я соберусь со временем и напишу о своём городе)