Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно.В колдовство я не верю)
И посещение выставки музея только подтвердило мою догадку.
Скалы возникли 150 миллионов лет назад естественным путём)Посмотреть вложение 1471144
Я тоже верю, Саша)Очень интересно.
Лена спасибо.
А я верю в колдовство!
Это так колдует природа!❤️В колдовство я не верю)
И посещение выставки музея только подтвердило мою догадку.
Скалы возникли 150 миллионов лет назад естественным путём)Посмотреть вложение 1471144
Это так колдует природа!❤️
Спасибо за экскурсию Леночка , очень интересно! ???❤️
Да,цвет необычный.Какая красота ???
А что это за озеро такое, мне ведь не показалось,что вблизи оно чистое, а дальше цвет меняется?
??Да,цвет необычный.
На вкус вода странная...я выпила)))
Немного мутная)
Спасибо)Классный репортаж Лена! Я бы тоже что нибудь написал о своём городе но я такой не посвящённый в эти все подробности. Как то выехали в центр, я удивлялся всему ново увиденному хотя живу в Гамбурге 12 лет?
Знаю только что постоянно повсюду бомбы находят со 2 й мировой, когда они только закончатся?
Сразу в Европу куда-нибудь захотелось,просто по улочкам погулять,в кафе зайти,пивка выпить.
У нас уже начались Рождественнские базары!Сразу в Европу куда-нибудь захотелось,просто по улочкам погулять,в кафе зайти,пивка выпить.
Здорово!Завидую!И сосисок хочу и глинтвейна!В прошлом году увидел у нас на Елке,о,глинтвейн продают.А он, безалкогольный оказался.Запрещено у нас оказывается алкоголь на Елке.Странно, да?У нас уже начались Рождественнские базары!
Красота!запах глитвейна в воздухе витает и жареных сосисок))
У меня в субботу выходной, обязательно схожу)
Да)Здорово!Завидую!И сосисок хочу и глинтвейна!В прошлом году увидел у нас на Елке,о,глинтвейн продают.А он, безалкогольный оказался.Запрещено у нас оказывается алкоголь на Елке.Странно, да?
Я бы, только ради этого привился.))Наверное,специально у вас так людей мотивируют.))Да)
А у нас очень строго, пускают только привитых и переболевших (((
Я не могу это понять...В магазин все вместе ходят, в автобусе все едут. На базаре ,на свежем воздухе, запретили!
Супер красота, Леночка! Спасибо за удовольствие.С вами была ваша @nachtigal ))
Супер красота, Леночка! Спасибо за удовольствие.