Заявки Заявки на группу VIP

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идейную вдохновительницу многих форумчан, неизменного некуря, позитивную, открытую, искреннюю Катю Штангистка. Благодаря ей многие становятся лучше - не только не курят, но и пить завязывают, и спортом начинают заниматься, и худеть :)
До слез приятно, честное слово! :oops:

До слез приятно, честное слово! :oops:

Ну раз приятно - жди...;) Голосов у тебя хватает...:rolleyes:
Думаю Sergey, долго не будет тянуть... Тем более активистка, спортсменка, комсомолка... Вона Марину быстро покрасили;), а ведь она всего то стар-пом...:p:D

Тем более активистка, спортсменка, комсомолка... Вона Марину быстро покрасили;), а ведь она всего то стар-пом...:p:D
ни фига себе Aivar, обидел как!!! Я всего то старпом??? Одни разочарования сегодня!!! Ох. рыдаю....

Тем более активистка, спортсменка, комсомолка... Вона Марину быстро покрасили;), а ведь она всего то стар-пом...:p:D
я приятно смущена)
А за Марину тоже возмущена - чего это старпом-то?)

ни фига себе Aivar, обидел как!!! Я всего то старпом??? Одни разочарования сегодня!!! Ох. рыдаю....

:D Мариночка, прости дуралея, видит Бог, не хотел обидеть...:oops:. Не рыдай пожалуйста...:cry:
А за Марину тоже возмущена - чего это старпом-то?)
Катерина, я тоже возмущён...:rolleyes:, почему такая дэушка, как Марина, до сих пор в стар-помах ходют....:unsure:

;):)

Здравствуйте! Зашла сегодня просить еще раз за Штангистка, у.
1. Достойная кандидатура!
2. Все поручители в сборе!
3. Нам для конкурса "Давайте мериться попками", уж больно нужна она зелененькая, чтоб все наши попки измерить, откорректировать, собрать в кучу.
ПОЖАЛУЙСТА!

Нам для конкурса "Давайте мериться попками", уж больно нужна она зелененькая, чтоб все наши попки измерить, откорректировать, собрать в кучу.
:D Согласен. Иначе вас всех в кучу не соберёшь:p:)

:D Согласен. Иначе вас всех в кучу не соберёшь:p:)
Расскажу про соседку. Едет за рулём, рядом муж. Без году неделя за рулем. Едет, пытается обогнать машину. Она на обгон - машина влево, хорошая прямая - машина скорость набирает, встречки- машина еле тащится. Классика жанра. В общем едет ругается, матерится. Потом, удачный момент- она на обгон, в это время поворачивает голову и на всю катушку: "Дак там же ж БАБА!!!"
В общем та фраза у нас теперича нарицательная. В кучу собрать нас сложновато, если только распродажа какая..

"Дак там же ж БАБА!!!"
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Aivar, друг дорогой ,походатайствуй пожалста ещё разок
Маш, от моего ходотайства ведь ничего не зависит. Не знаю. Но наверняка Sergey, уже не раз видел эти ходотайства на счёт "озеленения" и Оптимистка, и Штангистка,
Тем более у Оптимистки сегодня День Рождения. Может сегодня Сергей выберет время?

Ой, да, пожалуйста, Sergey, завтра уже конкурс стартует, мне бы очень надо позеленеть, дабы тема была читабельна и результаты все в одной кучке, пожалуйста! Если считаете, что недостойна - так после конкурса заберете обратно, мне в принципе статус-то и не к чему, это я для народа стараюсь, они ж убьются мои еженедельные выкладки внутри темы искать - хаос и анархия будет:(

Оптимистка, с Днем Рожденья! Пускай тебя тоже позеленят поскорее:wub:

Маш, я тут не причём, ты Штангистку благодари
Она только попросила, и сразу её уважили

Я тоже такого мнения , что всем голосовавшим спасибо , и Штангистке спасибо !
Сегодня здесь прямо Поле Чудес с подарками :luggle:

Штангистка , Удачного конкурсного старта тебе ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу