опередила таки
или просто я тормоз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опередила таки
или просто я тормоз?
Ты четкий человек!
До слез приятно, честное слово!идейную вдохновительницу многих форумчан, неизменного некуря, позитивную, открытую, искреннюю Катю Штангистка. Благодаря ей многие становятся лучше - не только не курят, но и пить завязывают, и спортом начинают заниматься, и худеть
я приятно смущена)Тем более активистка, спортсменка, комсомолка... Вона Марину быстро покрасили, а ведь она всего то стар-пом...
ни фига себе Aivar, обидел как!!! Я всего то старпом??? Одни разочарования сегодня!!! Ох. рыдаю....
Катерина, я тоже возмущён..., почему такая дэушка, как Марина, до сих пор в стар-помах ходют....А за Марину тоже возмущена - чего это старпом-то?)
Согласен. Иначе вас всех в кучу не соберёшьНам для конкурса "Давайте мериться попками", уж больно нужна она зелененькая, чтоб все наши попки измерить, откорректировать, собрать в кучу.
Расскажу про соседку. Едет за рулём, рядом муж. Без году неделя за рулем. Едет, пытается обогнать машину. Она на обгон - машина влево, хорошая прямая - машина скорость набирает, встречки- машина еле тащится. Классика жанра. В общем едет ругается, матерится. Потом, удачный момент- она на обгон, в это время поворачивает голову и на всю катушку: "Дак там же ж БАБА!!!"Согласен. Иначе вас всех в кучу не соберёшь
"Дак там же ж БАБА!!!"
Маш, от моего ходотайства ведь ничего не зависит. Не знаю. Но наверняка Sergey, уже не раз видел эти ходотайства на счёт "озеленения" и Оптимистка, и Штангистка,Aivar, друг дорогой ,походатайствуй пожалста ещё разок
Маш, я тут не причём, ты Штангистку благодари
Она только попросила, и сразу её уважили