Заявки Заявки на группу VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
идейную вдохновительницу многих форумчан, неизменного некуря, позитивную, открытую, искреннюю Катю Штангистка. Благодаря ей многие становятся лучше - не только не курят, но и пить завязывают, и спортом начинают заниматься, и худеть :)
До слез приятно, честное слово! :oops:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
До слез приятно, честное слово! :oops:

Ну раз приятно - жди...;) Голосов у тебя хватает...:rolleyes:
Думаю Sergey, долго не будет тянуть... Тем более активистка, спортсменка, комсомолка... Вона Марину быстро покрасили;), а ведь она всего то стар-пом...:p:D

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Тем более активистка, спортсменка, комсомолка... Вона Марину быстро покрасили;), а ведь она всего то стар-пом...:p:D
ни фига себе Aivar, обидел как!!! Я всего то старпом??? Одни разочарования сегодня!!! Ох. рыдаю....

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Тем более активистка, спортсменка, комсомолка... Вона Марину быстро покрасили;), а ведь она всего то стар-пом...:p:D
я приятно смущена)
А за Марину тоже возмущена - чего это старпом-то?)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ни фига себе Aivar, обидел как!!! Я всего то старпом??? Одни разочарования сегодня!!! Ох. рыдаю....

:D Мариночка, прости дуралея, видит Бог, не хотел обидеть...:oops:. Не рыдай пожалуйста...:cry:
А за Марину тоже возмущена - чего это старпом-то?)
Катерина, я тоже возмущён...:rolleyes:, почему такая дэушка, как Марина, до сих пор в стар-помах ходют....:unsure:

;):)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Зашла сегодня просить еще раз за Штангистка, у.
1. Достойная кандидатура!
2. Все поручители в сборе!
3. Нам для конкурса "Давайте мериться попками", уж больно нужна она зелененькая, чтоб все наши попки измерить, откорректировать, собрать в кучу.
ПОЖАЛУЙСТА!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нам для конкурса "Давайте мериться попками", уж больно нужна она зелененькая, чтоб все наши попки измерить, откорректировать, собрать в кучу.
:D Согласен. Иначе вас всех в кучу не соберёшь:p:)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
:D Согласен. Иначе вас всех в кучу не соберёшь:p:)
Расскажу про соседку. Едет за рулём, рядом муж. Без году неделя за рулем. Едет, пытается обогнать машину. Она на обгон - машина влево, хорошая прямая - машина скорость набирает, встречки- машина еле тащится. Классика жанра. В общем едет ругается, матерится. Потом, удачный момент- она на обгон, в это время поворачивает голову и на всю катушку: "Дак там же ж БАБА!!!"
В общем та фраза у нас теперича нарицательная. В кучу собрать нас сложновато, если только распродажа какая..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
"Дак там же ж БАБА!!!"
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, друг дорогой ,походатайствуй пожалста ещё разок
Маш, от моего ходотайства ведь ничего не зависит. Не знаю. Но наверняка Sergey, уже не раз видел эти ходотайства на счёт "озеленения" и Оптимистка, и Штангистка,
Тем более у Оптимистки сегодня День Рождения. Может сегодня Сергей выберет время?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, да, пожалуйста, Sergey, завтра уже конкурс стартует, мне бы очень надо позеленеть, дабы тема была читабельна и результаты все в одной кучке, пожалуйста! Если считаете, что недостойна - так после конкурса заберете обратно, мне в принципе статус-то и не к чему, это я для народа стараюсь, они ж убьются мои еженедельные выкладки внутри темы искать - хаос и анархия будет:(

Оптимистка, с Днем Рожденья! Пускай тебя тоже позеленят поскорее:wub:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Маш, я тут не причём, ты Штангистку благодари
Она только попросила, и сразу её уважили

Я тоже такого мнения , что всем голосовавшим спасибо , и Штангистке спасибо !
Сегодня здесь прямо Поле Чудес с подарками :luggle:

Штангистка , Удачного конкурсного старта тебе ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу