Заявки Заявки на группу VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, да, я тоже подпишусь, ибо человек достойный!
У него и голоса поддержки есть, и сообщений много, и поддерживает СТАРТ, но что-то никак не позеленеет....

maxminus,CHEFF,Cardinala,
crazy bee,Макс Верховцев,Margarita_aa,
Зимний ветер,Волчара,Mariya, Спасибо вам огромное!!!

Sergey, Ромка - 77 https://ne-kurim.ru/forum/threads/5700/ позелените, пожалуйста!!!!
Теперь и тебе спасибо!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Васильна, сегодня вряд ли...
Сайт тупит. Сергей там делает чо та. Давай завтра попросим всем миром;):)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие друзья !
Пришла с такой просьбой :
позелените нашу Maru , ведь эта девушка прошла путь вместе с нами длинною в год ,и тоже достойна быть зелёной VIP.
Мы сюда на форум приходим учиться как в школу НЕ курения .Мы учимся жить заново , и у каждого по -разному получается выдержать этот долгий путь учёбы длинною в год .
Maru - мама двоих чудных деток , много работает , чтобы дать всё то , что в её силах т.к воспитывает малышей одна с бабулей .
Ну у всех бывает , срываемся , или видим ситуацию так , как мы видим .. но ведь Маруша не плохая девочка ,- бунтарка малость , а с кем не бывало то , ведь
мы разные - мы бывшие наркоманы , с поломанной психикой , иногда очень ранимые даже словом, или другим раздражителем , но мы стараемся быть достойными людьми , любящими родителями и хорошими детьми своим пожилым мамам , папам , и бабушкам , (если у кого они есть )
ведь ваши родители больше всех радуются за нас , своих дочек и сыновей , которые нашли силы расстаться навсегда с никотиновой зависимостью .мы навсегда в душе остаёмся детьми , и радуемся медалькам , и разным "печенькам " , как маленькие .. мы всю жизнь самоутверждаемся , чтобы идти дальше ..
Ребят , попросим у Sergey, позеленить нашу Maru !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
позелените нашу Maru
Я ЗА!!!!!Sergey, И, наконец, Ромка - 77, он уже давно собрал голоса...Вот они, от 23 июля
maxminus,CHEFF,Cardinala,
crazy bee,Макс Верховцев,Margarita_aa,
Зимний ветер,Волчара,Mariya, Спасибо вам огромное!!!

Sergey, Ромка - 77 https://ne-kurim.ru/forum/threads/5700/ позелените, пожалуйста!!!!

Сергей, если Рому позеленить невозможно, то , пожалуйста, объясните причину отказа.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо Mariya, за ходатайство о Маруше. Я тоже прошу Сергея поддержать нас и выполнить нашу коллективную просьбу. Ведь не многие здесь на форуме могут похвастаться таким огромным ( более 40000:eek: )количеством просмотров ее дневника. Скольким людям был интересен и наверняка помог ( и поможет еще) ее опыт отказа от курения. И вообще, она замечательный человек. Ну, немного бунтарь, ну и что ? Тем и замечателен наш форум, что мы можем высказывать свое мнение, делиться сокровенным и т.д.

В общем, Сергей, "позелени" Марушу - она того достойна.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришла просить за Slavka,. Если буду описывать какой он замечательнейший, позитивнийший и добрейший, с тонким чувством юмора, то не хватит мне нужных слов. Напишу лишь, что всегда переписываясь с ним я от души улыбаюсь, а часто смеюсь во весь голос. На форуме он с 10 января 2012 года, не курит год и 8 месяцев. Многим помогал добрыми советами и участием и мне в том числе. Сообщений у него больше 1200. Скажете не густо, зато какие. Да сами почитайте https://ne-kurim.ru/forum/threads/972/ Он немного отсутствовал на форуме, но у него были на то веские причины. Он у нас путешествовал некурящим по России и я почему то думаю, что многих он сагитировал бросить.

Ребята, прошу вас, поддержите меня!!! Проголосуйте за Славку!!!

Sergey, пожалуйста перекрась Славку в зеленый, заранее спасибо.:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Сергей и Ромку не забудьте - отличный парень всех поддерживает и давно не курит !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу