во-во, интересно... может 100500 сообщений в разделе старт типа "держись, ты можешь-мы-с-тобой-ты справишсО"?Aivar,
А какие надежды на зеленых возлагали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во-во, интересно... может 100500 сообщений в разделе старт типа "держись, ты можешь-мы-с-тобой-ты справишсО"?Aivar,
А какие надежды на зеленых возлагали?
Ну я образно ответил.Aivar, А какие надежды на зеленых возлагали?
1500 хва?... и 5 поручившихся? Или нужен подвиХ? В виде разрывания тельняшки и бросания на амбразуру? Ты скажи -то, чего нада? Иначе как вас понять? Наши сообщения уже неделю никто не видит и не реагирует...мало 1000 сообщений, и трёх поручившихся.
То есть старых випов лишат титулов , наградя не знаю новых критериев в отборе ВИП-ов
Абсолютно ровно, ибо делала это только для себя... Пусть будет такAivar,
То есть старых випов лишат титулов , наград
Sergey, тут кандидаты на статус...
Kamaz, пятеро проголосовавших( ЕкатеринаMS, Маруська, Оптимистка, Васильна, Aivar)
Ромка - 77, девять проголосовавших ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/zajavki-na-gruppu-vip.8297/page-11#post-572963)
Ага, любя...Это они тебя любя.
Да ладно я токого бурного внимания не достоин.Ага, любя...
Ради тебя чуть не сожрали
я не знаю, кто как а вот я точно любя. Я б тебя пригласила на свидание, но всё равно ведь не придешь(((Ага, любя...
Ради тебя чуть не сожрали
Моё признание в любви. Тут наверное будет не уместноAivar, прочитай свою подпись и улыбнись))
я не знаю, кто как а вот я точно любя. Я б тебя пригласила на свидание, но всё равно ведь не придешь(((
Опять? В палату №6?Я б тебя пригласила на свидание, но всё равно ведь не придешь(((