Сила воли Закон, Минздрав, мечты и прочие составляющие

а мне тяжелее было колбасу бросить есть, чем курить)))) все время срывался, бежал в колбасный магазин, не мог находиться рядом с колбасящимися людьми. Ничего, уже пару лет, как бросил эту пагубную привычку)))) И спокойно, с гордо поднятой головой, прохожу мимо мясных лавок! Человек, употребляющий колбасу - жалок! :D
)))я валяюсь)))

а мне тяжелее было колбасу бросить есть, чем курить)))) все время срывался, бежал в колбасный магазин, не мог находиться рядом с колбасящимися людьми. Ничего, уже пару лет, как бросил эту пагубную привычку)))) И спокойно, с гордо поднятой головой, прохожу мимо мясных лавок! Человек, употребляющий колбасу - жалок! :D
Зачетный текст,вместо слово колбаса что угодно можно вставить-работа,секс)))))

1. в Европе не курят , а отпуск в июне , а курить /прятаться по кустам не хочу
2. ребенок должен гордится мамой и не повторять ее ошибок
3. ни разу .. ни разу не делала перерыв, даже не помню каково это - не курить
4. стаж начал давить организм

У меня вот с четвертого пункта все началось. В какой то момент вдруг ощутил, что убиваю себя. И стало жутковато. В определенные мысли это не сформировалось, но появилось такое "чувство жизни" в обнимку со смертью. И стало страшно.
Стаж давит организм.... да...

как же вы тут держитесь все ?
Мы не держимся, мы не курим.
Не надо держаться, сдерживаться, удерживать себя... стоять на грани...
Поговори с собой, и не кури. совсем.
Тебе надо лишь перетерпеть ломку, а потом постепенно выработать новую привычку некурить там где всегда это делала.
Привыкай жить без них и все. Вся зависимость у нас в голове, от нее и избавляйся))

У меня вот с четвертого пункта все началось. В какой то момент вдруг ощутил, что убиваю себя. И стало жутковато. В определенные мысли это не сформировалось, но появилось такое "чувство жизни" в обнимку со смертью. И стало страшно.
Стаж давит организм.... да...

Ну с четвертым пунктом ..некое кокетство .. сознательно отгоняешь мысль о той последней сигарете , после которой будет поздно....
привыкаю жить без сигарет , главное уже сделано, обратно пути не будет

Обратно пути не будет. Это очень хорошие мысли. Так и думай. В любом случае ты не куришь! шаг сделан и выбор тоже...
Человек я или тварь дрожащяя в этом случае фраза актуальная.;)

Я много читал тут тем, срываются в основном те, кто пропагандирует расставание с прекрасной привычкой. И стоят на своем люди которые идут к здоровому счастью.
Я тоже думал в свое время, а как я буду без них?????
Так вот... Месяц трудно, а потом все лучше и лучше...
Почитай у меня если не лень.

Проснулась ночью от стойкого запаха сигарет. Спасибо закону , теперь мой сосед курит строго в квартире, вытяжка в домах сами знаете - дышат все :banghead:, но не это главное, этот запах ... наконец то он показался гадким , жатки , отвратительным :wavespin:, я уж думала все, так и буду пожизненно принюхиваться и тосковать , ан нет , организмус знает что делать и без меня, не забыл одна за время никотинового плена :wavespin:

Frau Irina,:bounce:так у тебя уже некурящая неделя?

Ловлю себя на мысли : так хочется чтоб: бах , уже прошло пару месяцев, никакой тяги, никакой агрессии, никаких автоматических поисков сигарет/зажигалок , и дым ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает, и всех курящих ЖАЛКО , ибо сами не знают что теряют....
вот и мне того же охота!!! закрыть глаза - открыть, а этого кошмара как не бывало!

теперь мой сосед курит строго в квартире
а если какая-то сволочь в лифте курит... А подруга развелась с мужем из-за того, что он в туалете, в процессе, дымил))))) Туда зайти невозможно было:smoke::poop:

Привет:D
Поздравляю с неделькой!!! Пусть они у тебя прибавляются одна за другой))
Кстати ты уже написала 10 сообщений, ставь счетчик.
Если незнаеш как, то вот:https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

Ну вот и почти две недели безникотиновой жизнь. Все симптомы как по учебнику, включая герпес на 10 ый день. Непонимание дома и на работе – выжидание «ню –ню» ты месяц/год /неделю продержись, потом будешь считать себя некурящей. Спасибо за форум, без подглядывания в чужие дневники сорвалась бы. Заглядываю в нежральню, ибо последствия будут ( я то конечно по другому настраиваюсь , но …..) Завтра в отпуск , в компании двух курящих людей, буду со злорадством наблюдать, как они ищут … мечутся … жаждут никотина, а нельзя .. там с этим жестоко борются :p . Первый отпуск без сигарет , даже как то не верится, вот только якорь – пляж – сигарета .. но это на первый день , потом и это осилю.

Всем удачи, вернусь - сразу в месяц:bounce:

Реакции: Linn
В отпуск к морю? Поздравляю, там классно без табака!

и к морю, и пару городов с глобальными экскурсиями, и без табака, и не мучает (тьфу тьфу тьфу ). Хотя судя по дневникам бывалых , накрывать еще будет , обещаю держаться ;)

Для истории, чтоб для самой себя, да якорек на будущее.
Прошло два недели , Выводы : я оказалось не могу на изнанку выворачиваться , даже анонимно здесь на форуме, да еще когда мутит и швыряет и агрессия прет. А вот читать – подглядывать вроде успокаивает. Первая неделя , как предполагается далась тяжело: от откровенной лени до приступов трудоголизма. А вождение машины ? для меня это был КОШМАР. Я лучше водила, когда была зеленым стажером. Большую часть дороги я не помнила !? бедная моя машинка и остальные водители , простите если кого и где « повстречала на своем пути» .
Реакция других не порадовала, количество курящих вокруг меня заставило задуматься о глобальной чистке мозгов с младенчества , что ж нас так тянет ? и Фрейда не вспоминайте J

Потом самое веселые и странные для меня действия : настрой из «тупо не курю сегодня» в «тупо не буду курить вообще». Девушки, соратницы – никотинщицы – поверьте цвет лица после 10 дней – лучший мотиватор. Килограммы, да и ладно, мы все равно всю жизнь на диетах , в первый раз сбрасывать что ли ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу