Граф Кепстр
Патриот
Ахахаха!))) Колбасу ![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))я валяюсь)))а мне тяжелее было колбасу бросить есть, чем курить)))) все время срывался, бежал в колбасный магазин, не мог находиться рядом с колбасящимися людьми. Ничего, уже пару лет, как бросил эту пагубную привычку)))) И спокойно, с гордо поднятой головой, прохожу мимо мясных лавок! Человек, употребляющий колбасу - жалок!![]()
Зачетный текст,вместо слово колбаса что угодно можно вставить-работа,секс)))))а мне тяжелее было колбасу бросить есть, чем курить)))) все время срывался, бежал в колбасный магазин, не мог находиться рядом с колбасящимися людьми. Ничего, уже пару лет, как бросил эту пагубную привычку)))) И спокойно, с гордо поднятой головой, прохожу мимо мясных лавок! Человек, употребляющий колбасу - жалок!![]()
да-да, секс-шоп, вместо мясной лавки, даже смешнее звучит)))))что угодно можно вставить-работа,секс
1. в Европе не курят , а отпуск в июне , а курить /прятаться по кустам не хочу
2. ребенок должен гордится мамой и не повторять ее ошибок
3. ни разу .. ни разу не делала перерыв, даже не помню каково это - не курить
4. стаж начал давить организм
Мы не держимся, мы не курим.как же вы тут держитесь все ?
У меня вот с четвертого пункта все началось. В какой то момент вдруг ощутил, что убиваю себя. И стало жутковато. В определенные мысли это не сформировалось, но появилось такое "чувство жизни" в обнимку со смертью. И стало страшно.
Стаж давит организм.... да...
вот и мне того же охота!!! закрыть глаза - открыть, а этого кошмара как не бывало!Ловлю себя на мысли : так хочется чтоб: бах , уже прошло пару месяцев, никакой тяги, никакой агрессии, никаких автоматических поисков сигарет/зажигалок , и дым ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает, и всех курящих ЖАЛКО , ибо сами не знают что теряют....
сама долго думала откуда неделя, неделя это ж завтра , а вот и нет , сегоднятак у тебя уже некурящая неделя?
а если какая-то сволочь в лифте курит... А подруга развелась с мужем из-за того, что он в туалете, в процессе, дымил))))) Туда зайти невозможно былотеперь мой сосед курит строго в квартире
блин, так вот он откуда.... а я-то думал, что просто полез...включая герпес на 10 ый день
В отпуск к морю? Поздравляю, там классно без табака!