Закуриваю на второй день

• Автор темы Автор темы ReginaR
  • Дата начала Дата начала
А с табексом на какой день лучше отказаться? Написано что максимум на 5, я получается пью 3 день, не пойму действует он или нет)
Странно, я на 3 день просто не хотела курить.

Реакции: Nero
у меня такого нет, неужели он на меня не подействует:cry:
Ничего не бойся, всё подействует! Я на 4-ый курила, и на 5 хотела, выкурила последнюю сигарету, волю в кулачок взяла и вперед! Все получится, просто ныряй :bounce: . Я все по инструкции делала, т.к. не хотелось раньше времени начать бросать и накосячить.

я сорвалась(((( Начала пить табекс, на сегодня настраиваюсь бросать
Привет! :) Ничего страшного, бывает так со многими :) Руки не стоит опускать а идти к намеченной цели :)

А с табексом на какой день лучше отказаться? Написано что максимум на 5, я получается пью 3 день, не пойму действует он или нет)
Я честно говоря тоже не понимала действует он или нет , но на четвёртый день мне сиги казались какими-то невкусными, просто бееее. А на пятый я обнаружила , что не хочу курить, абсолютно тяги нет. Ну знаешь не было этого чувства, когда хочешь чтобы дым бил по горлу и т. п . Тогда я подумала, зачем курить, если не хочу? Но мысли покурить всё равно оставались.

Не знаю помогает табекс или нет, но я пропила 5 дней и перестала пить. При чем пила его 3- ий раз, с промежутками несколько месяцев. На строилась и перестала курить с вечера пятницы. Первый день попила табекс, потом перестала. Мне кажется табекс все равно притупляет желание курить, потому что раньше я не могла перетерпеть сутки. И Аллен Карр тоже помогает, хоть и нет такого, что прочитал и ты в миг расхотел курить, но психологически легче перенести

Не знаю помогает табекс или нет, но я пропила 5 дней и перестала пить. При чем пила его 3- ий раз, с промежутками несколько месяцев. На строилась и перестала курить с вечера пятницы. Первый день попила табекс, потом перестала. Мне кажется табекс все равно притупляет желание курить, потому что раньше я не могла перетерпеть сутки. И Аллен Карр тоже помогает, хоть и нет такого, что прочитал и ты в миг расхотел курить, но психологически легче перенести
Так его надо все равно курсом пить, не прерывать. Даже если кажется что он уже не нужен.

Так его надо все равно курсом пить, не прерывать. Даже если кажется что он уже не нужен.
Да, но там написано что нужно перестать курить максимум на 5 день, либо прекратить прием и начать через какое то время

Можно мне создать новый дневник?

Как это сделать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу