Ну не знаю! Помыть, просушить, охладить и отдать жителям Крыма ))Сдать в аренду Прометею)
Очень много ненужного грязного снега
Провод от кабельного телевидения. Ужо нет провайдера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю! Помыть, просушить, охладить и отдать жителям Крыма ))Сдать в аренду Прометею)
Очень много ненужного грязного снега
Сделать игрушку для котаНу не знаю! Помыть, просушить, охладить и отдать жителям Крыма ))
Провод от кабельного телевидения. Ужо нет провайдера.
Набить тряпками и сделать из него смешарикаСделать игрушку для кота
Мяч резиновый с дыркой
Задекупажить и сделать органайзер для канц.товаров или мужу для шурупов, отверток
Сделать любовное зелье. Растолочь, смешать с водой, вылить в котел, довести до кипения, добавить хвост сушёной жабы. Вылить в январскую полночь на перекрестке 7 дорог со словами: как ветер задувает, так и ФИО без меня изнемогает.Задекупажить и сделать органайзер для канц.товаров или мужу для шурупов, отверток
Просроченные лекарства...
Сделать из нее доску для игры в нардыСделать любовное зелье. Растолочь, смешать с водой, вылить в котел, довести до кипения, добавить хвост сушёной жабы. Вылить в январскую полночь на перекрестке 7 дорог со словами: как ветер задувает, так и ФИО без меня изнемогает.
Коробка из под пицы
Связать из веревки макрамеСделать из нее доску для игры в нарды
Старая бельевая веревка )))
Продырявить второй, одеть рваные джинсы, рваную куртку, рваную шапку и фс-с-ё! Ты самой модный!Связать из веревки макраме
Старый ботинок с дыркой на носке
Сдать ее в металлоломПродырявить второй, одеть рваные джинсы, рваную куртку, рваную шапку и фс-с-ё! Ты самой модный!
Большая связка ненужных ключей
Сделать на детской площадке цветник или отдать Леше @Metallic, - пусть дубасит ))Сдать ее в металлолом
Зимняя резина без шипов
Попробовать добыть из них золото. Если там золота всё-таки нет, сделать поделки: бензовозы, молоковозы, роботы...Нарезать мелкими кружками, склеить и сделать подставку под горячее
ну или если оказался рядом с геями, то для защиты от них можно использовать
Вышедшие из строя радиодетали
Собрать их в горшочек дождаться когда из них получится торф и посадить цветочекПопробовать добыть из них золото. Если там золота всё-таки нет, сделать поделки: бензовозы, молоковозы, роботы...
Много лишних разросшихся растений в аквариуме...
Засушить еще несколько бобинок, потом склеить их нормальным скотчем в трубу. Получится не плохой рупор при объявлении курантов!Собрать их в горшочек дождаться когда из них получится торф и посадить цветочек
Старый высохший скотч
Сделать из нее светильник в чуланеЗасушить еще несколько бобинок, потом склеить их нормальным скотчем в трубу. Получится не плохой рупор при объявлении курантов!
Посмотреть вложение 1148054
Проржавевшая паяльная лампа...
Скоро! Совсем скоро! Вот-вот и появятся мухи и комары. Будет неплохая хлопушка под рукой.Сделать из нее светильник в чулане
Использованная тетрадь
Можно использовать как штопор для винаСкоро! Совсем скоро! Вот-вот и появятся мухи и комары. Будет неплохая хлопушка под рукой.
-----
Отвертка с лопнувшей от горя ручкой )
Поймать джина и закупорить его туда! Что бы посуда не простаивала!Можно использовать как штопор для вина
Пустая бутылка из под водки
Игрушка детям (я использую так)Поймать джина и закупорить его туда! Что бы посуда не простаивала!
Советская печатная машинка (только не спрашивайте откуда! Жена хранит)