Подарить на день трудящихся самому грубому продавцуИгрушка детям (я использую так)
Калькулятор с отгрызенными кнопками (да вот так ротвейлер растет)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
А розетка на две вилки, еще советская, на две вилки, фарфоровая какая-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подарить на день трудящихся самому грубому продавцуИгрушка детям (я использую так)
Калькулятор с отгрызенными кнопками (да вот так ротвейлер растет)
Сделать пятачок снеговику)Подарить на день трудящихся самому грубому продавцу
А розетка на две вилки, еще советская, на две вилки, фарфоровая какая-то?
Разобрать на радиодетали. Из радиодеталей сделать молоковоз, роботов и т и д...Сделать пятачок снеговику)
Радио приемник который напрямую включался в радио розетку.
Перетереть в крошку и посыпать на голову молодожёнам.Разобрать на радиодетали. Из радиодеталей сделать молоковоз, роботов и т и д...
Набор разновидных сушеных листьев деревьев и еще чего-то (полная книженция)
Сделать кондуктор для сбора песка при сверлении дрелью. Сделать квас разлить по бутылкам и отправить в холодильник до лучших времен))Перетереть в крошку и посыпать на голову молодожёнам.
Пустые пластиковые бутылки
Обшить рабочую спецовку. Будешь самый красивый на буровой)Сделать кондуктор для сбора песка при сверлении дрелью. Сделать квас разлить по бутылкам и отправить в холодильник до лучших времен))
----------
Полтора килограмма разных пуговиц...
Использовать для собственных денег-разложить отдельно: на продукты, на коммуналку, на развлечение итыдыОбшить рабочую спецовку. Будешь самый красивый на буровой)
Подписанные подарочные конверты для денег (б/у). 18 штук.
Снять клавиши, поместить их в непрозрачный мешочек и поиграть с кем-то в игру на желлания. Желание должно начинаться на выбраннуб букву.Использовать для собственных денег-разложить отдельно: на продукты, на коммуналку, на развлечение итыды
наполовину не рабочая клавиатура
пугало на деревья от птицСнять клавиши, поместить их в непрозрачный мешочек и поиграть с кем-то в игру на желлания. Желание должно начинаться на выбраннуб букву.
------------
Старые диски с фильмами и песнями
Не в коем случае не выкидывать! Хранить еще лет 200, будет этиким - раритетом!пугало на деревья от птиц
стереопроигрыватель без иглы.
разбить и выложить мозаику на даче дорожки например)Не в коем случае не выкидывать! Хранить еще лет 200, будет этиким - раритетом!
----------
Фарфоровые тарелки, которыми уже не пользуемся по назначению.
Хранить! А бонус к раритету когда продавать будете? Забыли?разбить и выложить мозаику на даче дорожки например)
Виниловые пластинки штук 50
поделки... ежиков из них сделать... на бревне....Хранить! А бонус к раритету когда продавать будете? Забыли?
-----------
Сосновые шишки и леса![]()
Если с дужкой на голове, то обшить чем-нибудь тёплым и пушистым, приклеить бантик. Получицца не знаю как называется, но я такое видел)))поделки... ежиков из них сделать... на бревне....
нерабочие наушники.
Клумба на дачеЕсли с дужкой на голове, то обшить чем-нибудь тёплым и пушистым, приклеить бантик. Получицца не знаю как называется, но я такое видел))) ОБОДОК
-------
Старая раковина (умывальник)
Клумба на даче
оббивка с дивана![]()
отмыть разобрать и подзорная труба детям. или плевалка....Использовать как подстилку в багажнике машины.
-------------
Не рабочий автомобильный насос
Покрасить их краской из балончика, и носить)отмыть разобрать и подзорная труба детям. или плевалка....
облезшая бижутерия
Кота не трогать! Остальные можно разбить!Покрасить из краской из балончика, и носить)
Некогда подаренные но не используемые копилки в виде: кота, мыши, свиньи и т.д.
Сделать маскарадный костюм "парфюмер". Одеть на Новый год или хэллоуин.Кота не трогать! Остальные можно разбить!
-------
Выветренные ароматизаторы для авто