фикус Патриот Сообщения 1.055 Реакции 2.307 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.701 Nataliiii Зеребра написал(а): Скакать И прыгать до утра пусть веселиться детвора! А мы тем временем пойдем и по сто грамм себе нальем ? Нажмите для раскрытия... И по сто грамм себе нальем. Загуляем запоем!!! А потом пойдем домой. На наш форум дорогой.
Nataliiii Зеребра написал(а): Скакать И прыгать до утра пусть веселиться детвора! А мы тем временем пойдем и по сто грамм себе нальем ? Нажмите для раскрытия... И по сто грамм себе нальем. Загуляем запоем!!! А потом пойдем домой. На наш форум дорогой.
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.702 фикус написал(а): И по сто грамм себе нальем. Загуляем запоем!!! А потом пойдем домой. На наш форум дорогой. Нажмите для раскрытия... На наш форум дорогой мы пойдем в зал игровой будем песни сочинять что б была медаль опять
фикус написал(а): И по сто грамм себе нальем. Загуляем запоем!!! А потом пойдем домой. На наш форум дорогой. Нажмите для раскрытия... На наш форум дорогой мы пойдем в зал игровой будем песни сочинять что б была медаль опять
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.703 Nataliiii Зеребра написал(а): На наш форум дорогой мы пойдем в зал игровой будем песни сочинять что б была медаль опять Нажмите для раскрытия... что б была медаль опять, Надо б очередь занять. К жизни несерьезно относимся, Все куда то торопимся.
Nataliiii Зеребра написал(а): На наш форум дорогой мы пойдем в зал игровой будем песни сочинять что б была медаль опять Нажмите для раскрытия... что б была медаль опять, Надо б очередь занять. К жизни несерьезно относимся, Все куда то торопимся.
фикус Патриот Сообщения 1.055 Реакции 2.307 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.704 Ольхен написал(а): что б была медаль опять, Надо б очередь занять. К жизни несерьезно относимся, Все куда то торопимся. Нажмите для раскрытия... Все куда то торопимся. Жизни не видя. Все спешим мы в перед. А детство уже не придет
Ольхен написал(а): что б была медаль опять, Надо б очередь занять. К жизни несерьезно относимся, Все куда то торопимся. Нажмите для раскрытия... Все куда то торопимся. Жизни не видя. Все спешим мы в перед. А детство уже не придет
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.705 фикус написал(а): Все куда то торопимся. Жизни не видя. Все спешим мы в перед. А детство уже не придет Нажмите для раскрытия... А детство уже не придет, И жизнь ни на миг не замрет. А иногда ведь хочется, На что нибудь заморочиться.
фикус написал(а): Все куда то торопимся. Жизни не видя. Все спешим мы в перед. А детство уже не придет Нажмите для раскрытия... А детство уже не придет, И жизнь ни на миг не замрет. А иногда ведь хочется, На что нибудь заморочиться.
фикус Патриот Сообщения 1.055 Реакции 2.307 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.706 Ольхен написал(а): А детство уже не придет, И жизнь ни на миг не замрет. А иногда ведь хочется, На что нибудь заморочиться. Нажмите для раскрытия... На что нибудь заморочиться. Мне как бы всегда хочется. Но нужно быть помудрей. И не пасти по жизне гусей
Ольхен написал(а): А детство уже не придет, И жизнь ни на миг не замрет. А иногда ведь хочется, На что нибудь заморочиться. Нажмите для раскрытия... На что нибудь заморочиться. Мне как бы всегда хочется. Но нужно быть помудрей. И не пасти по жизне гусей
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.707 фикус написал(а): На что нибудь заморочиться. Мне как бы всегда хочется. Но нужно быть помудрей. И не пасти по жизне гусей Нажмите для раскрытия... И не пасти по жизни гусей, Научи и меня поскорей. А то я балду пинаю, Ничего не делаю,загораю.
фикус написал(а): На что нибудь заморочиться. Мне как бы всегда хочется. Но нужно быть помудрей. И не пасти по жизне гусей Нажмите для раскрытия... И не пасти по жизни гусей, Научи и меня поскорей. А то я балду пинаю, Ничего не делаю,загораю.
фикус Патриот Сообщения 1.055 Реакции 2.307 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.708 Ольхен написал(а): И не пасти по жизни гусей, Научи и меня поскорей. А то я балду пинаю, Ничего не делаю,загораю. Нажмите для раскрытия... Ничего не делаю,загораю. О счастье неземном мечтаю. Но счастье не придет само. Нужно завоевать его
Ольхен написал(а): И не пасти по жизни гусей, Научи и меня поскорей. А то я балду пинаю, Ничего не делаю,загораю. Нажмите для раскрытия... Ничего не делаю,загораю. О счастье неземном мечтаю. Но счастье не придет само. Нужно завоевать его
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.709 фикус написал(а): Ничего не делаю,загораю. О счастье неземном мечтаю. Но счастье не придет само. Нужно завоевать его Нажмите для раскрытия... Нужно завоевать его, Пока не убежал далеко. Он такой непостоянный, Веселый,игривый,забавный.
фикус написал(а): Ничего не делаю,загораю. О счастье неземном мечтаю. Но счастье не придет само. Нужно завоевать его Нажмите для раскрытия... Нужно завоевать его, Пока не убежал далеко. Он такой непостоянный, Веселый,игривый,забавный.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.710 . Ольхен написал(а): Нужно завоевать его, Пока не убежал далеко. Он такой непостоянный, Веселый,игривый,забавный. Нажмите для раскрытия... Веселый,игривый,забавный. И очень даже славный Но не знаю кто Может конь в пальто?
. Ольхен написал(а): Нужно завоевать его, Пока не убежал далеко. Он такой непостоянный, Веселый,игривый,забавный. Нажмите для раскрытия... Веселый,игривый,забавный. И очень даже славный Но не знаю кто Может конь в пальто?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.711 Ksu-7777 написал(а): . Веселый,игривый,забавный. И очень даже славный Но не знаю кто Может конь в пальто? Нажмите для раскрытия... Может конь в пальто? Не ушел еще далеко Давайте его поймаем, Привяжем к столбу,поиграем.
Ksu-7777 написал(а): . Веселый,игривый,забавный. И очень даже славный Но не знаю кто Может конь в пальто? Нажмите для раскрытия... Может конь в пальто? Не ушел еще далеко Давайте его поймаем, Привяжем к столбу,поиграем.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.712 Ольхен написал(а): Может конь в пальто? Не ушел еще далеко Давайте его поймаем, Привяжем к столбу,поиграем. Нажмите для раскрытия... Привяжем к столбу,поиграем. Чего -нибудь отломаем Может столб сломается Так вот конь играется...
Ольхен написал(а): Может конь в пальто? Не ушел еще далеко Давайте его поймаем, Привяжем к столбу,поиграем. Нажмите для раскрытия... Привяжем к столбу,поиграем. Чего -нибудь отломаем Может столб сломается Так вот конь играется...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.713 Ksu-7777 написал(а): Привяжем к столбу,поиграем. Чего -нибудь отломаем Может столб сломается Так вот конь играется... Нажмите для раскрытия... Так вот конь играется... На конкурс он собирается Кто на свете всех быстрее, Всех красивей и ловчее.
Ksu-7777 написал(а): Привяжем к столбу,поиграем. Чего -нибудь отломаем Может столб сломается Так вот конь играется... Нажмите для раскрытия... Так вот конь играется... На конкурс он собирается Кто на свете всех быстрее, Всех красивей и ловчее.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.714 Ольхен написал(а): Так вот конь играется... На конкурс он собирается Кто на свете всех быстрее, Всех красивей и ловчее. Нажмите для раскрытия... Всех красивей и ловчее. И наверно всех добрее Очень милый, добрый зверь Только весной ему не верь
Ольхен написал(а): Так вот конь играется... На конкурс он собирается Кто на свете всех быстрее, Всех красивей и ловчее. Нажмите для раскрытия... Всех красивей и ловчее. И наверно всех добрее Очень милый, добрый зверь Только весной ему не верь
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.715 Ksu-7777 написал(а): Всех красивей и ловчее. И наверно всех добрее Очень милый, добрый зверь Только весной ему не верь Нажмите для раскрытия... Только весной ему не верь. Как только зазвучит капель, Он становится злым и опасным, И одновременно прекрасным!
Ksu-7777 написал(а): Всех красивей и ловчее. И наверно всех добрее Очень милый, добрый зверь Только весной ему не верь Нажмите для раскрытия... Только весной ему не верь. Как только зазвучит капель, Он становится злым и опасным, И одновременно прекрасным!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.716 Ольхен написал(а): Только весной ему не верь. Как только зазвучит капель, Он становится злым и опасным, И одновременно прекрасным! Нажмите для раскрытия... И одновременно прекрасным! И к кобылицам очень страстным Поговорим о погоде? Или об осенней природе?
Ольхен написал(а): Только весной ему не верь. Как только зазвучит капель, Он становится злым и опасным, И одновременно прекрасным! Нажмите для раскрытия... И одновременно прекрасным! И к кобылицам очень страстным Поговорим о погоде? Или об осенней природе?
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.717 Ksu-7777 написал(а): И одновременно прекрасным! И к кобылицам очень страстным Поговорим о погоде? Или об осенней природе? Нажмите для раскрытия... Или об осенней природе? А может о беговой породе? Бегают, кружатся, Табунами спать ложаться
Ksu-7777 написал(а): И одновременно прекрасным! И к кобылицам очень страстным Поговорим о погоде? Или об осенней природе? Нажмите для раскрытия... Или об осенней природе? А может о беговой породе? Бегают, кружатся, Табунами спать ложаться
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.718 Langolier написал(а): Или об осенней природе? А может о беговой породе? Бегают, кружатся, Табунами спать ложаться Нажмите для раскрытия... Табунами спать ложаться Это надо постараться Целым табуном прилечь Кто же будет их стеречь?
Langolier написал(а): Или об осенней природе? А может о беговой породе? Бегают, кружатся, Табунами спать ложаться Нажмите для раскрытия... Табунами спать ложаться Это надо постараться Целым табуном прилечь Кто же будет их стеречь?
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.719 Ksu-7777 написал(а): Табунами спать ложаться Это надо постараться Целым табуном прилечь Кто же будет их стеречь? Нажмите для раскрытия... Кто же будет их стеречь? Охранять то бишь, сиречь. Ударенье не впопад, Но стиху и так я рад
Ksu-7777 написал(а): Табунами спать ложаться Это надо постараться Целым табуном прилечь Кто же будет их стеречь? Нажмите для раскрытия... Кто же будет их стеречь? Охранять то бишь, сиречь. Ударенье не впопад, Но стиху и так я рад
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.720 Langolier написал(а): Кто же будет их стеречь? Охранять то бишь, сиречь. Ударенье не впопад, Но стиху и так я рад Нажмите для раскрытия... Но стиху и так я рад Да, пишу я невпопад Но зато играет в ряд Наш оливочек отряд
Langolier написал(а): Кто же будет их стеречь? Охранять то бишь, сиречь. Ударенье не впопад, Но стиху и так я рад Нажмите для раскрытия... Но стиху и так я рад Да, пишу я невпопад Но зато играет в ряд Наш оливочек отряд