Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.455 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #621 Угрюмый нелюдим написал(а): В зале ожидания цыгане попрошайничают Лучше на концерт пьяного Билана схожу Нажмите для раскрытия... А Билан заболел. Концерта не будет Пойду на Киркорова тогда
Угрюмый нелюдим написал(а): В зале ожидания цыгане попрошайничают Лучше на концерт пьяного Билана схожу Нажмите для раскрытия... А Билан заболел. Концерта не будет Пойду на Киркорова тогда
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Сен 2019 #622 Рыжая Бестия написал(а): А Билан заболел. Концерта не будет Пойду на Киркорова тогда Нажмите для раскрытия... Киркорову моя кофточка футболка не понравится) Схожу лучше в оперу
Рыжая Бестия написал(а): А Билан заболел. Концерта не будет Пойду на Киркорова тогда Нажмите для раскрытия... Киркорову моя кофточка футболка не понравится) Схожу лучше в оперу
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #623 Угрюмый нелюдим написал(а): Киркорову моя кофточка футболка не понравится) Схожу лучше в оперу Нажмите для раскрытия... В оперу билеты закончились Пойду в театр
Угрюмый нелюдим написал(а): Киркорову моя кофточка футболка не понравится) Схожу лучше в оперу Нажмите для раскрытия... В оперу билеты закончились Пойду в театр
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Сен 2019 #624 Ромбакс написал(а): В оперу билеты закончились Пойду в театр Нажмите для раскрытия... В театре шумно Лучше пойду посплю с утра
Ромбакс написал(а): В оперу билеты закончились Пойду в театр Нажмите для раскрытия... В театре шумно Лучше пойду посплю с утра
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.455 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #625 Ромбакс написал(а): В оперу билеты закончились Пойду в театр Нажмите для раскрытия... А в театре пожар Пришлось вызвать такси
Ромбакс написал(а): В оперу билеты закончились Пойду в театр Нажмите для раскрытия... А в театре пожар Пришлось вызвать такси
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #626 Угрюмый нелюдим написал(а): В театре шумно Лучше пойду посплю с утра Нажмите для раскрытия... С работы звонили, я опоздала Бегу за автобусом
Угрюмый нелюдим написал(а): В театре шумно Лучше пойду посплю с утра Нажмите для раскрытия... С работы звонили, я опоздала Бегу за автобусом
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Сен 2019 #627 Кэльпи написал(а): С работы звонили, я опоздала Бегу за автобусом Нажмите для раскрытия... Автобус колесо проколет Лучше идти пешком
Кэльпи написал(а): С работы звонили, я опоздала Бегу за автобусом Нажмите для раскрытия... Автобус колесо проколет Лучше идти пешком
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #628 Угрюмый нелюдим написал(а): Автобус колесо проколет Лучше идти пешком Нажмите для раскрытия... 60 километров не дойду Возьму ролики
Угрюмый нелюдим написал(а): Автобус колесо проколет Лучше идти пешком Нажмите для раскрытия... 60 километров не дойду Возьму ролики
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Сен 2019 #629 Кэльпи написал(а): 60 километров не дойду Возьму ролики Нажмите для раскрытия... На роликах по шоссе нельзя Лети на вертолете
Кэльпи написал(а): 60 километров не дойду Возьму ролики Нажмите для раскрытия... На роликах по шоссе нельзя Лети на вертолете
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #630 Угрюмый нелюдим написал(а): На роликах по шоссе нельзя Лети на вертолете Нажмите для раскрытия... Вертолёт в город не пустили Взяла мотоцикл
Угрюмый нелюдим написал(а): На роликах по шоссе нельзя Лети на вертолете Нажмите для раскрытия... Вертолёт в город не пустили Взяла мотоцикл
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #631 Кэльпи написал(а): Вертолёт в город не пустили Взяла мотоцикл Нажмите для раскрытия... На мотоцикле ручник не работает Лучше на самокате
Кэльпи написал(а): Вертолёт в город не пустили Взяла мотоцикл Нажмите для раскрытия... На мотоцикле ручник не работает Лучше на самокате
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Сен 2019 #632 Ромбакс написал(а): На мотоцикле ручник не работает Лучше на самокате Нажмите для раскрытия... На самокате ехать - шпильки на туфлях сотрутся Лучше лететь по-птичьи
Ромбакс написал(а): На мотоцикле ручник не работает Лучше на самокате Нажмите для раскрытия... На самокате ехать - шпильки на туфлях сотрутся Лучше лететь по-птичьи
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.224 Реакции 47.903 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #633 Угрюмый нелюдим написал(а): На самокате ехать - шпильки на туфлях сотрутся Лучше лететь по-птичьи Нажмите для раскрытия... только крыльев нет идем пешком спокойно
Угрюмый нелюдим написал(а): На самокате ехать - шпильки на туфлях сотрутся Лучше лететь по-птичьи Нажмите для раскрытия... только крыльев нет идем пешком спокойно
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Сен 2019 #634 Stilist написал(а): только крыльев нет идем пешком спокойно Нажмите для раскрытия... Спокойно нельзя - опаздываем же Поэтому копаем метро
Stilist написал(а): только крыльев нет идем пешком спокойно Нажмите для раскрытия... Спокойно нельзя - опаздываем же Поэтому копаем метро
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #635 Угрюмый нелюдим написал(а): Спокойно нельзя - опаздываем же Поэтому копаем метро Нажмите для раскрытия... но наткнулись на базальт, не копается нужно искать взрывотехников
Угрюмый нелюдим написал(а): Спокойно нельзя - опаздываем же Поэтому копаем метро Нажмите для раскрытия... но наткнулись на базальт, не копается нужно искать взрывотехников
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.224 Реакции 47.903 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #636 Langolier написал(а): но наткнулись на базальт, не копается нужно искать взрывотехников Нажмите для раскрытия... они все на поисках нефти вылазим обратно
Langolier написал(а): но наткнулись на базальт, не копается нужно искать взрывотехников Нажмите для раскрытия... они все на поисках нефти вылазим обратно
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #637 Stilist написал(а): они все на поисках нефти вылазим обратно Нажмите для раскрытия... Нет, тут холодно и дождливо: уже осень Едем на экспрессе на юг
Stilist написал(а): они все на поисках нефти вылазим обратно Нажмите для раскрытия... Нет, тут холодно и дождливо: уже осень Едем на экспрессе на юг
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.224 Реакции 47.903 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #638 Langolier написал(а): Нет, тут холодно: уже осень Едем на экспрессе на юг Нажмите для раскрытия... оползень в горах, вот он уже и не экспресс стоим ждем помощи
Langolier написал(а): Нет, тут холодно: уже осень Едем на экспрессе на юг Нажмите для раскрытия... оползень в горах, вот он уже и не экспресс стоим ждем помощи
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #639 Stilist написал(а): оползень в горах, вот он уже и не экспресс стоим ждем помощи Нажмите для раскрытия... Спасатели заблудились Загораем на вагонах
Stilist написал(а): оползень в горах, вот он уже и не экспресс стоим ждем помощи Нажмите для раскрытия... Спасатели заблудились Загораем на вагонах
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #640 Langolier написал(а): Спасатели заблудились Загораем на вагонах Нажмите для раскрытия... А поезд тронулся, упали Лежим на рельсах
Langolier написал(а): Спасатели заблудились Загораем на вагонах Нажмите для раскрытия... А поезд тронулся, упали Лежим на рельсах